The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
07 ноя 2011, 16:08 |
|
|
0
Как оформить предзкаказ в Steam? При попытке перейти на страницу игры в магазине выдает: Данный товар недоступен в вашем регионе.
|
07 ноя 2011, 17:05 |
|
|
0
La1r писал(а): Как оформить предзкаказ в Steam? При попытке перейти на страницу игры в магазине выдает: Данный товар недоступен в вашем регионе. На данный момент никак. Но можешь купить стим версию тут: Стоит напомнить, что игра будет иметь тот же ID, что и ЕУ версия. Можно переключать языки текста и озвучки. |
07 ноя 2011, 17:31 |
|
|
Какие преимущества получает владелец лицензии в сравнении с тем кто сольет в день релиза крякнутую версию?
|
07 ноя 2011, 17:35 |
|
the observer
|
0
Моральное удовлетворение?
|
07 ноя 2011, 17:37 |
|
|
0
Marshall писал(а): Какие преимущества получает владелец лицензии в сравнении с тем кто сольет в день релиза крякнутую версию? скорее всего никаких кроме того, что оффициальные патчи ставиться не будут т.е. каждый раз нужно будет качать новый клиент с той, или иной версией |
07 ноя 2011, 17:39 |
|
|
0
Отсутствие возможного геммороя с будущими патчами и ОчИфФкЕ!!!11!1
|
07 ноя 2011, 17:40 |
|
|
0
Ну зависит от своего ЧСВ. Низко играть в пиратку отличной игры. Я пойму, там попробовать треш типа постала 3 пиратку. Но вот великую TES надо в лицухе иметь, коллекционном издании желательно.
+стим автоматически апдейтит игру, все DLC будут выпущены и на ру версию по нормальной цене в стим-магазине. |
07 ноя 2011, 17:40 |
|
|
0
Бред какой-то этот Steam половина игр для России недоступно
|
07 ноя 2011, 17:42 |
|
|
0
Хз, на такую игру потратиться не жалко) Да и цена нормальная.
|
07 ноя 2011, 17:43 |
|
|
0
La1r писал(а): Бред какой-то этот Steam половина игр для России недоступно Это не стим бред, а издатели бредят. Конкретно Bethesda, которая убрала из ру-стима свои игры после введения рублей. Позже, скорее всего, они вернут, ведь уже ру-Скайрим будет иметь общий ID с ЕУ. |
07 ноя 2011, 17:57 |
|
|
Chose your desteny
#4 |
07 ноя 2011, 21:23 |
|
<Справедливые> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Чую не вернут мне с гарантийки видюху на этой недели,летом брал комп,попался radeon hd 6950 с артефактами.В октябре отдал,почти месяц чтото с ней делают.А хочется поиграть в скайрим в пятницу :(
|
07 ноя 2011, 21:32 |
|
|
0
Bender писал(а): La1r писал(а): Бред какой-то этот Steam половина игр для России недоступно Это не стим бред, а издатели бредят. Конкретно Bethesda, которая убрала из ру-стима свои игры после введения рублей. Позже, скорее всего, они вернут, ведь уже ру-Скайрим будет иметь общий ID с ЕУ. Ну с половиной он погорячился. Да и ДЛС врятли будут доступны, я так и не купил Lonesome Road для Нью Вегаса. :( |
07 ноя 2011, 23:11 |
|
|
0
Daniel писал(а): Ну с половиной он погорячился. Да и ДЛС врятли будут доступны, я так и не купил Lonesome Road для Нью Вегаса. :( Возможна ли ситуация, когда выход DLC и патчей к русской версии будет задержан относительно мирового релиза по каким-либо причинам? Поскольку SteamID у всех версий будет одинаков, задержек возникать не должно. |
08 ноя 2011, 00:22 |
|
|
0
Задержек в релизе может и не будет. Вопрос в том будут ли они доступны.
|
08 ноя 2011, 00:49 |
|
|
0
Цитата: выход DLC к русской версии Для кого они тогда будут доступны на русском? )) Для казахстана, а россии фиг?) |
08 ноя 2011, 00:59 |
|
|
0
Bender писал(а): Ну зависит от своего ЧСВ. Низко играть в пиратку отличной игры. Я пойму, там попробовать треш типа постала 3 пиратку. Но вот великую TES надо в лицухе иметь, коллекционном издании желательно. +стим автоматически апдейтит игру, все DLC будут выпущены и на ру версию по нормальной цене в стим-магазине. Это зависит от мировоззрения) У меня были коллекционки Морровинда, Трибунала и Бладмуна, покупал в Германии. Благополучно просрал их непонятно куда и 15-20 раз прошел крякнутые с местного трекера. Смысла покупать одиночные игры не вижу. |
08 ноя 2011, 03:07 |
|
|
0
Ну хз, мне например доставляет коллекционка Ассассина/Ведьмака. Сингловые игры (ассассин только с третьей игрой стал с мультом), но глаз радуют.
Вообще радует мысль того, что покупая лицуху, ты поддерживаешь разрабов. Я бы очень был в невосторге, если б мою продукцию не покупали, а качали. А я ж, блеать, старался и делал с душой. Ведь могут разрабы и плюнуть на платформу и сделать эксклюзив для консолей (великолепный Red Dead Redemption играбелен вплоть до выхода GTA5). Я вот понимаю, скачать там Call of Duty, потому что им уже прямо доят людей каждый год. Я покупал все части, но вот от МВ3 отказался (спасибо Блек Опсу, повторить гениальный МВ2 уже не сможет никто). Разработчики другие, место действия изменили, геймплей остался прежний. О сюжете мне расскажет ничего-нового-в-жанре сингл, ради которого я потрачу время и скачаю из интернетов. Этож как в свое время было в серии NFS, я стопнул покупку на Most Wanted, и вовремя. Остальные игры уже были шлаком, выходящим каждый год. А Скайрим ручной работы, потратить на него 500 рублей? Только еврею (при условии, что игра окажется отличной) будет жалко отдать за нее эти копейки. Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд: Bethesda Softworks подтвердила, что 11-го ноября, как раз в день официального релиза, выйдет первый патч, обновляющий игру до солидной версии 1.1. Какие правки, корректировки и нововведения он привнесет с собой на просторы сурового Скайрима? Подробный список изменений разработчики обещают обнародовать в ближайшие несколько дней. Единственное, что известно на данный момент – обновка появится одновременно на трех целевых платформах, PC, PS3 и Xbox 360. |
08 ноя 2011, 05:55 |
|
|
0
Пугает меня тенденция выпускать патчи в день релизов, это говорит только об одном, спешат с релизом не тратя достаточно времени на тестирование и доработку, а тк диски ушли в печать с неделю назад, то все изменения уже засовывают в патч и не факт, что успели все проверить=/
|
08 ноя 2011, 12:09 |
|