The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Он какоето обновление качает третий час.
БОже я себя в руках держать не могу играть хочу. |
11 ноя 2011, 13:37 |
|
|
Soulmate писал(а): ты просто линканул или ты там покупал? |
11 ноя 2011, 13:41 |
|
|
0
Запускаю игру - загружается, появляется значек скайрима, далее мигает экран и игра вылетает (без ошибок). =_=
|
11 ноя 2011, 13:42 |
|
|
0
Слабые лицинзионьщики, вот оно вам надо было? Покупать а потом иметься с игрой 3 часа?
|
11 ноя 2011, 13:42 |
|
|
0
Цитата: Hotkeys 1,2,3,4,5,6,7,8 (no numpad) D-Pad D-Pad Equip a weapon or spell previously assigned to the hotkey. Всё-таки есть хоткеи? |
11 ноя 2011, 13:45 |
|
|
0
пришёл домой (со школы канешна), за час скачал, 15 минут ставился репак, ещё амнут 5 ставился русик, профит
|
11 ноя 2011, 13:45 |
|
|
0
Marshall писал(а): Soulmate писал(а): ты просто линканул или ты там покупал? я просто линканул...смысл ща покупать, если дома только вечером буду |
11 ноя 2011, 13:49 |
|
|
0
Про адвайс дам, от начального города тот что сгорел Хелрек както так, если зайти в него и выйти в другие ворота, противоположные пойти по дороге а потом свернуть на лево вкусты, там чуть дальше будут светлячки летать, вот если увидите их лучше бегите. Там бабища банши Wispmother я ее на 9 уровне даже не продамаживаю а она с 2 кастов меня выносит. И светлячко-бляди всю ману тырят.
|
11 ноя 2011, 13:52 |
|
|
Говорил с другом, нашли пару отличий пиратки от лицухи:
На пиратке быстрей регенится мана и здоровье, нельзя вращать предметы в инвентаре и на экране прогрузки, плохо работают кнопки от нажатий мышки, разница в дропе (количестве фласок, отмычек, вепонах), багуют тени и текстуры плохо прогружаются. Думаю этого достаточно для мотивирования на покупку лицухи. |
11 ноя 2011, 14:02 |
|
|
0
У меня ничего не багает и все крутится, просто ктото левые репаки качал, я лично распаковывал фениксом у меня стимрип.
WTS Инвайт в бету SW TOR пришло 2 |
11 ноя 2011, 14:09 |
|
|
0
Ну так оно не удивительно. Игра только вышла, а уже два патча было через стим (ночью). Не удивлюсь если на непропатченных пиратках еще и сейвы будут слетать.
П.С. В игре можно выбирать уровень сложности? |
11 ноя 2011, 14:11 |
|
|
0
Полсон писал(а): Ну так оно не удивительно. Игра только вышла, а уже два патча было через стим (ночью). Не удивлюсь если на непропатченных пиратках еще и сейвы будут слетать. П.С. В игре можно выбирать уровень сложности? Да можно. |
11 ноя 2011, 14:15 |
|
|
0
Знач так, пацаны ребята.
Покупать ли лицуху ? Если лицуха то хотелось бы английскую, где её взять? В идеале конечно английскую лицуху с русскими субтитрами. Сраный перевод от наших нафиг не нужен. |
11 ноя 2011, 14:15 |
|
|
Tesselhoff писал(а): Знач так, пацаны ребята. Покупать ли лицуху ? Если лицуха то хотелось бы английскую, где её взять? В идеале конечно английскую лицуху с русскими субтитрами. Сраный перевод от наших нафиг не нужен. Все лицензионные ключи идут Region Free, поэтому язык на выбор, Ставишь enGB игру, Качаешь Ставишь, PROFIT И блин, почему я один не понимаю вашего негодования к русской локализации? Меня все устраивает, что же в ней не так? |
11 ноя 2011, 14:18 |
|
|
0
Маршал, FUUUUUUUUUUUUUUUU
Ты не мог раньше сказать что есть отдельно русс сабы? я уже поставил русик мать его |
11 ноя 2011, 14:21 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Знач так, пацаны ребята. Покупать ли лицуху ? Если лицуха то хотелось бы английскую, где её взять? В идеале конечно английскую лицуху с русскими субтитрами. Сраный перевод от наших нафиг не нужен. Я купил. Встречный вопрос, карта есть, хочу в рамочку её оформить(заказать) и повесить в комнате. СТоит ли или это уже маразм? |
11 ноя 2011, 14:46 |
|
|
0
Чтобы русский сделать, надо в настройках в стиме ставить язык русский?
|
11 ноя 2011, 15:02 |
|
|
0
Ай нид хелп браттас, срочно. Поставил руссик у меня теперь не восстанавливается хп мана и стамина сами. Вообще.
|
11 ноя 2011, 15:21 |
|
|
0
Marshall писал(а): Tesselhoff писал(а): Знач так, пацаны ребята. Покупать ли лицуху ? Если лицуха то хотелось бы английскую, где её взять? В идеале конечно английскую лицуху с русскими субтитрами. Сраный перевод от наших нафиг не нужен. Все лицензионные ключи идут Region Free, поэтому язык на выбор, Ставишь enGB игру, Качаешь Ставишь, PROFIT И блин, почему я один не понимаю вашего негодования к русской локализации? Меня все устраивает, что же в ней не так? Пасиб. Объясняю негодование. Я фанат этой игры, на моровинде я вообще вырос. Поэтому хочу оригинальный звук. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Покатит ли то,что я качаю с торентов как лицензия, если я ключ куплю ? Или это пиратский образ и беда. Есть ли сама игра в английской озвучке на территории Москвы ? (ну в дисках купить) |
11 ноя 2011, 15:22 |
|
|
0
Полсон писал(а): Цитата: Hotkeys 1,2,3,4,5,6,7,8 (no numpad) D-Pad D-Pad Equip a weapon or spell previously assigned to the hotkey. Всё-таки есть хоткеи? Есть есть, сначала добавляешь в избранное, потом открыв эту менюшку через Q, наводишь мышкой на спелл/пуху/etc и нажимаешь на клаве цифру, которую хочешь присвоить. работает практически так же как и в предыдущих частях. |
11 ноя 2011, 15:30 |
|