Как мне устанавливать игру, если у меня DVD-диск? Нужно ли устанавливать Steam-клиент в первую очередь? Нет. Установка игры с диска автоматически инсталлирует Steam и затем копирует файлы игры. Вам будет предложено ввести свой логин-пароль для входа в Steam. После соединения со Steam и активации игры начнётся установка. Если у вас нет учетной записи Steam, то вам будет предложено зарегистрироваться перед установкой Skyrim. Обратите внимание, что некоторые файлы игры могут быть скачаны из интернет в Steam-клиенте, даже если вы ставите игру с диска.
11 ноя 2011, 12:12
Soulmate
[7.3]
0
The elder scrolls V: Skyrim
вот тут дешево нашел: 105 грн или 400 рублей или 13 долларов.
это видимо качается патч 1.1 о котором говорили разрабы
Да нет все 6 гб выкачивает такое ощущение что диск нужен только чтоб запустить на нем стим.
а ты попробуй выдернуть шнур инета :) удивишься, но оно продолжит "качаться" (90% вероятность ) у меня так с БФ 3 было, в ориджине прям так и было написано (хоть тут и не ориджин, но суть та же) причем постоянно 400кб/с.
11 ноя 2011, 12:13
Cheps
[-1.4]
0
гайд как вступить в темное братство:
Скрытый текст
Идете в Rokirsteed, заходите в гостиницу, спрашиваете у хозяина про слухи(rumors). Он рассказывает про мальчика, Aventus Aretino, который в городе Windhelm проводит ритуал вызова Темного Братства. Едете в этот город в Arentino Residence, там говорите с парнем, он просит вас убить хозяйку приюта в Riften. Убиваете ее, выходите из приюта, вас встречает курьер, отдает письмо с печатью Черной руки и надписью "WE KNOW". Идете в ближайшую харчевню, снимаете комнату, ложитесь спать. Отличный инициационный квест будет )
11 ноя 2011, 12:17
KA151S
[-0.9]
0
Кулстори
Цитата:
Обратите внимание, что некоторые(ВСЕ) файлы игры могут быть скачаны из интернет в Steam-клиенте, даже если вы ставите игру с диска.
Обратите внимание, что некоторые(ВСЕ) файлы игры могут быть скачаны из интернет в Steam-клиенте, даже если вы ставите игру с диска.
я уже не жалею, что ключ без диска купил
11 ноя 2011, 12:19
Istrodantir
[4.2]
игры прикрепленные к стим это какойто ад, очень весело качать игру со скоростью 150кб\с при этом имея диск, видимо последнее мое приобретение связанное со стимом
вот тут дешево нашел: 105 грн или 400 рублей или 13 долларов.
Ты за вебмани брал?
11 ноя 2011, 12:45
KA151S
[-0.9]
0
Как то так :Сначала стим сказал мне "Невозможно установить". Я начал качать, оборвал, удалил скачанное, снова запустил установку с диска и все пошло.
11 ноя 2011, 12:46
Расчленитель
0
вот погуглил можно попробовать так 1. удаляем игру через вкладку на DVD; 2. устанавливаем заново, но не вводим пароль стима (надо просто закрыть окно); 3. нажимаем на ярлык стима, который уже появился на вашем рабочем столе и вводим пароль. 4. заново открываем DVD, жмем установить, процесс пошел лично я не качал ни одной игры через стим всё норм устанавливалось
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.