Re: The elder scrolls V: Skyrim
LongtimeReader писал(а):
Конечно лучше увидеть всё в действии на видео, чем на статических скринах. Разница с оригиналом впечатляет. И касательно баланса в игре есть какие-то моды? Помнится уже к середине игры достойных противников не было вообще. Желательно еще всё это оформить и накидать ссылок на какие то сборки, с пояснениями.
существует много модов балансирующих тот или иной класс(например, моды правящие убогих магов, добавляя им динамический реген маны, бафф бездоспешного боя и т.п.)
так-же есть моды которые правят левел-таблицы, к примеру ты начинаешь встречать редких монстров на 4-7 лвлах, а дейдра уже на 8-10. их минус в том, что к 20му уровню ты не найдешь никого, кто мог бы тебе навредить. исключение составляют плагиновские монстры.
есть множество модов которые используют Morrowind Script Extender(MWSE), отличие этих модов в том, что они используют более сложный скриптовый язык, позволяя делать геймплейные плагины, начиная от зависимости к еде, и заканчивая сложными нпц, со своими особенностями, заклинаниями и т.д.
конкретных названий я привести не могу, т.к. не очень то люблю такие плагины.
ты можешь поискать на различных модмейкерских ресурсах посвященных тес.
например:
tes.ag.ru
mtes.ru
tesall.ru
fullrest.ru
elderscrolls.net (не путать с оффициальным сайтом elderscrolls.com)
самая большая база плагинов - tesnexus.com
так-же теснексус это самое большое сообщество тес игроков на сегодня
один незначительный минус, без знания английского к ним на форумы соваться не стоит
по поводу сборок(только уже не сегодня), могу привести сборник плагинов которые должен иметь каждый среднестатистический игрок, без преувеличений, обыкновенная норма.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:насчёт видео, завтра попробую что либо сделать, только сомневаюсь что кому-то это понравится