как женится на Лидии(наемница которого дают по сюжету, когда убиваешь первого дракона возле Вайтрана). В интете во всех списках читал что можно, а на деле там опции в диалоге нету.
Убедись, что на тебя надет Амулет Шмары и ты не женщина, Лидия - натуралка )
Это точно? Про натуралку.
09 дек 2011, 01:18
kakojto
0
The elder scrolls V: Skyrim
Цитата:
Думаю, что многим не нравится то, что в игре нет реальной сложности на протяжении всей игры, даже на мастере.
это должно решатца патчем/характеристеками мобов
Цитата:
поиграйте двуручником на мастере.
уже... вар с двуручей анигилируе всё через крик смертный приговор....
Цитата:
Почему лучник печален?
потому что - прокачать лук занимает нереальное кличество времени и нервов если играть только через лук....
Цитата:
согласен, просто на этом форуме 95% людей смотрит на скайрим через призму вова)
я тоже смотрю через призму вова) правда в вове я был пвеешник с большииииииииим стажом.. такчто если реально смотреть на вещи скайрим несмог меня ничем удивить) может появится скайрим онлайн?!?!?1 и тогда разрабы заипуца! балансировать игру
09 дек 2011, 19:39
Tsito
[4.1]
0
играю сейчас рогой - стреляю и тыкаю в спину по настроению. Лук прокачивается как-то гораздо быстрее чем даггеры.
09 дек 2011, 21:22
Zontor
[0.3]
0
что ты подразумеваешь под дагерами? Скрытые атаки? Одноручное оружие? Какой у тебя знак взят?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
kakojto писал(а):
Цитата:
поиграйте двуручником на мастере.
уже... вар с двуручей анигилируе всё через крик смертный приговор.... D
а ты уверен что у этого вара нету прокачанного стелса например?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
к кфг надо дописать строку,поищи в интернетах
12 дек 2011, 14:11
qwertyuiop
0
а. спасиб. нашел
Неактивна опция Файлы в лаунчере. Откройте SkyrimPrefs.ini. Файл находится в: ...\Мои документы\My Games\Skyrim Найдите строку [Launcher] и ниже нее добавьте: bEnableFileSelection=1
12 дек 2011, 15:06
Tsito
[4.1]
0
qwertyuiop писал(а):
Tsito писал(а):
Ну так что, никто не знает про светящиеся глаза у чара?
не встречал такого, можешь попробовать скачать с нексуса какой-нибудь мод типо глаза высоко разрешения и оставить его или попробовать поставить/убрать
Не помогает =(
Не помогла даже смена расы и внешности через консоль. Хз даже чё делать, они светятся даже через шлемы
это появилось либо из-за какого-то бага с последний квестом ТБ, либо из-за шаута на детект лайф
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: щас попробую вообще переустановить игру
12 дек 2011, 21:39
Duncan
[2.3]
0
при визуальных багах, типа застрявших стрел или сосулек, глюков с глазами, помогает Showracemenu
12 дек 2011, 21:54
Tsito
[4.1]
0
Duncan писал(а):
при визуальных багах, типа застрявших стрел или сосулек, глюков с глазами, помогает Showracemenu
я им и менял внешность... сначала всё пропадает, но стоит сменить вид c первого на третье лицо и обратно и всё возвращается. Я бы не жаловался, но во-первых оно мерцает, исчезает то с одного глаза то с другого и появляется вновь, во-вторых за ним не видно самих глаз, а при резкой смене направления бега в воздухе видны полоски света из глаз (выглядит убого), ну и в-третьих, это ж блин не splinter cell какой-нибудь...
12 дек 2011, 22:28
Zontor
[0.3]
0
Немного парит то, что пройдя хотя бы одну большую сюжетную линию(Главная или любая гильдия) следующая большая уже намного легче. Например, я прошел сначала гильдию Воров, потом соратников, и уже у темного братства я почти вашнотал все живое в финальном квесте(сложность - Эксперт)
13 дек 2011, 14:05
zappalil
0
The elder scrolls VI: I am
yeah с первых страниц, ты еще тут появляешься ? если появляешься свяжись я сраный олдфаг асечка - 478 четыре три шесть 204 нид пара вопросов и пара предложений
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: The elder scrolls V: Skyrim КСТАТИ ГОСПОДА КАК ВЫЛЕЧИТЬ СЛИШКОМ ЛЕГКУЮ ИГРУ НА МАСТЕРЕ player.setlevel 99 и мобы по 300 хп на легкой сложности
Готовится мод, позволяющий играть в Скайрим онлайн, с ареной, чатом,новыми локациями и контентом, трейдом, новыми маунтами (включая флаев), блекджеком и шлюхами. Что думаете по этому поводу? Мое имхо что будет крап, игра сама по себе не реализована под многопользовательский режим, дисбаланс классов будет в разы сильнее чем в вове, ну и плюс ко всему присутствует очень много моментов, которые проблемно обеспечить, например скрытые атаки ассасинов. P.S. пока писал мне прострелили колено
02 янв 2012, 00:21
yeah
[3.9]
0
Vein писал(а):
Готовится мод, позволяющий играть в Скайрим онлайн, с ареной, чатом,новыми локациями и контентом, трейдом, новыми маунтами (включая флаев), блекджеком и шлюхами. Что думаете по этому поводу? Мое имхо что будет крап, игра сама по себе не реализована под многопользовательский режим, дисбаланс классов будет в разы сильнее чем в вове, ну и плюс ко всему присутствует очень много моментов, которые проблемно обеспечить, например скрытые атаки ассасинов. P.S. пока писал мне прострелили колено
ребята с нексуса знают что и куда, не в этом году так через два - работу доведут до играбельного состояния и хотя сейчас ты можешь увидить чувака только в роли коробки или лошади - это уже огромный шаг, как только программа будет написана, дело останется за малым - оптимизацией хотя аналогичный проект на обливион загнулся именно на этой стадии посмотрим
а мультиплеер это не только банальное пвп, кооператив был бы идеален чёрт, уже вижу кооператив в андоране, мурашки по коже
кстати кто не знал, андоран() переносят на скайрим, основная работа уже сделана, теперь они воплощают новые идеи, в тч бой на кораблях и битвы за города в реальном времени(кто помнит кватч в обливионе - поймет, там ты видел только "последствия" битвы и уже разрушенный в хлам город, тут же будет не так) слюни текут, но парни пока не торопятся хотя это даже хорошо, второго обливиона я не вынесу
и да, всех поклонников тес с прошедшим :3
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
wit4er писал(а):
ассасином играть интереснее мага и воина вместе взятых
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.