Может кто дать ссылку на ретекстур брони ТБ с заменой красного цвета на серый? В свое время ставил такой, потом, в погоне за "лучшими" ретекстурами снес, пол часа гуглю и никак не могу найти.
Может кто дать ссылку на ретекстур брони ТБ с заменой красного цвета на серый? В свое время ставил такой, потом, в погоне за "лучшими" ретекстурами снес, пол часа гуглю и никак не могу найти.
держи
12 янв 2012, 23:09
Vein
[1]
0
The elder scrolls V: Skyrim
Цитата:
держи
Благодарю, правда это не совсем то, что нужно, а нужно было вот это
Там много всяких разных, выбрал по большему числу плюсов
13 янв 2012, 12:23
Vein
[1]
0
Добавляет крафт осколка азинота, есть аналогичный мод на даггер из принца персии. Поставил, побегал, в принципе не плохо, но на них нет крови, и добивания с обезглавливанием у меня багались (голова оставалась на месте), потом все таки снес.
upd тоже не плох, на этом же сайте есть моды на 2 вышеупомянутых даггера, но с русской локализацией.
upd 2 заметил, что банки и чанты на +бс не влияют на их заточку, печаль Просто у меня не взят перк на крафт даэдрика.
13 янв 2012, 18:30
Duncan
[2.3]
1
Маст хев мод, увеличивает производительность в городах, лично у меня прибавка 40+%!
у меня на ультра все летает. че не так? без мода офк
16 янв 2012, 16:07
yeah
[3.9]
0
Napalmdeath писал(а):
у меня на ультра все летает. че не так? без мода офк
на моем core 2 duo + 8800 GTX только в сапёре 40+ фпс
Скрытый текст
в 10х10 поле
так, к примеру, лично мне данная штука могла бы помочь
Скрытый текст
играй я в скайрим
наскучил за 2 недели, вернулся в морровинд, прохожу Wizards Island по 5му кругу
16 янв 2012, 16:14
Duncan
[2.3]
0
Напалм сказочник, скрины студию с 60+ фпс в Маркарте(с видом на башню) или Вайтране(когда смотришь с Драконьего предела), и заодно железо напиши, любопытно что же у тебя за процессор такой, который дажe мощнее чем разогнанный sandy bridge
Напалм сказочник, скрины студию с 60+ фпс в Маркарте(с видом на башню) или Вайтране(когда смотришь с Драконьего предела), и заодно железо напиши, любопытно что же у тебя за процессор такой, который дажe мощнее чем разогнанный sandy bridge
вечером скину
17 янв 2012, 12:26
Vein
[1]
0
Duncan писал(а):
Маст хев мод, увеличивает производительность в городах, лично у меня прибавка 40+%!
Хоть в Маркарте у меня с фпс все норм, так же как и в остальных городах + на Маркарт стоит мод на бронзовые текстуры в HD (Морровинд стайл двемерских руин), но испытываю проблемы с фпс в некоторых пещерах, где присутствует туман/дым и т. д., проблема не значительная, но неприятная, спасибо за ссыль, теперь осталось разобраться как ставить, с английским не особо дружу
17 янв 2012, 20:10
Duncan
[2.3]
0
кидаешь в папку с игрой "dinput8.dll" and "SkyBoost.asi" нужен патч 1.3.10
17 янв 2012, 21:43
Vein
[1]
1
кому не хватает хардкора - рекомендую. В описании все есть, единственное, не понравилось на самом харде то, что слишком уж много дремор, в обле и то меньше было. Зато дают прикурить, особенно когда нападают 4-5 кастеров, отличная тренировка доджа фаерболов
18 янв 2012, 20:33
yeah
[3.9]
0
Vein писал(а):
кому не хватает хардкора - рекомендую. В описании все есть, единственное, не понравилось на самом харде то, что слишком уж много дремор, в обле и то меньше было. Зато дают прикурить, особенно когда нападают 4-5 кастеров, отличная тренировка доджа фаерболов
Спасибо за ссылку, а то наскучило играть персонажем 80 лвла, никто меня убить не может
18 янв 2012, 20:55
Vein
[1]
0
тоже ничего, задумка отличная, но пока плохо реализована. После получаса игры даже в состоянии покоя мой персонаж мотал головой как эпилептик, жду фиксов.
18 янв 2012, 21:37
Meowmeow
[-0.2]
0
19 янв 2012, 05:01
yeah
[3.9]
0
^:D
19 янв 2012, 07:15
Vein
[1]
0
Vein писал(а):
Мод обновлен, добавлен новый уровень сложности — Тёмные века — превращает скурим в резиденцию Ада. Восстановление противников каждый час, в два раза больше точек спавна драконов (в три раза больше на высоких уровнях), сами они становятся сильнее… Ад, что ещё скажешь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.