The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
Крутить и вертеть итемы в лицензионке можно) Сам купил ключик на плати.ру, все ок игра полностью на русском.

11 ноя 2011, 12:08

0
Русские кишки весят 2гб. И таки да - диски походу только ради ключа и лично ЧСВ почесать.

11 ноя 2011, 12:10

0
А устанавливали его на русском стиме? :) Предположим если на английском стиме установлю, то можно будет как-то скайрим русским сделать?)

11 ноя 2011, 12:11

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Как мне устанавливать игру, если у меня DVD-диск? Нужно ли устанавливать Steam-клиент в первую очередь?
Нет. Установка игры с диска автоматически инсталлирует Steam и затем копирует файлы игры. Вам будет предложено ввести свой логин-пароль для входа в Steam. После соединения со Steam и активации игры начнётся установка. Если у вас нет учетной записи Steam, то вам будет предложено зарегистрироваться перед установкой Skyrim. Обратите внимание, что некоторые файлы игры могут быть скачаны из интернет в Steam-клиенте, даже если вы ставите игру с диска.

11 ноя 2011, 12:12

0
http://keybox.com.ua/game/RPG/186/kb6175/ вот тут дешево нашел: 105 грн или 400 рублей или 13 долларов.

11 ноя 2011, 12:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
KA151S писал(а):

Цитата:

это видимо качается патч 1.1 о котором говорили разрабы

Да нет все 6 гб выкачивает такое ощущение что диск нужен только чтоб запустить на нем стим.

а ты попробуй выдернуть шнур инета :) удивишься, но оно продолжит "качаться" (90% вероятность :D)
у меня так с БФ 3 было, в ориджине прям так и было написано (хоть тут и не ориджин, но суть та же) причем постоянно 400кб/с.

11 ноя 2011, 12:13

0
гайд как вступить в темное братство:

Идете в Rokirsteed, заходите в гостиницу, спрашиваете у хозяина про слухи(rumors). Он рассказывает про мальчика, Aventus Aretino, который в городе Windhelm проводит ритуал вызова Темного Братства. Едете в этот город в Arentino Residence, там говорите с парнем, он просит вас убить хозяйку приюта в Riften. Убиваете ее, выходите из приюта, вас встречает курьер, отдает письмо с печатью Черной руки и надписью "WE KNOW". Идете в ближайшую харчевню, снимаете комнату, ложитесь спать. Отличный инициационный квест будет )

11 ноя 2011, 12:17
Профиль WWW

0
Кулстори
Цитата:

Обратите внимание, что некоторые(ВСЕ) файлы игры могут быть скачаны из интернет в Steam-клиенте, даже если вы ставите игру с диска.

11 ноя 2011, 12:18

0
KA151S писал(а):

Кулстори
Цитата:

Обратите внимание, что некоторые(ВСЕ) файлы игры могут быть скачаны из интернет в Steam-клиенте, даже если вы ставите игру с диска.

я уже не жалею, что ключ без диска купил :D

11 ноя 2011, 12:19

игры прикрепленные к стим это какойто ад, очень весело качать игру со скоростью 150кб\с при этом имея диск, видимо последнее мое приобретение связанное со стимом

11 ноя 2011, 12:20

0
Cheps писал(а):

хотя бы в спойлер запихни

11 ноя 2011, 12:21

Пфф, это было всегда :)
Я еще на КОДе это понял, слил 2 диска по 7 гигов, и игра еще докачивала 4 гига.

11 ноя 2011, 12:22

0
Сюда бы еще кооператив впихнуть по типу Dead Island, цены бы не было!

11 ноя 2011, 12:23
Профиль ICQ

0
wit4er писал(а):

Cheps писал(а):

хотя бы в спойлер запихни

доне

11 ноя 2011, 12:25
Профиль WWW

0
Запускаю игру, проходит заставка, на секунду появляется меню и вылтает. Что делать?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
А, нашёл. Пишут, что надо звук поменять в системе. Как это сделать только, не могу найти нигде?

11 ноя 2011, 12:30

0
Точно знаю что можно инсталить с диска а не качать, а уже после установки он будет докачивать.
Погуглите если кому лень качать

11 ноя 2011, 12:41

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Soulmate писал(а):

http://keybox.com.ua/game/RPG/186/kb6175/ вот тут дешево нашел: 105 грн или 400 рублей или 13 долларов.

Ты за вебмани брал?

11 ноя 2011, 12:45

0
Как то так :Сначала стим сказал мне "Невозможно установить". Я начал качать, оборвал, удалил скачанное, снова запустил установку с диска и все пошло.

11 ноя 2011, 12:46

0
вот погуглил можно попробовать так
1. удаляем игру через вкладку на DVD;
2. устанавливаем заново, но не вводим пароль стима (надо просто закрыть окно);
3. нажимаем на ярлык стима, который уже появился на вашем рабочем столе и вводим пароль.
4. заново открываем DVD, жмем установить, процесс пошел
лично я не качал ни одной игры через стим всё норм устанавливалось

11 ноя 2011, 12:46

0
Всё, поменял. Запустил, сейчас оценим игру.

11 ноя 2011, 12:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru