The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

1
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
http://vkontakte.ru/photo-15743335_272854081
олололо нас с Элуреной на юморец пропёрло лайки ставим не стесняемся

Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд:
http://vkontakte.ru/photo-22192347_271958963
ВОТ ТУТ АДОК ВООБЩЕ ПАРНИ
и группа открытая

01 дек 2011, 23:04
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
1й линк Ошибка доступа

02 дек 2011, 00:50

0
Так заджойнись в сраную группу :D А вообще по второму линку 63 и 64 - наше

02 дек 2011, 02:08
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Так заджойнись в сраную группу :D А вообще по второму линку 63 и 64 - наше

хватит пиарить свое творчество ФУС РО ЙАЗЬ

02 дек 2011, 02:36

2

больше всего понравилось с 1:30

02 дек 2011, 08:48

отвратительно, после хора это невозможно слушать

02 дек 2011, 08:59

0
Может, кто напомнит, как называется убежище ведьм, откуда надо принести их головы соратникам? Ну или хотя бы где оно приблизительно на карте находится.

02 дек 2011, 12:41

0
на юго-западе, ниже и восточнее маркарта, конкорльское убежище или как-то так кажется

02 дек 2011, 12:56

0
qwertyuiop, благодарю )

02 дек 2011, 12:59

0
1Одноручное оружие,ковка,зачарование,щит, и стэлс из игры на мастере делает изи мод. Не кому не советую их брать так же как не кому не советую играть с читами

Лучше их не брать если хотите иногда или чаще чем иногда умирать - и чуствывать себя простым смертным а не Богом.

Призывание нормально для магов, но воину оно из игры делает читовской изи мод - воину его брать не советую.
___

Если бы я не хотел никогда умирать а хотел бы из игры сделать изи мод я и без гайда знал в первые дни игры что могу создать воина с ПРИЗЫВАНИЕМ, 1Одноручным оружием,ковкой,зачарованием,щитом, и стэлсом - или просто воспользоватся читами.

Фейсролл в играх как Skyrim уничтожает все удоволствие от игры.

02 дек 2011, 13:56

0
какое нахрен портит. просто не делай себе такую связку.
тут же нету мультиплеера йопт. зачем говорить про баланс.
или ты когда играешь допустим за вара с двуручкой думаешь "Ох бля, как же изимодно то за танка с призванием, кузнецом и зачарованием играть то"
то же самое как тут вайнили на первых страницах на котелки на голове. "Изимод йопт!!!! как же можно так играть?!?!?!?". Кто запрещает не юзать это я хз.

02 дек 2011, 14:59
Профиль ICQ

0
Народ, а вот интересно, можно ли создать персонажа похожую на Лидию? В игре же вроде как все персы сгенерированы случайным образом редактором - просто главное выбрать правильный типаж за основу. Но лично у меня пока ничего не выходит. Хотя вот у других видел - весьма неплохо получилось.

02 дек 2011, 15:08

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
2
Не помню было ли тут :D

02 дек 2011, 15:59

-1
Немец писал(а):

1Одноручное оружие,ковка,зачарование,щит, и стэлс из игры на мастере делает изи мод. Не кому не советую их брать так же как не кому не советую играть с читами

Лучше их не брать если хотите иногда или чаще чем иногда умирать - и чуствывать себя простым смертным а не Богом.

Призывание нормально для магов, но воину оно из игры делает читовской изи мод - воину его брать не советую.
___

Если бы я не хотел никогда умирать а хотел бы из игры сделать изи мод я и без гайда знал в первые дни игры что могу создать воина с ПРИЗЫВАНИЕМ, 1Одноручным оружием,ковкой,зачарованием,щитом, и стэлсом - или просто воспользоватся читами.

Фейсролл в играх как Skyrim уничтожает все удоволствие от игры.

lol прикольно наверное людям говорить -делайте так не делайте этак :good
особенно если учесть что это офлайновая игра :good

я пытаюсь уловить суть. тебе мешает что другие "фейсролят"?
тебе не нравица-не делай! иди еще поплачь у разрабов на форуме что такие связки -ОП :crazy
из всех спеков помоему кастер самый читерский в любом обличии)

по поводу фейсрола - мне интересно что ты имел в виду . ниже прилагаю пособие по грамотному фейсролу :clap
http://www.youtube.com/watch?v=ISsOjfHgtws

02 дек 2011, 16:04

0
помогите с Тёмным Братством

В квесте на убийство невести не могу получить специальный бонус. Скидываю на неё статую ровно в тот момент, когда она толкает речь на балконе. Но Астрид всё равно не даёт бонус. Что не так?

02 дек 2011, 18:58
the observer

0
kakojto писал(а):

lol прикольно наверное людям говорить -делайте так не делайте этак :good
особенно если учесть что это офлайновая игра :good

я пытаюсь уловить суть. тебе мешает что другие "фейсролят"?
тебе не нравица-не делай! иди еще поплачь у разрабов на форуме что такие связки -ОП :crazy
из всех спеков помоему кастер самый читерский в любом обличии)

по поводу фейсрола - мне интересно что ты имел в виду . ниже прилагаю пособие по грамотному фейсролу :clap
http://www.youtube.com/watch?v=ISsOjfHgtws

Человек предостерегает, что прокачка определенных скиллов делает игру скучной и неинтересной, и соответственно советует по возможности их не качать, дабы не лишать себя фана от игры. А ты просто видимо туго соображаешь.

02 дек 2011, 19:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Tsito писал(а):

В квесте на убийство невести не могу получить специальный бонус. Скидываю на неё статую ровно в тот момент, когда она толкает речь на балконе. Но Астрид всё равно не даёт бонус. Что не так?

а я просто забегал на крепостную стену и на кортах палил из лука,1 стрела и квест сделан

02 дек 2011, 19:46

Сервер: Свежеватель Душ
0
Kebra писал(а):

Tsito писал(а):

а я просто забегал на крепостную стену и на кортах палил из лука,1 стрела и квест сделан

пытался делать так-же, палил со всех позиций, один хер всегда спаливался.Даже когда сбросил гаргулию, все-равно спаливался, но не напрямую, тоесть если я проходил рядом со стражником, то он агрился, а так они прямо ко мне на крышу не бежали.Хз вообще как совсем без палева пройти миссию.

02 дек 2011, 19:59

0
посоны я так понял лорд дреморы самый сильный пет в колдовстве?

02 дек 2011, 20:04

0
Хм, насколько я помню ты зелезаешь на мини-башню и там лежит лук со стрелами и зелья на + к меткости, ты убиваешь стража орет к тебе прибегает аргонианин он говорит, что я тебя прикрою и ты спокойно бежишь из города, как-то так.

02 дек 2011, 20:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru