Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
почему так сложно сделать хотябы интерфейс обливиона, а не это приставочное говно с кучей меню и списков.
|
11 ноя 2011, 11:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Это же порт, не забывайте об этом, там не будет биндов на спелы. Есть меню "Fav.", нажимаете в меню на нужном спеле\айтеме [F], потом в игре нажимаете [Q], вызывается меню паузы в котором вы можете пролистать ваш список [F] и выбрать нужное. Хотелось бы конечно бинды, но и так сойдет. Фляги пить можно, ну а спелы менять очень трудно. Если берешь в две руки огонь то поменять на две руки молнию уже не выходит, приходится эквипить оружие обычное в обе руки, потом его снимать и только потом ставить магию в обе руки.
Кстати, когда будете файтить первого дрейка, не бейте его огнем) Ему пофиг. Носился как чумачечий пытаясь продамагать его пока он меня не съел, взял в обе руки молнию, и сделал ему анальный разрыв за 2 манапула. Сразу вспомнилась #823
|
11 ноя 2011, 11:27 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
создатели модов полюбому чтонить придумают, это лишь вопрос времени
|
11 ноя 2011, 11:29 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
La1r писал(а): Как вступить в Темное Братство?
Так же, как и в предыдущих?) Скрытый текст Во Морре и Обливионе работал такой способ: убиваешь кого-либо(ну, беспаливно, офк), идёшь спать, ночью приходит братюня и даёт следующие указания, а там уже разберёшься.
|
11 ноя 2011, 11:31 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Цитата: Если берешь в две руки огонь то поменять на две руки молнию уже не выходит, приходится эквипить оружие обычное в обе руки, потом его снимать и только потом ставить магию в обе руки.
пираточка детектед)
|
11 ноя 2011, 11:34 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Soulmate писал(а): Цитата: Если берешь в две руки огонь то поменять на две руки молнию уже не выходит, приходится эквипить оружие обычное в обе руки, потом его снимать и только потом ставить магию в обе руки.
пираточка детектед) Если на лицухе по другому то я очень рад, т.к. после конца рабочего дня по дороге домой закину вмр и буду вечерком наслаждатся игрой. Надеюсь там еще омжно будет крутить вертеть айтемы из инвентаря. а то на пиратке нельзя Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:ВосемьЛеваяСкобка писал(а): La1r писал(а): Как вступить в Темное Братство?
Так же, как и в предыдущих?) Скрытый текст Во Морре и Обливионе работал такой способ: убиваешь кого-либо(ну, беспаливно, офк), идёшь спать, ночью приходит братюня и даёт следующие указания, а там уже разберёшься. Я убил семейку которая продавала коней возле Whiterun, никто не пришел.
|
11 ноя 2011, 11:45 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Цитата: Я убил семейку которая продавала коней возле Whiterun, никто не пришел.
А ещё ты вроде писал, что тебя стража попалила, не?)
|
11 ноя 2011, 11:50 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Цитата: Я убил семейку которая продавала коней возле Whiterun, никто не пришел.
А ещё ты вроде писал, что тебя стража попалила, не?) Ну то что я убегал как чумачечий это да. Стража кстати не убиваемая, доводишь до нуля и через 5сек он респается. Думал скомуниздить доспехи клёвые, не выходит. Плюс в некоторых селах тоже не убиваются люди. Видимо из-за того, что бы на третем лвле я не ходил как король. Опечалило( Я люблю альтернативный сюжет. Плевать на драконов, пошел бы грабить замки.
|
11 ноя 2011, 11:51 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Прочитал что версия от 1C английская, в ней можно поставить русский?
|
11 ноя 2011, 11:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Skvize писал(а): Прочитал что версия от 1C английская, в ней можно поставить русский?
Если так, то покупать вообще смысла не будет. Лол) Надо доказательства.
|
11 ноя 2011, 11:52 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Skvize писал(а): Прочитал что версия от 1C английская, в ней можно поставить русский?
только что привезли диск от 1с, полностью русская написано. правда я крайне недоволен, вставил диск в сидиром. началась закачка игры через интернет... ну что это блядь
|
11 ноя 2011, 11:54 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
от 1с - русская версия.
|
11 ноя 2011, 11:55 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Где-то говорилось, что в лицензии будет выбор локализации ингейм. :) На плати.сру увидел такое:
11.11.2011 (сегодня, 1ч. назад) На сайте указано что это лицензионная копия от 1С, так почему же устанавливается английская версия игры?
комментарий продавца: это копия от 1С. Язык версии в описании не уточнялся. Пожалуйста удалите отрицательный отзыв.
|
11 ноя 2011, 11:56 |
|
|
KA151S
[-0.9]
|
0
Поцоны тоже вставил диск начало грузить с инета как сделать чтоб с диска ставилось? а то скорость 300кб.с еще 5часов влом ждать.
|
11 ноя 2011, 12:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Дата выпуска: 11 ноября 2011г. Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks
Язык интерфейса: Русский / Чешский / Польский / Английский Язык озвучки: Русский / Чешский / Польский / Английский
кста уже есть руссификаторы, надо подтверждение что пираточка хоть как то отличается от лицухи. а не самим фактом.
|
11 ноя 2011, 12:00 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Skvize писал(а): это копия от 1С. Язык версии в описании не уточнялся.
бред какой-то а через что устанавливаешь? steam? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:KA151S писал(а): Поцоны тоже вставил диск начало грузить с инета как сделать чтоб с диска ставилось? а то скорость 300кб.с еще 5часов влом ждать.
это видимо качается патч 1.1 о котором говорили разрабы
|
11 ноя 2011, 12:01 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
жалуются, что игра игра упирается в проц и нихрена не использует многоядерность, макс 2 ядра и то 60% нагрузки на 1 ядро. ждем патчи на оптимизацию
|
11 ноя 2011, 12:02 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Это не я устанавливаю :) просто прочитал, что уже люди жалуются, ну и из-за этого опасаюсь покупать. Зачем покупать английскую?
|
11 ноя 2011, 12:05 |
|
|
KA151S
[-0.9]
|
0
Цитата: это видимо качается патч 1.1 о котором говорили разрабы
Да нет все 6 гб выкачивает такое ощущение что диск нужен только чтоб запустить на нем стим.
|
11 ноя 2011, 12:06 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
KA151S писал(а): Цитата: это видимо качается патч 1.1 о котором говорили разрабы
Да нет все 6 гб выкачивает такое ощущение что диск нужен только чтоб запустить на нем стим. хм, значит диск нужен только для ключика?
|
11 ноя 2011, 12:07 |
|