The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Cataclysm's Edge
|
11 янв 2012, 22:10 |
|
|
0
Может кто дать ссылку на ретекстур брони ТБ с заменой красного цвета на серый? В свое время ставил такой, потом, в погоне за "лучшими" ретекстурами снес, пол часа гуглю и никак не могу найти.
|
12 янв 2012, 22:44 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
1
Vein писал(а): Может кто дать ссылку на ретекстур брони ТБ с заменой красного цвета на серый? В свое время ставил такой, потом, в погоне за "лучшими" ретекстурами снес, пол часа гуглю и никак не могу найти. держи |
12 янв 2012, 23:09 |
|
|
0
Цитата: Благодарю, правда это не совсем то, что нужно, а нужно было вот это |
13 янв 2012, 12:20 |
|
0
Там много всяких разных, выбрал по большему числу плюсов
|
13 янв 2012, 12:23 |
|
|
0
Добавляет крафт осколка азинота, есть аналогичный мод на даггер из принца персии. Поставил, побегал, в принципе не плохо, но на них нет крови, и добивания с обезглавливанием у меня багались (голова оставалась на месте), потом все таки снес. upd Просто у меня не взят перк на крафт даэдрика. |
13 янв 2012, 18:30 |
|
|
1
Маст хев мод, увеличивает производительность в городах, лично у меня прибавка 40+%! |
16 янв 2012, 14:15 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
у меня на ультра все летает. че не так?
без мода офк |
16 янв 2012, 16:07 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): у меня на ультра все летает. че не так? без мода офк на моем core 2 duo + 8800 GTX только в сапёре 40+ фпс в 10х10 поле так, к примеру, лично мне данная штука могла бы помочь играй я в скайрим наскучил за 2 недели, вернулся в морровинд, прохожу Wizards Island по 5му кругу |
16 янв 2012, 16:14 |
|
|
0
Напалм сказочник, скрины студию с 60+ фпс в Маркарте(с видом на башню) или Вайтране(когда смотришь с Драконьего предела), и заодно железо напиши, любопытно что же у тебя за процессор такой, который дажe мощнее чем разогнанный sandy bridge
|
16 янв 2012, 17:50 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
-1
Duncan писал(а): Напалм сказочник, скрины студию с 60+ фпс в Маркарте(с видом на башню) или Вайтране(когда смотришь с Драконьего предела), и заодно железо напиши, любопытно что же у тебя за процессор такой, который дажe мощнее чем разогнанный sandy bridge вечером скину |
17 янв 2012, 12:26 |
|
|
0
Duncan писал(а): Маст хев мод, увеличивает производительность в городах, лично у меня прибавка 40+%! Хоть в Маркарте у меня с фпс все норм, так же как и в остальных городах + на Маркарт стоит мод на бронзовые текстуры в HD (Морровинд стайл двемерских руин), но испытываю проблемы с фпс в некоторых пещерах, где присутствует туман/дым и т. д., проблема не значительная, но неприятная, спасибо за ссыль, теперь осталось разобраться как ставить, с английским не особо дружу |
17 янв 2012, 20:10 |
|
|
0
кидаешь в папку с игрой "dinput8.dll" and "SkyBoost.asi"
нужен патч 1.3.10 |
17 янв 2012, 21:43 |
|
|
1
В описании все есть, единственное, не понравилось на самом харде то, что слишком уж много дремор, в обле и то меньше было. Зато дают прикурить, особенно когда нападают 4-5 кастеров, отличная тренировка доджа фаерболов |
18 янв 2012, 20:33 |
|
|
0
Vein писал(а): В описании все есть, единственное, не понравилось на самом харде то, что слишком уж много дремор, в обле и то меньше было. Зато дают прикурить, особенно когда нападают 4-5 кастеров, отличная тренировка доджа фаерболов с моими 20 фпс много натренируешь |
18 янв 2012, 20:46 |
|
0
Vein писал(а): В описании все есть, единственное, не понравилось на самом харде то, что слишком уж много дремор, в обле и то меньше было. Зато дают прикурить, особенно когда нападают 4-5 кастеров, отличная тренировка доджа фаерболов Спасибо за ссылку, а то наскучило играть персонажем 80 лвла, никто меня убить не может |
18 янв 2012, 20:55 |
|
|
0
|
18 янв 2012, 21:37 |
|
|
0
|
19 янв 2012, 05:01 |
|
|
0
^:D
|
19 янв 2012, 07:15 |
|
|
0
Vein писал(а): В описании все есть, единственное, не понравилось на самом харде то, что слишком уж много дремор, в обле и то меньше было. Зато дают прикурить, особенно когда нападают 4-5 кастеров, отличная тренировка доджа фаерболов Мод обновлен, добавлен новый уровень сложности — Тёмные века — превращает скурим в резиденцию Ада. Восстановление противников каждый час, в два раза больше точек спавна драконов (в три раза больше на высоких уровнях), сами они становятся сильнее… Ад, что ещё скажешь. Надо потестить |
19 янв 2012, 18:22 |
|