Автор |
Сообщение |
kakojto
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
Цитата: у меня этих камней душ по 50 каждого вида после прохождения мэйн квеста и воров
я асом на 36 лвл только к седобородым приехал)) темное братство и шаренье по корманам наше всё))
|
25 ноя 2011, 21:42 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Дроп с драконов в виде чешуи и костей нужен гдето ?
|
25 ноя 2011, 22:39 |
|
|
kakojto
|
0
DoS писал(а): Дроп с драконов в виде чешуи и костей нужен гдето ?
крафты драконьих досехов
|
25 ноя 2011, 22:59 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
я пиздец как пожалел когда их продавал хоть я уже и нафармил драконов на фул сет,но уже появились сет по типу соловья,и если допройти воров,то ещё и главы гильды сет дадут,и эта драконья без чантов уже нахер не нужна
|
25 ноя 2011, 23:07 |
|
|
Sheepz
|
0
Эпс писал(а): и если допройти воров,то ещё и главы гильды сет дадут,и эта драконья без чантов уже нахер не нужна
???
|
25 ноя 2011, 23:21 |
|
|
kakojto
|
0
кстати интересный момент после квестов на убийство императора -первым делом купи камеру пыток! стань тёмным до конца!!
|
26 ноя 2011, 01:56 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Edifer писал(а): Никому не советую покупать. У нее есть привычка лочить дверные проходы. Иногда просто дико вымораживает.
Собака танчит круто
|
26 ноя 2011, 03:14 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
Tremere писал(а): ПляЮ дошел до места, где надо собрать 3 части амулета в 1. Меня там 3 босса и куча трэша-ширпотреба просто анально казнят... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:iloveyouzzz писал(а): В патче фиксят баги и добавляют копья (новый вид оружия).
#511 а мне это место крайне понравилось. Магом шикос там=)
|
26 ноя 2011, 10:22 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Sheepz писал(а): Эпс писал(а): и если допройти воров,то ещё и главы гильды сет дадут,и эта драконья без чантов уже нахер не нужна
??? ты про сет главы?если да,то есть ачивмент чтобы гильда стала такой же как прежде(слиться с тенями) если гугл не пиздит,там ндао по 5 заданий сделать в разных городах у делвина/вэкса и будешь крутым пацаном.
|
26 ноя 2011, 13:27 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Мне показалось или после выхода обновления мобы стали намного сильнее? Зашёл по квесту в форт, где оборотнем надо всех убить, меня раз 5 заресскилили.
|
27 ноя 2011, 00:03 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Edifer писал(а): У нее есть привычка лочить дверные проходы. Иногда просто дико вымораживает.
Контриться спринтом в рыло.
|
27 ноя 2011, 00:11 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Kebra писал(а): Edifer писал(а): У нее есть привычка лочить дверные проходы. Иногда просто дико вымораживает.
Контриться спринтом в рыло. контрится разбитым ебальником,когда со стонами убегают!
|
27 ноя 2011, 00:19 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Эпс писал(а): Sheepz писал(а): Эпс писал(а): и если допройти воров,то ещё и главы гильды сет дадут,и эта драконья без чантов уже нахер не нужна
??? ты про сет главы?если да,то есть ачивмент чтобы гильда стала такой же как прежде(слиться с тенями) если гугл не пиздит,там ндао по 5 заданий сделать в разных городах у делвина/вэкса и будешь крутым пацаном. по 5 заданий в каждом главном городе.После 5 заданий будет доступно особое задание в этом городе.Выполняешь 4 особых заданий -> ты глава гильдии.
|
27 ноя 2011, 12:13 |
|
|
Немец
|
0
Для тех кому очень легко на мастере - это из за того что они использует OVERPOWERED спеки которые сильно облегчают игру - то есть 1ручное оружие,ковка,зачарование,щит, и стэлс.
Советую начать новую игру на мастере и с первого левела играть без 1-одручного-оружия,щита,ковки,зачарования,и стэлса. Будет интересней - то есть с двуручным оружием или магией.
___
Если я бы хотел изи мод на мастере я бы играл за воина бретона с этими читовскими абилками как ковка и одноручное оружие + еще бы использывал призывание CONJURATION
Думаю воин с щитом плюс танк ввиде Астронаха это вобще будет читовской фейсролл.
|
27 ноя 2011, 13:44 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Народ. Проблема такая, дошел до квеста "крыса загнанная в угол" там баг с озвучкой но это ернуда. Там надо деда сопроводить в Ривервуд. Так вот к чему я, его что через всю карту надо пешком сопроводить? просто при телепорте он не перемещается.
|
27 ноя 2011, 13:50 |
|
|
Sheepz
|
0
DoS писал(а): Народ. Проблема такая, дошел до квеста "крыса загнанная в угол" там баг с озвучкой но это ернуда. Там надо деда сопроводить в Ривервуд. Так вот к чему я, его что через всю карту надо пешком сопроводить? просто при телепорте он не перемещается.
после телепорта зайди в любой дом, должен появиться
|
27 ноя 2011, 13:52 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
да спасибо. Сделал ТП в 2 точки карты и он появился.
|
27 ноя 2011, 13:55 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Захотел поиграть в Скайримчик. Запускаю игру из стима, появляется окошко (где "играть") нажимаю, и снова оно появляется. И так до бесконечности.
|
27 ноя 2011, 14:28 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
перезапусти стим
|
27 ноя 2011, 18:10 |
|