The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3829
Еще один стоящий мод, делает драконов... настоящими драконами.
3 уровня сложности (рекомендую хардкор), несколько новых видов летающих тварей, включая очень жестких (Аспект Алдуина и Драколич дают прикурить), подробнее в описании.
Можно подождать рандомной атаки, а можно вбить консолью.
Драколич player.placeatme 020f81a4 x
Аспект player.placeatme 021f811c x (x- нужное число драконов)
Рекомендую устанавливать через нексус менеджер.

26 янв 2012, 14:25
Профиль Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Duncan писал(а):

Напалм сказочник, скрины студию с 60+ фпс в Маркарте(с видом на башню) или Вайтране(когда смотришь с Драконьего предела), и заодно железо напиши, любопытно что же у тебя за процессор такой, который дажe мощнее чем разогнанный sandy bridge

ну как то так. ваще без патчей разгонов и тд. версия скайрима старая, пиратская.
зы я чет ен совсем понял какая башня и как на нее посмотреть

26 янв 2012, 20:31

0
Ребят захотелось в эту штуку порубать жутко, на торентах лежит миллиард ломаных скайримов, но почитав отзывы я понял что там все вырезано перевырезано. Т.е. в итоге, проще и спокойней будет купить лицуху?

05 фев 2012, 12:01

0
Я скачал два репкака не обрезанных с thepiratebay (англ и русскую) и обе норальные и ничего не вырезано. Потом даже сделал как в обливионе - русский текст и англ. звук.

05 фев 2012, 12:28
Профиль ICQ

0
Wuki писал(а):

Ребят захотелось в эту штуку порубать жутко, на торентах лежит миллиард ломаных скайримов, но почитав отзывы я понял что там все вырезано перевырезано. Т.е. в итоге, проще и спокойней будет купить лицуху?

Видел на торрентах кучу версий репаков, ничего не вырезано, сам в такую сейчас играю.

05 фев 2012, 20:33
Профиль Skype

0
Свершилось, завтра выходит Creation Kit, ожидается огромный наплыв новых модов, большинство из которых офк будут унылым говном в стиле анимешных лиц или 16 размера груди у женщин, надеюсь редкие исключения из них вдохнут в игру новую жизнь. Хотя и сейчас мододелы умудряются творить чудеса http://modgames.net/load/248-1-0-9301 тому пример.

06 фев 2012, 16:30
Профиль Skype

0
Игре нужен серьезный аддон. А моды лично меня не заставят устанавливать игру заново.

07 фев 2012, 13:23

0
ее не нужно для этого устанавливать заново
насколько я понял они в скайриме даже все дефолтные данные засунули в файлы бса, а папки тексутры, сетки и тд пустые первоначально, так что что бы почистить моды нужно просто удалить все эта папки к чертям)

07 фев 2012, 13:32

0
Я ее уже удалил типо :smile

07 фев 2012, 13:34

0
dmv43 писал(а):

Игре нужен серьезный аддон. А моды лично меня не заставят устанавливать игру заново.

Как показывает практика Bethesda Softworks выпускает к играм подобного рода как минимум 2 аддона. Один из них неплохо "оживил" Oblivion в свое время.

НУ и мододелы тоже знают свое дело, если не ошибаюсь, то Knights of the Nine был сделан именно ими,а впоследствии представлен как официальный аддон.

P.S. Хотелось бы увидеть Морровинд на движке Скайрима, плевать на оказуаливание прокачки и прочее вырезанное в Скайриме, лишь бы атмосфера была та же. Ну и конечно выпилить крафт даэдрик сета, вернув хардкорность его получения, но это мечты :blu

07 фев 2012, 13:39
Профиль Skype

0
Ребят, там говорят текстуры HD вышли официальные. Удалось кому скачать? У меня ни DLC не показало с ними, ни Creation Kit при входе в стим, хотя должно было. Из-за ру версии так?

07 фев 2012, 22:18

0
Vein писал(а):

dmv43 писал(а):

Как показывает практика Bethesda Softworks выпускает к играм подобного рода как минимум 2 аддона. Один из них неплохо "оживил" Oblivion в свое время.

НУ и мододелы тоже знают свое дело, если не ошибаюсь, то Knights of the Nine был сделан именно ими,а впоследствии представлен как официальный аддон.

P.S. Хотелось бы увидеть Морровинд на движке Скайрима, плевать на оказуаливание прокачки и прочее вырезанное в Скайриме, лишь бы атмосфера была та же. Ну и конечно выпилить крафт даэдрик сета, вернув хардкорность его получения, но это мечты :blu

"хардкорность" - мягко сказано

в оригинале 2 куска получить было нельзя, пока не прошёл сюжетную линию(нужно было убивать квестовых нпц, один из которых Дивайт Фир)
1(а может и 2) находились в даэдр. руинах, причём в такой ЖОПЕ, что только человек однажды случайно нашедший и запомнивший местоположение мог найти их
что-то давалось за квесты Даэдра(в тч маска клавикуса вайла <3), а квесты, на самом деле, были далеко не самые лёгкие
а что-то нельзя было получить вообще, до выхода трибунала

а теперь представь процесс сборки в скайриме
фасттревел сюда, фасттревел туда, принес 3 куска сыра принцу даэдра, убил крысу 1го лвла - полутал с неё доспех
в плане хардкорности скайрим настолько убог, насколько только можно это представить

что же до морровинда на движке скайрима, вспомни морробливион
ты готов играть в это?

так-что Андоран - наша единственная надежда
да, ещё есть эти стрёмные заготовки ввандерфелла за границей мира, но кто, чёрт возьми, будет готов взять на себя такой объем работы? если у них и было желание сделать морровинд на движке скайрима, то они уже давно забили на него, и занимаются очередным кингс_оф_зэ_найном, от игры в который, впрочем, меня пробирало на рвотные порывы

07 фев 2012, 22:33
Профиль WWW

0
Фаст тревел? Не, не слышал. Что может быть лучше нападения дракона, когда у тебя последнее зелье на +50 кг переносимого веса и превращение в зверя на кд?)

07 фев 2012, 22:40

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
zomgwtf писал(а):

Ребят, там говорят текстуры HD вышли официальные. Удалось кому скачать? У меня ни DLC не показало с ними, ни Creation Kit при входе в стим, хотя должно было. Из-за ру версии так?

Это все из-за 1С :sad Опять придеться длц с торрента качать, как в фоллауте.

07 фев 2012, 22:46

0
Цитата:

что-то давалось за квесты Даэдра(в тч маска клавикуса вайла <3), а квесты, на самом деле, были далеко не самые лёгкие

По моему эта маска падала с некроманта в одной из двемерских башен, которого надо было выпилить по квесту легиона, а даэдрических шлемов было 3 :Бога, Вдохновения и Ужаса.
Ну и старину Дивайта можно было оставить впокое , при должном задротстве. Где то читал статейку, там было расписано где и какая часть доспеха находится, при обоих установленных аддонах собрать фул сет реально.
Помню когда у меня еще не было интернета решил собрать все артефакты, по миллиметру исследовал каждую пещеру, излазил почти всю карту, все конечно так и не нашел, только около половины, но ощущение от рандомно найденных перчаток "Кулаки кого-то там" за вагонеткой в крепости Шестого Дома не передать. Ну а квест старины Шео с непрокаченными даггерами это просто шедевр :D

07 фев 2012, 23:03
Профиль Skype

0
wit4er писал(а):

Это все из-за 1С :sad Опять придеться длц с торрента качать, как в фоллауте.

В стиме пошла загрузка) Наверняка таблички и указатели опять станут английскими -_- ну не беда.
http://store.steampowered.com/app/202485/ если что.

07 фев 2012, 23:25

0
Vein писал(а):

Цитата:

даэдрических шлемов было 3 :Бога, Вдохновения и Ужаса.

если память не изменяет, то маска и была прокаченной версией "ужаса"

Vein писал(а):

при обоих установленных аддонах собрать фул сет реально.

да-да, заслуга трибунала :D

даа, впечатления от найденного куска даэдрика/стекла просто незабываемы
именно морровинд у меня ассоциируется с РПГ, а не обдолбанные "готики" и пр. в том-же духе

чёрт, во что превратилась беседка за 10 лет -..-
что бы там не доказывали с пеной у рта ссаные графонисты по поводу "модернизации", но после выхода блудмуна - только SI был хорош
хотя, скайрим неплох как игра на пару вечеров, но он никак не тянет на "продолжение серии"

ждём аддонов, хочу Эльсвейр/Валенвуд (да, я люблю ушастых карликов и котов <3)

08 фев 2012, 19:36
Профиль WWW

0
Цитата:

ждём аддонов, хочу Эльсвейр/Валенвуд (да, я люблю ушастых карликов и котов <3)

А я хочу войну с Доминионом =) По моему вполне логичный аддон будет, правда о масштабности говорить не приходится, движок этого не позволяет.
Цитата:

что бы там не доказывали с пеной у рта ссаные графонисты по поводу "модернизации"

Согласен, графика далеко не главное в подобных играх, но вот сейчас меня дико раздражает система боя в Морре, увы, ничего не могу с собой поделать :cry

08 фев 2012, 20:14
Профиль Skype

2
Я просто оставлю это здесь, надеюсь скоро выйдет в свет
http://www.youtube.com/watch?v=CPqtsihH ... r_embedded

09 фев 2012, 23:14
Профиль Skype
lol гуру

0
Vein писал(а):

Я просто оставлю это здесь, надеюсь скоро выйдет в свет
http://www.youtube.com/watch?v=CPqtsihH ... r_embedded

На самом деле божественно. Если так прикинуть к Морре выходят моды уже 8 лет, интересно посмотреть на Скайрим version 20.00

09 фев 2012, 23:52
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru