The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А как удалить гейм дату?
|
30 ноя 2011, 22:41 |
|
|
лол беседка услышала молитвы хардкорщиков
|
30 ноя 2011, 22:42 |
|
|
0
Troyz писал(а): а дайте читов на получение очков раскачки персонажа) Писюн тебе понюхать не дать? |
30 ноя 2011, 22:59 |
|
|
0
Eminencex писал(а): А как удалить гейм дату? плюсую. в файлах игры не нашел нечего что можно было бы попробовать удалить |
30 ноя 2011, 23:49 |
|
|
0
Блин ну пиздец, как играть-то лол. У меня чар в гробнице Исграмора, там же заебёшься мудохаться через ледники, мне вообще в Вайтран надо :/
|
30 ноя 2011, 23:54 |
|
|
0
нет, ну это уже слишком.
вопрос, а если удалить игру, стим закачает 1.2 или 1.1? |
30 ноя 2011, 23:56 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Цитата: Заходим \Steam\SteamApps\common\skyrim\Data находим файл Skyrim - Interface тыкаем правую кнопку "Восстановить предыдущую версию" и откатываем назад путем восстановления или копирования. Заменяем файлы и вуаля, интерфейс снова работает нашел на одном из форумов Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Zontor писал(а): нет, ну это уже слишком. вопрос, а если удалить игру, стим закачает 1.2 или 1.1? вообще он всегда качает последнюю версию |
01 дек 2011, 00:01 |
|
|
0
Помогло, спасибо огромное
|
01 дек 2011, 00:18 |
|
|
0
у вас архивация виндоус врублена и восстановление?
|
01 дек 2011, 00:20 |
|
|
0
в ходе какого то квеста в маркарте(не хотел сдаться подкупным стражам которые несколько раз предупреждали свернуть поиски убийства на главной площади и тд)пришлось их убить и теперь вся стража охотится за мной,что надо сделать чтобы было все мирно???
п.с оружие убираю все равно гады атакуют |
01 дек 2011, 01:06 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Madwayz писал(а): в ходе какого то квеста в маркарте(не хотел сдаться подкупным стражам которые несколько раз предупреждали свернуть поиски убийства на главной площади и тд)пришлось их убить и теперь вся стража охотится за мной,что надо сделать чтобы было все мирно??? загрузить ранний сейв и отправляться в тюрьму/заплатить 1000 золотых |
01 дек 2011, 01:09 |
|
|
0
Madwayz писал(а): в ходе какого то квеста в маркарте(не хотел сдаться подкупным стражам которые несколько раз предупреждали свернуть поиски убийства на главной площади и тд)пришлось их убить и теперь вся стража охотится за мной,что надо сделать чтобы было все мирно??? п.с оружие убираю все равно гады атакуют блеа я на предыдущей странице тоже самое спрашивал, неужели так лень было хотябы последние пару страниц просмотреть? |
01 дек 2011, 01:26 |
|
|
0
Здравствуйте.
Проблема с сюжетным квестом Древнее Знание. Орк библиотекарь в Коллегии Магов не дает возможности поговорить с ним о Древнем свитке. Только дважды дал квест на поиск работ Шалидора. Я Архимаг Коллегии и я также уже выполнил квесты Септимуса Сигнуса и убил его. |
01 дек 2011, 07:39 |
|
|
0
че за новый патч-то?
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды: ыхыхыххыыхых Skyrimming is a street term the gays use when talking about applying their tongues to the outer rim part of another man’s sewer spout, while that man is being hung upside down. |
01 дек 2011, 08:33 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
с пиратской версией нет проблем с обновлением лол
|
01 дек 2011, 10:57 |
|
|
0
еще вчера вышел фикс. примерно в 23 00 по Украине. Все работет нормально.
|
01 дек 2011, 13:59 |
|
|
0
Zubius писал(а): Здравствуйте. Проблема с сюжетным квестом Древнее Знание. Орк библиотекарь в Коллегии Магов не дает возможности поговорить с ним о Древнем свитке. Только дважды дал квест на поиск работ Шалидора. Я Архимаг Коллегии и я также уже выполнил квесты Септимуса Сигнуса и убил его. он идет к шкафу и ложит на стол 2 кники. |
01 дек 2011, 14:11 |
|
|
0
Dispelbot писал(а): Zubius писал(а): Здравствуйте. Проблема с сюжетным квестом Древнее Знание. Орк библиотекарь в Коллегии Магов не дает возможности поговорить с ним о Древнем свитке. Только дважды дал квест на поиск работ Шалидора. Я Архимаг Коллегии и я также уже выполнил квесты Септимуса Сигнуса и убил его. он идет к шкафу и ложит на стол 2 кники. В том то и дело, что нет. Или стоит у стола или садится на стул. Книг новых на столе нету. |
01 дек 2011, 17:04 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
так ты ж у психа квесты сделал,свиток получается уже получил,так иди к драккону на горе сразу,это он же тебя просил найти свиток этот.
|
01 дек 2011, 19:28 |
|
|
0
Zubius писал(а): Dispelbot писал(а): Zubius писал(а): Здравствуйте. Проблема с сюжетным квестом Древнее Знание. Орк библиотекарь в Коллегии Магов не дает возможности поговорить с ним о Древнем свитке. Только дважды дал квест на поиск работ Шалидора. Я Архимаг Коллегии и я также уже выполнил квесты Септимуса Сигнуса и убил его. он идет к шкафу и ложит на стол 2 кники. В том то и дело, что нет. Или стоит у стола или садится на стул. Книг новых на столе нету. выиди из комнаты и подожди сутки . помогало |
01 дек 2011, 20:42 |
|