Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Точно стоит своих денег), но багов куча. HD текстурки тоже не работают там, лица и одежда мягко говоря говно. На нексусе уже во всю выходят моды с прорисовкой чуваков. |
06 авг 2012, 10:37 |
|
|
0
Решил снова поиграть, благо DLC вышло, но совсем забыл консольную команду меняющую глубину изображения, без нее уже не торт, никто не может ее подсказать?
UPD. Вспомнил Fov ХХ |
26 авг 2012, 16:31 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
1
Создание своего дома.
|
28 авг 2012, 17:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
АПец
Подкинте ченить крутого по скйариму(видео\чтиво).Ато совсем заглох топик |
07 сен 2012, 12:57 |
|
|
0
30% скидка на давнгвард в стиме посоны налетай! |
02 окт 2012, 21:16 |
|
|
0
Kebra писал(а): АПец
Подкинте ченить крутого по скйариму(видео\чтиво).Ато совсем заглох топик
Мод из-за которого я заного прошел Скайрим Руссификацию сейчас не найти ,по крайней мере на известных мне сайтах (проблемы со ссылками), если кому нужно, то могу залить на народ.
http://skyrim.nexusmods.com/mods/24814/ Тоже неплохой, а главное оригинальный сет для ассассинов, жду финальной версии (автор обещал добавить "секретный предмет", надеюсь это будет голдбранд) http://modgames.net/load/249-1-0-13700 руссифицированная версия |
06 окт 2012, 19:57 |
|
|
2
Skyrim: Dragonborn. Третье дополнение - возвращение в Морроувинд?
Вчера в игровом сервисе Steam стала доступна бета-версия Skyrim 1.8,
Из событий, описанных в двух книгах
Значки на изображении выше означают "В Скайрим", Храм Мираака,
Помимо вышеобозначенных локаций известно так же о новых видах брони -
Броня и другие записи:
data\interface\Translate_english.txt
Ездовой дракон:
Update.bsa\meshes\animationsetdatasinglefile.txt
Мы следим за этим на форуме. На этом все, спасибо, что всегда с нами. До встречи, ваш TESAll. |
16 окт 2012, 20:10 |
|
|
0
блудмун на движке скайрима? #195 |
16 окт 2012, 20:29 |
|
lol гуру
|
0
Эх Беседка не перестаёт радовать. Сделали бы ремейк Морроувинда на новом движке для консолей нового поколения и мои мечты бы сбылись. |
16 окт 2012, 21:06 |
|
|
0
Fitness писал(а): Эх Беседка не перестаёт радовать. Сделали бы ремейк Морроувинда на новом движке для консолей нового поколения и мои мечты бы сбылись.
зачем? морровинд и без того хорош, а новая оболочка для старой игры не делает ничего хорошего, даже наоборот, портит впечатления отличный пример - black mesa если хочешь графики - читай гайды по МГЕ или ставь готовый morrowind overhaul(3я версия то-ли вышла, то-ли скоро выходит) а вообще, поиграй в wizards island
хотя вот трибунал или блудмун на новом движке - хорошая идея, ибо много всяких интересеных вещей там не были реализованы тупо из-за старого движка |
16 окт 2012, 21:29 |
|
|
1
Сообщаем, что вышла в свет версия 3.0 знаменитого сборника графических и звуковых улучшений для Морры — Morrowind Overhaul. Morrowind Overhaul (далее - MO) — проект, запущенный
Что же представляет собой MO? В целом, его можно
Еще один день, еще один септим...
Авторы хотели бы отдельно отметить, что при создании сборки они
Закат в Ресдайне. Холст, масло, 4э 427
Главное достоинство подобных компиляций в том, что, как уже
Что же касается обновлений, MorrowindOverhaul
Гигантский список входящих в этот мегапакет модов можно посмотреть на странице специальной вики
Скачать Morrowind Overhaul v3.0 можно, пройдя по одной из зеркальных ссылок со страницы разработчиков:
|
17 окт 2012, 16:57 |
|
lol гуру
|
0
Вполне возможно, что перепройду с таким моддингом, но говоря: "для новых поколений приставок" я имел ввиду графику совершенно нового поколения что-то потипу Crysis 3 или даже лучше, да я стал с годами "графодрочем", но все мы такие:) |
17 окт 2012, 17:39 |
|
|
0
отрицательно отношусь к МО, тк понапихали слишком много бесполезной херни, которая только мешает или лагает без причины лучше самому поставить мге, ретекстуры, енб и так далее, так хоть будешь знать в чём проблема, если что-то случится, + надёжнее, + ставишь только то, что тебе нравится(в оверхоле, насколько я помню, просто так отключить что-либо без последствий нельзя, в то время как на своей сборке, ты можешь спокойно отключать что угодно и потребуется только ре-рендер дистант лэнда)
а вообще, раз уж копипастишь с тесалла, старайся не слоупочить, и не кидать сначала новую новость, а за ней более старую(как ты это сделал сейчас) Fitness писал(а): но все мы такие:)
хотя да, но на ТЭС это не распространяется, почему-то
|
17 окт 2012, 17:42 |
|
|
0
yeah писал(а): а вообще, раз уж копипастишь с тесалла, старайся не слоупочить, и не кидать сначала новую новость, а за ней более старую(как ты это сделал сейчас)
Новость про новое DLC показалась мне более интересной , ну а потом речь и о МО зашла, так что все логично.
|
17 окт 2012, 20:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Vein,по ссылкам торрент на 1.7 гб это целиком игра с модом или сам мод а игру надо отдельно качать? |
21 окт 2012, 15:10 |
|
|
0
прошлые оверхолы качались как полноценная игра, что там с 3м не знаю даже если мод, то скачать блад+триб+ваниллу не составит труда, тк они весят по 400-500мб в виде образа |
21 окт 2012, 15:16 |
|
|
0
А что там с требованиями для оверхоула? Какая видюха нужна? Где-то читал, что с гтх590 в некоторых местах фпс проседает до 10-15. |
21 окт 2012, 15:33 |
|
|
0
renvint писал(а): А что там с требованиями для оверхоула? Какая видюха нужна? Где-то читал, что с гтх590 в некоторых местах фпс проседает до 10-15.
и это правда но что ты хотел от мге+енб на игре 2002 года? дело не в компе, а в старом движке да и сам оверхол либо не оптимизировался вообще, либо оптимизировался для каких-то определённых машин на core 2 duo + 8800 GTX играл на 20-25 фпс, иногда 15, иногда 5 сейчас(не оверхол, своя сборка, чуть полегче чем та, на старом компе) i5 2500 + 570 GTX, 35-40 фпс, иногда 20, иногда 15 всё зависит от твоих рук и соображалки а не от компа, и я в очередной раз советую не юзать это дерьмо, а самому, по гайдам сделать так, как тебе нужно но если ты ленивый хуй - лагай, нет проблем всё что нужно можно найти тут: tes.ag.ru forum.tesall.ru tesall.ru/files tesnexus.com либо morrowind.nexusmods.com
|
21 окт 2012, 16:02 |
|
0
yeah писал(а): прошлые оверхолы качались как полноценная игра, что там с 3м не знаю даже если мод, то скачать блад+триб+ваниллу не составит труда, тк они весят по 400-500мб в виде образа
|
21 окт 2012, 18:06 |
|
|
0
Андоран не перестает радовать, с нетерпением жду релиза. #805 |
21 окт 2012, 21:49 |
|