The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Читал что на пк скайриме нужно будет И соединение дабы ху знает зачем (теже самые патчи)
Поддержу маршала по поводу Обливион у самого установленный с релиза. Крестьяне не вкусили сие игру. Есть линки в каких мосуовских палатках можно будет купить Подарочное издание ? потомучто в день релиза на курьера не хоче надеятся или на почту темболее лол |
08 ноя 2011, 12:37 |
|
|
0
Emilio писал(а): Крестьяне не вкусили по поводу таких как ты я писал пару страниц назад, советую почитать Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Diseaze писал(а): Пугает меня тенденция выпускать патчи в день релизов, это говорит только об одном, спешат с релизом не тратя достаточно времени на тестирование и доработку, а тк диски ушли в печать с неделю назад, то все изменения уже засовывают в патч и не факт, что успели все проверить=/ это вполне нормальная практика, да и владельцы лицензии всё равно ничего не теряют. разве что 15-20 минут на скачивание и установку патча и с релизом действительно спешили, т.к. выбрали не самую оптимальную дату а откладывать релиз не самая лучшая идея, это вам не дюк нюкем |
08 ноя 2011, 12:46 |
|
|
0
15-20 минут? Можно поинересоваться почему ты считаешь, что первый патч будет такой маштабный? Может там всего будет пару метров? -)
|
08 ноя 2011, 13:04 |
|
|
0
да я так, от балды написал)
ты прав, скорее всего будет в пределах 2-15 метров, не думаю что в первом же патче будет что-то революционное |
08 ноя 2011, 13:17 |
|
|
0
OH SHI- |
08 ноя 2011, 13:25 |
|
|
Fapfapfap
|
08 ноя 2011, 13:33 |
|
|
0
Вы тут патчи обсуждаете, а тем временем
Они уже походу распоковали клиент и сделали кряк, но все это дело лежит под паролем. Надпись SKYRIM and L.A NOIRE - COMING появилась вчера в 00.40 примерно по мск. Соотвественно скорей всего мы сможем поиграть в скайрим раньше пятницы. |
08 ноя 2011, 13:38 |
|
|
Дерево скилов
#402 #402 #402 #402 #402 #402 #402 #402 #402 #402 |
08 ноя 2011, 13:39 |
|
|
0
Немного смущает полное отсутствие взаимодействия между объектами ГГ-НПС, кушать траву если пробежать чуть дальше трупа но попасть в хитбокс и бить воздух но попадать по НПС как то не окей для 2011 года
|
08 ноя 2011, 13:41 |
|
|
0
Can pickpocket equipped items, made my day. С пацана на ходу снял меч и штаны и убежал, норм.
|
08 ноя 2011, 13:44 |
|
|
0
Ух ты ж емае, впервые слышу про дерево скиллов прикиньте. Кстати у skidrow'a нету сайта, одни фейки.
|
08 ноя 2011, 13:46 |
|
|
0
Skvize писал(а): Ух ты ж емае, впервые слышу про дерево скиллов прикиньте. Кстати у skidrow'a нету сайта, одни фейки. Чем не сайт |
08 ноя 2011, 14:02 |
|
|
masa писал(а): Skvize писал(а): Ух ты ж емае, впервые слышу про дерево скиллов прикиньте. Кстати у skidrow'a нету сайта, одни фейки. Чем не сайт ага, и каждый кряк с трояном ращитан на людей без антивирей |
08 ноя 2011, 14:13 |
|
|
0
Зашёл на сайт просто посмотреть, а может авось у них появился свой сайт? И тут антивирус завижял как резаный это с учётом, что я ничего оттуда не качал.
Ещё кстати вылезло вы выйграли - вы действительно хотите покинуть это страницу? Посоны это полюбому офф сайт. |
08 ноя 2011, 14:20 |
|
|
Разрабы скайрима заявили, что тот кто назовет своего ребёнка Dovakhiin получит вечную бесплатную подписку на все игры от их студии. Интересно, а тем кто уже с таким именем, бонус дадут? А то я бы в фотошопе уже пасспорт подправил |
08 ноя 2011, 14:34 |
|
|
0
Bender писал(а): Я вот понимаю, скачать там Call of Duty, потому что им уже прямо доят людей каждый год. Я покупал все части, но вот от МВ3 отказался (спасибо Блек Опсу, повторить гениальный МВ2 уже не сможет никто). Это да. Контраст между МВ2 и БО гигантский. Лучше МВ2 синглплеерного шутера нет и, скорее всего, не будет. А БО это какой-то непонятный высер с тупым сюжетом. |
08 ноя 2011, 15:28 |
|
|
0
Cheps писал(а): Bender писал(а): Я вот понимаю, скачать там Call of Duty, потому что им уже прямо доят людей каждый год. Я покупал все части, но вот от МВ3 отказался (спасибо Блек Опсу, повторить гениальный МВ2 уже не сможет никто). Это да. Контраст между МВ2 и БО гигантский. Лучше МВ2 синглплеерного шутера нет и, скорее всего, не будет. А БО это какой-то непонятный высер с тупым сюжетом. Сюжет там для галочки |
08 ноя 2011, 15:32 |
|
|
0
Skvize писал(а): Зашёл на сайт просто посмотреть, а может авось у них появился свой сайт? И тут антивирус завижял как резаный это с учётом, что я ничего оттуда не качал. Ещё кстати вылезло вы выйграли - вы действительно хотите покинуть это страницу? Посоны это полюбому офф сайт. Если вы не умеете пользоваться интернетом и антивирусом в частности, то лучше приобретать только лицензионную продукцию. Я использовал оттуда 2 кряка, для буллетшторма и рэйдж, на что касперский и нод скромно промолчали. А то, что сайт размещает у себя баннеры и скриптовые ссылки при выходе со страницы - такой уж хостинг, это тоже деньги. |
08 ноя 2011, 15:59 |
|
|
0
дестракт ветка понравилась
|
08 ноя 2011, 18:26 |
|
|
0
где можно купить ключ? и как ваще официальную версию получить в интернете?) скачать стим, купить ключ и вбить его в стиме?
|
08 ноя 2011, 18:38 |
|