The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а чем многим так не угодил обливион?
|
28 фев 2011, 15:07 |
|
|
0
Кто шарит в модах к обливиону ? Есть ли какой мегапак полностью тюнящий графику и анимацию, без лишних заморочек, тупо поставил и любуешься ) А то так и не поиграл в своё время в него, а сейчас уже отпугивает графическое содержание и это движения буратин от которого воротит )
|
28 фев 2011, 15:19 |
|
|
0
Glycine писал(а): а чем многим так не угодил обливион? 1. скалирование монстров с ростом уровня игрока. бандиты в фулл даэдрических сетах под каждым кустом. медведи, пробивающие фул даэдрический сет на 1/3 хп и т.д. 2. сюжет никакой. 3. эксплуатация предыдущих частей. например, стать вампиром, вылечиться (опционально) - засунули тему с вампирами даже в фаллаут 3, ебаный стыд Морровинд: 1. почти шизофреничный мир с грибами-зданиями, гигантскими несекомыми, доспехами из стекла и пр. все это кардинально отличается от эльфийско-средневекового говна в обливионе. 2. очень оригинальная сюжетная линия. очень эпично, очень закручено, а в итоге - стройно и непротиворечиво. |
28 фев 2011, 15:27 |
|
|
0
подача сюжета в морре - это был неповторимый эпик
через разговоры с полубогом-предателем, через официальные церковные хроники, через хроники жрецов-отщепенцев, через исследование двемерских руин , по частям получаешь кусочки правды о том, что случилось в древности, причем это не просто абстрактная древность с адским злом, а имеющие наблюдаемые последствия трагические события когда первый раз шел в дворец Вивека, или в скрытый храм жрецов - бляяяя какие были ощущения Вообще вся эта органичная наполненность мира: несколько архитектурных стилей, завоеватели-имперцы, история, рассовая вражда, почему-то просто так бродить по пустошам и исследовать их было интересно охохохо |
28 фев 2011, 15:33 |
|
|
0
Што же всё таки случилось с двемерами? Тема плавно переросла в ностальгию по морровинду) надеюсь всё таки парни из беседки учтут ошибки обливиона (проклятый компас заданий, который указывает даже на невидимых персонажей ) и скайрим будет не менее эпичен иначе беда. |
28 фев 2011, 15:50 |
|
|
0
вырезали двемеров, всех до единого, чего же тут не понятного? единственное, чего мне не хватало в Морровинде - это возможности поднять восстание и выпилить нахуй с острова всех этих имперцев (я играл за данмера, есстественно) Мооровинд в моем личном рейтинге - однозначно лучшая игра (второе место - Might and Magic VI, но она на порядок хуже). Обливион сам по себе, может, и не плох, но именно в сравнении с Морровиндом - это говно. |
28 фев 2011, 15:54 |
|
|
играю до сих пор в обливион
|
28 фев 2011, 15:56 |
|
|
0
единственный минус в морре то, что когда ты становился уровня эдак 50-60 для тебя никто не становился преградой вообще(ну разве что только дагот ур)) и вивек(хотя я его и убивал),остальные мусорня.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а обливион на сложном уровне вполне годен и заставляет поднапрячься, но сюжетная линия очень коротка, если чисто ее делать. |
28 фев 2011, 15:56 |
|
|
0
ну как бы логично - ты же и сам практически бог, да еще и с поддержкой Азуры за спиной. бля, надо сыграть снова, тряхнуть стариной |
28 фев 2011, 15:58 |
|
|
0
gwld писал(а): единственный минус в морре то, что когда ты становился уровня эдак 50-60 для тебя никто не становился преградой вообще(ну разве что только дагот ур)) и вивек(хотя я его и убивал),остальные мусорня. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а обливион на сложном уровне вполне годен и заставляет поднапрячься, но сюжетная линия очень коротка, если чисто ее делать. В морнхолде босмер со 100500 удачи давал просраться, и еще стража альмалексии после прохождения дополнения. Еще мод на сложность можно было поставить. Обливион спал и видел; когда он вышел, я ушел в глубочайшую готическую депрессию. Поэтому сейчас никаких иллюзий не питаю насчет пятой части. Имхо будет такой смачный слешер под эпичную музыку на фоне шикарнейших пейзажей. Ролевой глубины ожидать не приходится, но будет как в каком-нибудь современной ремейке киноклассики. Пафосно, круто, отовсюду будет кричать огромный бюджет, но без души. |
28 фев 2011, 16:03 |
|
|
0
Благодаря ТЕС3 я начал играть в РПГ и ммо, это ЭТАЛОН всех РПГ.
До сих пор раз в год ставлю мор, чтобы отдохнуть от нынешних рпг... |
28 фев 2011, 16:06 |
|
|
CHik писал(а): Благодаря ТЕС3 я начал играть в РПГ и ммо, это ЭТАЛОН всех РПГ. До сих пор раз в год ставлю мор, чтобы отдохнуть от нынешних рпг... да |
28 фев 2011, 16:14 |
|
|
0
вау хочу игру!
|
28 фев 2011, 16:19 |
|
|
0
Glintveyn писал(а): gwld писал(а): единственный минус в морре то, что когда ты становился уровня эдак 50-60 для тебя никто не становился преградой вообще(ну разве что только дагот ур)) и вивек(хотя я его и убивал),остальные мусорня. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а обливион на сложном уровне вполне годен и заставляет поднапрячься, но сюжетная линия очень коротка, если чисто ее делать. В морнхолде босмер со 100500 удачи давал просраться, и еще стража альмалексии после прохождения дополнения. Еще мод на сложность можно было поставить. Обливион спал и видел; когда он вышел, я ушел в глубочайшую готическую депрессию. Поэтому сейчас никаких иллюзий не питаю насчет пятой части. Имхо будет такой смачный слешер под эпичную музыку на фоне шикарнейших пейзажей. Ролевой глубины ожидать не приходится, но будет как в каком-нибудь современной ремейке киноклассики. Пафосно, круто, отовсюду будет кричать огромный бюджет, но без души. не тот ли наглый эльф который вымогал у тебя вещи? у него не только дохуя удачи, но и 100% резист к заклинаниям :/ |
28 фев 2011, 16:52 |
|
|
0
yeah писал(а): кстати, в офф блоге беседки написано, что главная тема скайрима это своеобразный ремикс моровиндского Call of Magic опять же, кто знает тот поймет Так и есть, посмотрев трейлер, я сразу узнал эту композицию. |
28 фев 2011, 17:52 |
|
|
0
парни ищу но никак не найду живой торрент "морровинда/блодмуна/трибунала" , одни моды , а как играть в игру если ее самой нет в модах) вот такой вот адок, судя по отзывам , а я еще не играл, возможно я и счастливчик
|
28 фев 2011, 18:05 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): парни ищу но никак не найду живой торрент "морровинда/блодмуна/трибунала" , одни моды , а как играть в игру если ее самой нет в модах) вот такой вот адок, судя по отзывам , а я еще не играл, возможно я и счастливчик |
28 фев 2011, 18:34 |
|
|
0
Кто там обещал мастхев моры да тес3???
чувак ты где? |
28 фев 2011, 18:43 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Сhebureg писал(а): парни ищу но никак не найду живой торрент "морровинда/блодмуна/трибунала" , одни моды , а как играть в игру если ее самой нет в модах) вот такой вот адок, судя по отзывам , а я еще не играл, возможно я и счастливчик не пашет чота |
28 фев 2011, 18:46 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): Koolaid писал(а): Сhebureg писал(а): парни ищу но никак не найду живой торрент "морровинда/блодмуна/трибунала" , одни моды , а как играть в игру если ее самой нет в модах) вот такой вот адок, судя по отзывам , а я еще не играл, возможно я и счастливчик не пашет чота А... попробуй |
28 фев 2011, 18:54 |
|