Разрываюсь между магом и колдуном.Да и хз что такое иллюзия(
10 ноя 2011, 14:38
Cheps
[-1.4]
0
The elder scrolls V: Skyrim
Кстати! Вспомнил. В Скайриме будет пицел от третьего лица? А то игра лучником и кастером загоняла в игру от первого лица как раз из-за отсутсвия прицела(
10 ноя 2011, 14:38
Tesselhoff
[36.6]
0
Буду тёмным эльфом ломающим в рукопашку и павнящий криками с ником тессельдаг.
Кстати! Вспомнил. В Скайриме будет пицел от третьего лица? А то игра лучником и кастером загоняла в игру от первого лица как раз из-за отсутсвия прицела(
тут еще вопрос будет камера от 3 лица удобной. в обливионе она и без прицела была неудобна
10 ноя 2011, 14:43
Diseaze
[7]
0
Тессельрак Начну скорее всего орком/нордом с большим тесаком/мечем!
10 ноя 2011, 14:43
La1r
[0.2]
0
Буду Темным эльфом что-то типо разбойника с 2-я кинжалами. И начну проходить квесты за братство теней (или как-то так), если они там есть. В Обливионе очень нравилась цепочка за них!
10 ноя 2011, 14:48
Diseaze
[7]
0
Вообще хотелось бы поиграть и за норда с большим двуручным мечем и за эльфа рогу и за лучника, очень надеюсь что игра получится реиграбельной, единственное кем особого желания играть нет - маг
а мне звук удара меча о браню не понравился в ролике
10 ноя 2011, 14:50
La1r
[0.2]
0
Lagos писал(а):
Цитата:
братство теней
темное братство же
Добавлено спустя 58 секунд:
Diseaze писал(а):
единственное кем особого желания играть нет - маг
а мне звук удара меча о браню не понравился в ролике
Да, точно! Там еще можно было вампиром стать
10 ноя 2011, 14:52
Cheps
[-1.4]
0
La1r писал(а):
Буду Темным эльфом что-то типо разбойника с 2-я кинжалами. И начну проходить квесты за братство теней (или как-то так), если они там есть. В Обливионе очень нравилась цепочка за них!
+1. Темное братство тащит. А в Морровинде я проходил цепочку за их Морровиндский аналог Мораг Тонг(Или как-то так)
10 ноя 2011, 14:55
Marshall
[22.6]
хочу играть вампиром :E
10 ноя 2011, 15:09
Theris
[2.5]
0
скорее всего буду по дефолту вором темным эльфом с луком и коротким мечом.
10 ноя 2011, 15:11
Cheps
[-1.4]
0
Я в Морровинде тоже хотел вампиром поиграть, но играл эльфом, у которых резист лютый. Пришлось делать мод на шмотку с -75% резиста
+1. Темное братство тащит. А в Морровинде я проходил цепочку за их Морровиндский аналог Мораг Тонг(Или как-то так)
Квесты у тёмного братства в обливионе были просто шикарны. Я любил обливион в большенстве из-за тёмного братства. ПРосто ШИКАРНАЯ линия. В морог тонг к сожелению в море небыл =\
10 ноя 2011, 15:24
Zeus
[32.9]
0
Snikers писал(а):
В морог тонг к сожелению в море небыл =\
Ничего особенного. Сходи туда - убей того.
10 ноя 2011, 15:25
Cheps
[-1.4]
0
Snikers писал(а):
Cheps писал(а):
La1r писал(а):
Квесты у тёмного братства в обливионе были просто шикарны. Я любил обливион в большенстве из-за тёмного братства. ПРосто ШИКАРНАЯ линия. В морог тонг к сожелению в море небыл =\
А я до сих пор помню дорогу к их убежищу. Вивек - Арена - верхний пояс - налево - кладовка - люк. У них цепочка тоже отличная, всякие извращенные убийства, но у Темного Братства все равно круче.
10 ноя 2011, 15:27
Rockklaem
[-0.1]
0
Темное братство потом пыталось тебя же и убить в Трибунале =) Скорее всего, опять буду северянином-магом. Как их там? Бертроны или что-то вроде
10 ноя 2011, 15:31
Cheps
[-1.4]
0
Rockklaem писал(а):
Темное братство потом пыталось тебя же и убить в Трибунале =) Скорее всего, опять буду северянином-магом. Как их там? Бертроны или что-то вроде
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.