The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
Читал что на пк скайриме нужно будет И соединение дабы ху знает зачем (теже самые патчи)
Поддержу маршала по поводу Обливион у самого установленный с релиза. Крестьяне не вкусили сие игру.
Есть линки в каких мосуовских палатках можно будет купить Подарочное издание ? потомучто в день релиза на курьера не хоче надеятся или на почту темболее лол

08 ноя 2011, 12:37
Профиль Skype WWW

0
Emilio писал(а):

Крестьяне не вкусили

по поводу таких как ты я писал пару страниц назад, советую почитать

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Diseaze писал(а):

Пугает меня тенденция выпускать патчи в день релизов, это говорит только об одном, спешат с релизом не тратя достаточно времени на тестирование и доработку, а тк диски ушли в печать с неделю назад, то все изменения уже засовывают в патч и не факт, что успели все проверить=/

это вполне нормальная практика, да и владельцы лицензии всё равно ничего не теряют. разве что 15-20 минут на скачивание и установку патча
и с релизом действительно спешили, т.к. выбрали не самую оптимальную дату
а откладывать релиз не самая лучшая идея, это вам не дюк нюкем

08 ноя 2011, 12:46
Профиль WWW

0
15-20 минут? Можно поинересоваться почему ты считаешь, что первый патч будет такой маштабный? Может там всего будет пару метров? -)

08 ноя 2011, 13:04

0
да я так, от балды написал)
ты прав, скорее всего будет в пределах 2-15 метров, не думаю что в первом же патче будет что-то революционное

08 ноя 2011, 13:17
Профиль WWW

0
OH SHI-

08 ноя 2011, 13:25

Fapfapfap

08 ноя 2011, 13:33

0
Вы тут патчи обсуждаете, а тем временем http://skidrowcrack.com/
Они уже походу распоковали клиент и сделали кряк, но все это дело лежит под паролем.

Надпись SKYRIM and L.A NOIRE - COMING появилась вчера в 00.40 примерно по мск. Соотвественно скорей всего мы сможем поиграть в скайрим раньше пятницы.

08 ноя 2011, 13:38

Дерево скилов

08 ноя 2011, 13:39

0
Немного смущает полное отсутствие взаимодействия между объектами ГГ-НПС, кушать траву если пробежать чуть дальше трупа но попасть в хитбокс и бить воздух но попадать по НПС как то не окей для 2011 года

08 ноя 2011, 13:41

0
Can pickpocket equipped items, made my day. С пацана на ходу снял меч и штаны и убежал, норм.

08 ноя 2011, 13:44

0
Ух ты ж емае, впервые слышу про дерево скиллов прикиньте. ;D Кстати у skidrow'a нету сайта, одни фейки.

08 ноя 2011, 13:46

0
Skvize писал(а):

Ух ты ж емае, впервые слышу про дерево скиллов прикиньте. ;D Кстати у skidrow'a нету сайта, одни фейки.

Чем не сайт http://skidrowcrack.com/ ?

08 ноя 2011, 14:02

masa писал(а):

Skvize писал(а):

Чем не сайт http://skidrowcrack.com/ ?

ага, и каждый кряк с трояном :bye
ращитан на людей без антивирей

08 ноя 2011, 14:13

0
Зашёл на сайт просто посмотреть, а может авось у них появился свой сайт? И тут антивирус завижял как резаный это с учётом, что я ничего оттуда не качал.
Ещё кстати вылезло вы выйграли - вы действительно хотите покинуть это страницу? Посоны это полюбому офф сайт. :rofl :rofl

08 ноя 2011, 14:20

http://www.joystiq.com/2011/02/22/bethesda-proves-its-really-serious-about-baby-name-contest/

Разрабы скайрима заявили, что тот кто назовет своего ребёнка Dovakhiin получит вечную бесплатную подписку на все игры от их студии. Интересно, а тем кто уже с таким именем, бонус дадут? А то я бы в фотошопе уже пасспорт подправил ;D

08 ноя 2011, 14:34

0
Bender писал(а):

Я вот понимаю, скачать там Call of Duty, потому что им уже прямо доят людей каждый год. Я покупал все части, но вот от МВ3 отказался (спасибо Блек Опсу, повторить гениальный МВ2 уже не сможет никто).

Это да. Контраст между МВ2 и БО гигантский. Лучше МВ2 синглплеерного шутера нет и, скорее всего, не будет. А БО это какой-то непонятный высер с тупым сюжетом.

08 ноя 2011, 15:28
Профиль WWW

0
Cheps писал(а):

Bender писал(а):

Я вот понимаю, скачать там Call of Duty, потому что им уже прямо доят людей каждый год. Я покупал все части, но вот от МВ3 отказался (спасибо Блек Опсу, повторить гениальный МВ2 уже не сможет никто).

Это да. Контраст между МВ2 и БО гигантский. Лучше МВ2 синглплеерного шутера нет и, скорее всего, не будет. А БО это какой-то непонятный высер с тупым сюжетом.

Сюжет там для галочки :siski

08 ноя 2011, 15:32

0
Skvize писал(а):

Зашёл на сайт просто посмотреть, а может авось у них появился свой сайт? И тут антивирус завижял как резаный это с учётом, что я ничего оттуда не качал.
Ещё кстати вылезло вы выйграли - вы действительно хотите покинуть это страницу? Посоны это полюбому офф сайт. :rofl :rofl

Если вы не умеете пользоваться интернетом и антивирусом в частности, то лучше приобретать только лицензионную продукцию. Я использовал оттуда 2 кряка, для буллетшторма и рэйдж, на что касперский и нод скромно промолчали.
А то, что сайт размещает у себя баннеры и скриптовые ссылки при выходе со страницы - такой уж хостинг, это тоже деньги.

08 ноя 2011, 15:59

0
дестракт ветка понравилась

08 ноя 2011, 18:26
Профиль WWW

0
где можно купить ключ? и как ваще официальную версию получить в интернете?) скачать стим, купить ключ и вбить его в стиме?

08 ноя 2011, 18:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru