The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
олололо нас с Элуреной на юморец пропёрло лайки ставим не стесняемся Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд: ВОТ ТУТ АДОК ВООБЩЕ ПАРНИ и группа открытая |
01 дек 2011, 23:04 |
|
|
0
1й линк Ошибка доступа
|
02 дек 2011, 00:50 |
|
|
0
Так заджойнись в сраную группу А вообще по второму линку 63 и 64 - наше
|
02 дек 2011, 02:08 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Так заджойнись в сраную группу А вообще по второму линку 63 и 64 - наше хватит пиарить свое творчество ФУС РО ЙАЗЬ |
02 дек 2011, 02:36 |
|
|
2
больше всего понравилось с 1:30 |
02 дек 2011, 08:48 |
|
|
отвратительно, после хора это невозможно слушать
|
02 дек 2011, 08:59 |
|
|
0
Может, кто напомнит, как называется убежище ведьм, откуда надо принести их головы соратникам? Ну или хотя бы где оно приблизительно на карте находится.
|
02 дек 2011, 12:41 |
|
|
0
на юго-западе, ниже и восточнее маркарта, конкорльское убежище или как-то так кажется
|
02 дек 2011, 12:56 |
|
|
0
qwertyuiop, благодарю )
|
02 дек 2011, 12:59 |
|
|
0
1Одноручное оружие,ковка,зачарование,щит, и стэлс из игры на мастере делает изи мод. Не кому не советую их брать так же как не кому не советую играть с читами
Лучше их не брать если хотите иногда или чаще чем иногда умирать - и чуствывать себя простым смертным а не Богом. Призывание нормально для магов, но воину оно из игры делает читовской изи мод - воину его брать не советую. ___ Если бы я не хотел никогда умирать а хотел бы из игры сделать изи мод я и без гайда знал в первые дни игры что могу создать воина с ПРИЗЫВАНИЕМ, 1Одноручным оружием,ковкой,зачарованием,щитом, и стэлсом - или просто воспользоватся читами. Фейсролл в играх как Skyrim уничтожает все удоволствие от игры. |
02 дек 2011, 13:56 |
|
|
0
какое нахрен портит. просто не делай себе такую связку.
тут же нету мультиплеера йопт. зачем говорить про баланс. или ты когда играешь допустим за вара с двуручкой думаешь "Ох бля, как же изимодно то за танка с призванием, кузнецом и зачарованием играть то" то же самое как тут вайнили на первых страницах на котелки на голове. "Изимод йопт!!!! как же можно так играть?!?!?!?". Кто запрещает не юзать это я хз. |
02 дек 2011, 14:59 |
|
|
0
Народ, а вот интересно, можно ли создать персонажа похожую на Лидию? В игре же вроде как все персы сгенерированы случайным образом редактором - просто главное выбрать правильный типаж за основу. Но лично у меня пока ничего не выходит. Хотя вот у других видел - весьма неплохо получилось.
|
02 дек 2011, 15:08 |
|
|
2
Не помню было ли тут
|
02 дек 2011, 15:59 |
|
|
-1
Немец писал(а): 1Одноручное оружие,ковка,зачарование,щит, и стэлс из игры на мастере делает изи мод. Не кому не советую их брать так же как не кому не советую играть с читами Лучше их не брать если хотите иногда или чаще чем иногда умирать - и чуствывать себя простым смертным а не Богом. Призывание нормально для магов, но воину оно из игры делает читовской изи мод - воину его брать не советую. ___ Если бы я не хотел никогда умирать а хотел бы из игры сделать изи мод я и без гайда знал в первые дни игры что могу создать воина с ПРИЗЫВАНИЕМ, 1Одноручным оружием,ковкой,зачарованием,щитом, и стэлсом - или просто воспользоватся читами. Фейсролл в играх как Skyrim уничтожает все удоволствие от игры. lol прикольно наверное людям говорить -делайте так не делайте этак особенно если учесть что это офлайновая игра я пытаюсь уловить суть. тебе мешает что другие "фейсролят"? тебе не нравица-не делай! иди еще поплачь у разрабов на форуме что такие связки -ОП из всех спеков помоему кастер самый читерский в любом обличии) по поводу фейсрола - мне интересно что ты имел в виду . ниже прилагаю пособие по грамотному фейсролу |
02 дек 2011, 16:04 |
|
|
0
помогите с Тёмным Братством
В квесте на убийство невести не могу получить специальный бонус. Скидываю на неё статую ровно в тот момент, когда она толкает речь на балконе. Но Астрид всё равно не даёт бонус. Что не так? |
02 дек 2011, 18:58 |
|
the observer
|
0
kakojto писал(а): lol прикольно наверное людям говорить -делайте так не делайте этак особенно если учесть что это офлайновая игра я пытаюсь уловить суть. тебе мешает что другие "фейсролят"? тебе не нравица-не делай! иди еще поплачь у разрабов на форуме что такие связки -ОП из всех спеков помоему кастер самый читерский в любом обличии) по поводу фейсрола - мне интересно что ты имел в виду . ниже прилагаю пособие по грамотному фейсролу Человек предостерегает, что прокачка определенных скиллов делает игру скучной и неинтересной, и соответственно советует по возможности их не качать, дабы не лишать себя фана от игры. А ты просто видимо туго соображаешь. |
02 дек 2011, 19:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Tsito писал(а): помогите с Тёмным Братством В квесте на убийство невести не могу получить специальный бонус. Скидываю на неё статую ровно в тот момент, когда она толкает речь на балконе. Но Астрид всё равно не даёт бонус. Что не так? а я просто забегал на крепостную стену и на кортах палил из лука,1 стрела и квест сделан |
02 дек 2011, 19:46 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kebra писал(а): Tsito писал(а): помогите с Тёмным Братством В квесте на убийство невести не могу получить специальный бонус. Скидываю на неё статую ровно в тот момент, когда она толкает речь на балконе. Но Астрид всё равно не даёт бонус. Что не так? а я просто забегал на крепостную стену и на кортах палил из лука,1 стрела и квест сделан пытался делать так-же, палил со всех позиций, один хер всегда спаливался.Даже когда сбросил гаргулию, все-равно спаливался, но не напрямую, тоесть если я проходил рядом со стражником, то он агрился, а так они прямо ко мне на крышу не бежали.Хз вообще как совсем без палева пройти миссию. |
02 дек 2011, 19:59 |
|
|
0
посоны я так понял лорд дреморы самый сильный пет в колдовстве?
|
02 дек 2011, 20:04 |
|
|
0
Хм, насколько я помню ты зелезаешь на мини-башню и там лежит лук со стрелами и зелья на + к меткости, ты убиваешь стража орет к тебе прибегает аргонианин он говорит, что я тебя прикрою и ты спокойно бежишь из города, как-то так.
|
02 дек 2011, 20:10 |
|