Автор |
Сообщение |
lie2me
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
Никто и не заморачивается, просто для многие интересно=сложно. Люди разные бывают, но таких очень много. А БС я качал, чтобы сделать себе драконий доспех, просто очень хотелось.
|
06 дек 2011, 15:38 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Чувоки, помогите осуществить мечту идиота. В игре существуют башенные щиты? Ну, точнее такие, какие у римских легионеров были. Если да, то где взять\что для крафта нужно?
сиси ап, ап-ап! add. Где-то ещё когда-то читал, что в Скайриме прохождение основной сюжетки как-то влияет на сюжетки гильдий. Так ли это?)
|
06 дек 2011, 16:38 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Чувоки, помогите осуществить мечту идиота. В игре существуют башенные щиты? Ну, точнее такие, какие у римских легионеров были. Если да, то где взять\что для крафта нужно?
сиси ап, ап-ап! add. Где-то ещё когда-то читал, что в Скайриме прохождение основной сюжетки как-то влияет на сюжетки гильдий. Так ли это?) Возможно и влияет, при повторном прохождении можно получить совершенно разные задания у каждой гильдии.
|
07 дек 2011, 02:07 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
поиграйте двуручником на мастере.
а вообще, я всем рекомендую не читать нечего про игру если только начал в нее играть. так намного интереснее.
бтв: ассасин с прокачанными луками, стелсом(х15 урон от дагеров и не помню какое увеличение луков из стелса) с сетом Темного братства + сет гильдии воров(когда надо надеваем) является диким оп. на местере получил эти 2 сета примерно к 10му уровню.
бтв. не подскажите как начинает считаться урон из стелса, если у тебя взято х15 дагерами и одеты перчатки на х2 дагерами?
|
07 дек 2011, 12:06 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Капитан-математик подсказывает, что х30.
|
07 дек 2011, 12:24 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
расстроился, что в ТБ не дали улучшенный сет, как в Обливионе (наряд клоуна не в счет)
|
07 дек 2011, 12:51 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Zontor писал(а): бтв. не подскажите как начинает считаться урон из стелса, если у тебя взято х15 дагерами и одеты перчатки на х2 дагерами?
30х. В ролике про ассасина видел вообще криты 60х, хз как он их делал.
|
07 дек 2011, 12:52 |
|
|
boon2011
|
0
Прошел ветку за Соратников. После этого взял какое-то задание у Вилкаса и забыл какое - в журнале их полно. Может, кто напомнит, что он там просит сделать.
|
07 дек 2011, 17:18 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
boon2011 писал(а): Прошел ветку за Соратников. После этого взял какое-то задание у Вилкаса и забыл какое - в журнале их полно. Может, кто напомнит, что он там просит сделать.
Там эти квесты бесконечны, так что можешь не утруждаться, в принципе
|
07 дек 2011, 17:42 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
boon2011 писал(а): Прошел ветку за Соратников. После этого взял какое-то задание у Вилкаса и забыл какое - в журнале их полно. Может, кто напомнит, что он там просит сделать.
Если не ошибаюсь квест называется "В Скайриме неспокойно"
|
07 дек 2011, 18:01 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Ну так что, никто не знает про светящиеся глаза у чара?
|
07 дек 2011, 23:45 |
|
|
qwertyuiop
|
0
Tsito писал(а): Ну так что, никто не знает про светящиеся глаза у чара?
не встречал такого, можешь попробовать скачать с нексуса какой-нибудь мод типо глаза высоко разрешения и оставить его или попробовать поставить/убрать
|
08 дек 2011, 10:00 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
как женится на Лидии(наемница которого дают по сюжету, когда убиваешь первого дракона возле Вайтрана). В интете во всех списках читал что можно, а на деле там опции в диалоге нету.
|
08 дек 2011, 10:19 |
|
|
boon2011
|
0
Решение бага с излечением от ликантропии В общем, всем у кого башка ведьмы не кидается в огонь, рекомендуется к прочтению! На самом деле отчаиваться не стоит, снова человеком стать можно, нужно только еще чуть-чуть поработать на Соратников. Способ работает на 100%, за вчера удалось опробовать на пяти знакомых. В общем все просто: продолжаем брать и выполнять задания у командиров Гильдии Соратников: у Эйлы, Вилкаса и его тупого брата (эта сука носилась за мной по всему Скайриму и постоянно пыталась заговорить, пока я ему по башке не настучал). В определенный момент они захотят тоже стать людьми и дадут вам квест "Очищение". Маленькая ремарочка: с Эйлой, скорей всего, ничего не получится, т.к. ей в принципе нравится быть вервольфом, поэтому в целях экономии времени лучше переключить все внимание на двух братьев. Не забудьте подготовить головы ведьм. После того как они поочередно выдали квест, я их вылечил, и у меня все еще оставалась 1 башка, я навел курсов на пламя, появился мой дух волка, замочил его и снова стал человеком. Пошел отсыпаться ))
|
08 дек 2011, 12:11 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
boon2011 писал(а): Решение бага с излечением от ликантропии В общем, всем у кого башка ведьмы не кидается в огонь, рекомендуется к прочтению! На самом деле отчаиваться не стоит, снова человеком стать можно, нужно только еще чуть-чуть поработать на Соратников. Способ работает на 100%, за вчера удалось опробовать на пяти знакомых. В общем все просто: продолжаем брать и выполнять задания у командиров Гильдии Соратников: у Эйлы, Вилкаса и его тупого брата (эта сука носилась за мной по всему Скайриму и постоянно пыталась заговорить, пока я ему по башке не настучал). В определенный момент они захотят тоже стать людьми и дадут вам квест "Очищение". Маленькая ремарочка: с Эйлой, скорей всего, ничего не получится, т.к. ей в принципе нравится быть вервольфом, поэтому в целях экономии времени лучше переключить все внимание на двух братьев. Не забудьте подготовить головы ведьм. После того как они поочередно выдали квест, я их вылечил, и у меня все еще оставалась 1 башка, я навел курсов на пламя, появился мой дух волка, замочил его и снова стал человеком. Пошел отсыпаться ))
с каждым соратником надо топать до гробницы отдельно?
|
08 дек 2011, 13:05 |
|
|
boon2011
|
0
wit4er, да, как только один из них выдаст тебе квест.
|
08 дек 2011, 13:14 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Tremere писал(а): Я вот играю магом и не заморачиваюсь ничем. Качаю только дестро и суммон т.к это мне интересно, не качаю бс, чант и что там еще т.к это мне неинтересно. НЕ сказал бы что я всех хожу и ваншотаю - мана кончилась, банок нет и сосо. Вот дошел до руин, где внутри куча скелетов и костяной дракон, ваще хз как их убивать. Просто надо играть и не задумываться над всякой хней.
Правильная позиция =) Я вот както для пущего рп выложил весь шмот кроме маговского в шкаф,и пошел по заданию гильдии магов убивать марокие или как-то так,меня спасло только то что был проучен суммон пэта волка который взрывается,лосая за колоннами молнии по 60% хп каждая,и насылая волков вайпавшись часа 2,я все таки положил этого БОССА.
|
08 дек 2011, 13:46 |
|
|
boon2011
|
0
Zontor писал(а): как женится на Лидии(наемница которого дают по сюжету, когда убиваешь первого дракона возле Вайтрана). В интете во всех списках читал что можно, а на деле там опции в диалоге нету.
Убедись, что на тебя надет Амулет Шмары и ты не женщина, Лидия - натуралка )
|
08 дек 2011, 15:52 |
|
|
Vein
[1]
|
0
Собственно такая проблема,стоит лицуха от 1С, играется ок, но иногда скорочть игры становится просто бешеной, движения похожи на блинки, играть становится анриал. Сталкивался кто с подобным? P.S. Винамп переустанавливал, не помогло
|
08 дек 2011, 16:21 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Vein писал(а): Собственно такая проблема,стоит лицуха от 1С, играется ок, но иногда скорочть игры становится просто бешеной, движения похожи на блинки, играть становится анриал. Сталкивался кто с подобным? P.S. Винамп переустанавливал, не помогло
сталкивался, помогало отключение одного ядра через диспетчер задач у процесса тес5 (у меня атлон х2). но тогда в местах скопления народа у меня подлагивало, помогал только ребут компа. на тот момент в интернете внятных решений данной проблемы не было, попробуй погуглить сейчас.
|
08 дек 2011, 16:25 |
|