Необязательно в самом стиме, если ты купил в любом другом магазине ключ на Скайрим (например тут ). Ключи сегодня начали рассылать, активируешь в стиме и качаешь.
есть еще и третий момент - моды. я вот люблю с ними поиграть, а на пиратках они обычно печально работают.
10 ноя 2011, 13:40
trsfrmr
[-0.1]
0
The elder scrolls V: Skyrim
Кто-нибудь предзаказывал уже? Если и возьму, то с геймзавтра (кто-то вверху линковал) или с плати.ру, там разница аж на 19 рублёв. Брал там кто-нибудь?
10 ноя 2011, 13:45
La1r
[0.2]
0
Ты поздно очнулся буквально вчера утром на plati.ru почти все продавали по ~370 деревянных, сейчас же ниже 480 нет
10 ноя 2011, 14:03
Marshall
[22.6]
Накручивать цены на сингле который крякнут это конечно верх дебилизма. Но еще больший верх это их покупать)
10 ноя 2011, 14:06
Tesselhoff
[36.6]
0
Marshall писал(а):
Накручивать цены на сингле который крякнут это конечно верх дебилизма. Но еще больший верх это их покупать)
я твой мама , дом труба шатал.
На плати ру можно купить английскую версию?
10 ноя 2011, 14:08
La1r
[0.2]
0
Верх дибилизма - это покупать из года в год Call of Duty, в котором мультиплеер практически не меняется, а потом понять это и выставить на продажу
А кто кем играть будет? Я по привычке TES первый раз прохожу эльфом-лучником с упором на луки, сник, взлом и болталогию.
Почемуто всегда хочется взять меч и намохнуть им. Думаю буду с двумя 1h гонять. Но хотелось бы и лучником и магов, в конце концов. А из рассы либо орк\либо эльф(тёмный)
Добавлено спустя 30 секунд:
DoS писал(а):
Да ниче так игрулька. У нас её крякнут сразу в день релиза. Хоть это радует.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.