из толпы выделялись скорее те, кому он нравился обливион был хорош как игра, но говно как развитие и продолжение серии он нравился ньюфагам и йобагеймерам, и не нравился фанатам тес серии
если речь идет о тех фанатах серии ТЕС которым на время выхода обливиона было по двацатнику, они носили пидорские усишки и потные майки то да, этим фанатам игра не по душе.
05 ноя 2011, 23:26
yeah
[3.9]
0
The elder scrolls V: Skyrim
Skvize писал(а):
Стоит ли скачивать морровинд? Если да, то какой? Оригинальный или сборку с моддами на графику и тд и тп? Есть ли там всякие темные братства, гильдии магов и тд и тп? )
стоит, хотя играть в морровинд первый раз почти 10 лет спустя это конечно смешно качай то, что считаешь нужным но скажу сразу, с модами на графику (особенно с мге и всякими погодными плагинами требующими мвсе) будет очень много проблем если ты умом не обделён и имеешь хоть немного свободного времени - можешь скачать оригинал(блудмун патч, не помню точно номер) и ставить плагины по своему предпочтению
05 ноя 2011, 23:28
Marshall
[22.6]
Я бы не стал играть в моровинд за неделю до скайрима, уж лучше щас поиграть в БФ3 или ДС Юниверс, побегать в лол или поращеплять на АТ.
Спойлер по скайриму, если не хотите испортить впечатление не читайте
Скрытый текст
Я сегодня смотрел записи одни, как чудак проходил игру от нуля, и досмотрел до первого дракона по квесту. Как он понимает, что он какой то там избранный из рассы крутых перцов и что он может впитывать души драконов и издавать какие то крики что бы отпугивать драконов. Так вот, я очень пожалел что посмотрел этот ролик, т.к. сценки там а файт то вообще, это при том что видео было с консоли, а на ПК вообще не представляю эту графику.
05 ноя 2011, 23:30
dmv43
[3.2]
0
Ну вот мне,например невервинтер не нравился(системя D&D реально отстойно смотриться на компьютерных играх в изначальном виде) - драгон эйдж первый понравился Колл оф дьюти 1 не нравился(реально был примитивный шутер с хп-подбором аптечек, без каких либо масштабных военных действий) 2я часть и выше понравились. Морровинд был очень похожим на обливион, и мне он тоже нравился. Я считаю что тем, кому нравился морровинд просто не мог не понравится обливион. Исключения с плохими сиквелами это скорее герои, готика но никак не TES/
05 ноя 2011, 23:34
yeah
[3.9]
0
Marshall писал(а):
yeah писал(а):
из толпы выделялись скорее те, кому он нравился обливион был хорош как игра, но говно как развитие и продолжение серии он нравился ньюфагам и йобагеймерам, и не нравился фанатам тес серии
если речь идет о тех фанатах серии ТЕС которым на время выхода обливиона было по двацатнику, они носили пидорские усишки и потные майки то да, этим фанатам игра не по душе.
даггерфолл - 96г, морровинд - 2002, обливион - 2006 если считать что в даггерфолл играли люди 15-16 лет, но на момент выхода обливиона им было около 25 не думаю что они попадают под твоё описание у тебя ошибочное представление о "фанатах серии" не одни же социофобы и неполноценные в тес играют
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Marshall писал(а):
Скрытый текст
Я сегодня смотрел записи одни, как чудак проходил игру от нуля, и досмотрел до первого дракона по квесту. Как он понимает, что он какой то там избранный из рассы крутых перцов и что он может впитывать души драконов и издавать какие то крики что бы отпугивать драконов. Так вот, я очень пожалел что посмотрел этот ролик, т.к. сценки там а файт то вообще, это при том что видео было с консоли, а на ПК вообще не представляю эту графику.
за 2 месяца до выхода беседка начала заваливать нас ёб*ными кучами информации, и это там было тоже те, кто следил за появлением новых спойлеров, уже знает игру если не полностью, то большинство её точно
05 ноя 2011, 23:35
Marshall
[22.6]
Я специально ничего не читал и не смотрел дабы не испортить впечатление, но сегодня не удержался :\
05 ноя 2011, 23:40
yeah
[3.9]
0
думаю впечатления от такого монстра испортить не выйдет в любом случае как бы ты не следил за поступлением информации, всегда найдется оочень и очень много нового и интересного так уже было с ф3, казалось что беседка выложила всё ан нет, оказалось что всё это были незначительные мелочи
и напрягает что ни слова о сюжете скайрима, только пара изображений Алдуина(вроде так его) и несколько слов о тесной связи довакина с драконами наверное и в правду есть что скрывать
05 ноя 2011, 23:44
Marshall
[22.6]
я уже просёк фишку с Довакхином, и мне она очень понравилась, теперь срочно хочу ощутить весь сюжет на своей шкуре, а не смотреть как какой то вася играет. Единственное что не понравилось, дракон умер от четырех ударов в хвост, но для первого раза пойдет, его там еще помошница магичка долбила молниями и крестьяне вилами кололи. Но наш довакхин все таки успел пару раз огреть его с молота.
Кстати там же, засветился двуручный сворд, мою реакцию просто не передать. Хотя примерно, разве что, вот так
05 ноя 2011, 23:50
Tsito
[4.1]
0
dmv43 писал(а):
Колл оф дьюти 1 не нравился(реально был примитивный шутер с хп-подбором аптечек, без каких либо масштабных военных действий)
самый первый call of duty заставлял срать в штаны от напряжения и ронять челюсти, такого интенсивного действа до этого в шутерах не было. Как щас помню. Для своего времени настоящий прорыв.
06 ноя 2011, 00:24
Marshall
[22.6]
Кстати, а какой из КОДов был с винтовкой Мосина и картой чото примерно похоже на имя "попов" или как то так. Помню еще в школьные времена рубились с друзьями 4х4, только мосин и только хардкор.
06 ноя 2011, 00:33
Raporlol
0
Первый же. Еще вспоминаю из сингла там где на штурме берлина если начинаешь бежать назад тебя свои же мочат
Alteration (Изменение): Detect Life - Обнаружение жизни Water Breathing - Водное дыхание Water Walking - Хождение по воде (не поддверждено фактически) Paralysis - Паралич Oak Skin - Дубовая кожа Stone Flesh - Каменная плоть Iron Skin - Стальная кожа (не подтверждено) Transmute Ore - Трансмутировать руду
Shouts (Крики): Force Push - Толчок силы Fire Breath - Огненное дыхание Call Storm - Призвать шторм (грозу) Call Dragon - Призвать дракона Elemental Fury Неудержимая ярость Become Ethereal - Стать вечным Slow Time - Замедление времени Whirlwind Sprint - Скорость вихря (бег) Animal Allegiance - Верность зверя Death Mark - Метка смерти Clone User - Клонировать себя
Приказ зверю: делает зверя союзником на 60 секунд.
Сопротивление болезням и ядам: кровь босмера дает вам 50% сопротивление ядам и болезням.
Инфу взял с рутрекера.Наверно выберу данмера.
06 ноя 2011, 14:36
Unrealko
[0.5]
0
Цитата:
Summon Familiar - Призвать знакомого
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Буду Босмером-вором. Взял бы Кота, но они выпилили рукопашку...
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Радует, что наконец-то выпилили Альтмеровские уязвимости, а то самая "магическая" по лору раса была не особо играбельна.
06 ноя 2011, 15:03
Diseaze
[7]
0
Нерд Норд
06 ноя 2011, 15:11
Unrealko
[0.5]
0
И у орков очень сильный бонус, на их фоне норды и редгарды меркнут в роли воинов
06 ноя 2011, 15:12
brioriy
[2.1]
0
это как звонок другу, только сумон)
06 ноя 2011, 15:23
dmv43
[3.2]
0
Unrealko писал(а):
И у орков очень сильный бонус, на их фоне норды и редгарды меркнут в роли воинов
Ну хз, реген энергии мне кажется будет наравне, если уже есть нормальный эквип, можно фаршировать нонстопом,хотя....у орков постоянный такой бонус? там время не указано. Если постоянный то действительно лучшие. Я буду наверное как в обливионе- редгардом или нордом или орком воином с двуручкой+ прокачанная хилка. Либо босмером лучником\разбойником. Очень жду более-менее сложную арену. В обливионе очень нравилась, только была коротковата и простовата.
06 ноя 2011, 15:35
Unrealko
[0.5]
0
Я хз как вы в Облу играли без ООО, после Морровинда эта убогая реализация автолевелинга отбила желание играть. А в ООО арена была жестокой
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.