The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
Мне говорили стим игры шпилятся только из папки куда этот самый стим их качает. А если я на другом компе скачаю клон двд лицензии скайрима и тупо создам папку как на компе 1 в стиме компа 2и инстальну туда, будет ок?

11 ноя 2011, 19:01

0
Theris писал(а):

после 2х часов сна и 5 пар универа я наконец-то запустил скайрим
пока что вроде ок.хожу с каким-то командиром по каким-то пещерам
кстати, почему все главные герои ТЕС - криминалы? все время старт с тюрьмы.
самый приятный сюрприз - игра сама поставила настройки на ультра хай, чего я никак не ожидал с 3400 мгц феном 2(4 ядра) и 5750 hd 1 гб и 4 гб ддр3

Из грязи в князи же. Принцип почти всех РПГ.

11 ноя 2011, 19:03

Tremere писал(а):

У тебя стим после апдейта пишет при запуске, что типа надо реинстальнуть и окошко виндосовское вылетает? У меня такое было. реинсталы не помогали, потом загадочным образом помог реинстал на другйо диск Оо

Стим просто зависал, пришлось делать uninstall, вроди ставится скайрим с образов, но чето както долго

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот такая вот буйня происходит
во время установки игры или попытке зайти в настройки стима.
очень рад, непередать словами как рад что купил лицуху.

11 ноя 2011, 19:03

0
Короче я сфейлил, у меня хп не регенилось потому-что днем на солнце (везде кроме помещений) хп не регенится у вампиров, только один вопрос схуя бы я вампиром стал? Как им перестать быть? Меня никто не кусал, я вроде только вычистил какойто дом с вампирами но кто ж знал то что я от этого стану вампиро =\ И вообще мб это из-за того что я дарк эльф?

11 ноя 2011, 19:09

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0
Raporlol писал(а):

Короче я сфейлил, у меня хп не регенилось потому-что днем на солнце (везде кроме помещений) хп не регенится у вампиров, только один вопрос схуя бы я вампиром стал? Как им перестать быть? Меня никто не кусал, я вроде только вычистил какойто дом с вампирами но кто ж знал то что я от этого стану вампиро =\ И вообще мб это из-за того что я дарк эльф?

Покусали тебя паря.
Я бы лоад сделал.

11 ноя 2011, 19:10

0
Я их ваншотил в лицо из лука, там нет пути чтоб покусать. Я уже 9 лвл а вычистил на 3.

11 ноя 2011, 19:12

0
vse prosto - ishi lekarstvo :DDDDDD

11 ноя 2011, 19:32

0
Theris писал(а):

vse prosto - ishi lekarstvo :DDDDDD

Помню в обливионе просто задолбался был с реагентами на него. :blu

11 ноя 2011, 19:34

2
копипаст из лички для тех кто ещё не играл, да

скайрим хорош, даже слишком
играю вот, пока-что только производительность разочаровывает, но виноват в этом скорее мой пылесборник, чем кривая оптимизация для пк
всегда любил играть хаджитами, и сейчас играю вот таким чудом, когда делал персонажа чуть не кончил, графическая составляющая даже не на самых высоких настройках просто потрясающая
что по поводу экшена, взял традиционного для себя ассасина, отдавая преимущество скрытности, даггерам и алхимии, и выбор, как всегда, не разочаровал меня
что касается атмосферности, то и тут всё прекрасно. правда временами эффект присутствия пропадает, но такое бывает оочень редко
особенно порадовало(не спойлерить бы) когда один_чувак_которого_не_могу_назвать призывает тебя к себе, этот загробный восклик "ДОВААКИН!" я запомню надолго :3
и да, играю в оригинал, русская озвучка делает меня плакать
если вы обладаете определёнными познаниями в английском, советую так-же играть в оригинал, поверьте, оно того стоит
вобщем игра на 5+, я ожидал намного худшего ;)

11 ноя 2011, 19:42
Профиль WWW

1
yeah писал(а):

играю вот, пока-что только производительность разочаровывает, но виноват в этом скорее мой пылесборник, чем кривая оптимизация для пк
всегда любил играть хаджитами, и сейчас играю вот таким чудом

Грустный котэ :sad

11 ноя 2011, 19:47

Поиграл в оригинал, поиграл в русскую, мой выбор русская. Не знаю что людям там может не нравится.
Наверное мнимое чувство элитности от латинских букв и крутых зарубежных слов.

11 ноя 2011, 19:48

0
La1r писал(а):

yeah писал(а):

всегда любил играть хаджитами, и сейчас играю вот таким чудом

Грустный котэ :sad

в этом вся его прелесть ;)
всё же лучше, чем играть, к примеру, этим
согласись тебе бы тоже было неприятно :secret

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Marshall писал(а):

Поиграл в оригинал, поиграл в русскую, мой выбор русская. Не знаю что людям там может не нравится.

качество оригинальной озвучки не стоит того, чтобы игнорировать её ради группы неопытных самозванцев с дефектами речи самой разной тяжести, которые прошли кастинг каким-то необъяснимым чудом :/

Добавлено спустя 10 секунд:
это же 1с

11 ноя 2011, 19:49
Профиль WWW
lol гуру

0
Marshall писал(а):

В моём случае - это знание в совершенстве "латинских букв". Зачем играть в перевод, если есть оригинал?

11 ноя 2011, 19:53
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Marshall писал(а):

В моём случае - это знание в совершенстве "латинских букв". Зачем играть в перевод, если есть оригинал?

верно.
не в обиду патриоту Маршалу, но любой более-менее сообразительный человек, знающий английский на уровне "не боюсь читать книги в оригинале" со мной согласится.
да и 1с не первую игру поганят.
хотя я не спорю, у них есть локализации достойные внимания

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
к тому-же это своеобразный вид самосовершенствования в плане знания английского
ну и потенцию повышает

11 ноя 2011, 19:59
Профиль WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Ну, книги я читать могу и понимать 90% написанного там, но вот на слух воспринимаю плохо. Я не хочу учить англиский таким образом, хочу получать от игры удовольствие.

11 ноя 2011, 20:05

0
Есть какой способ начать играть побыстрее? скорость в стиме 100 килобайт, помню была фишка с заменой региона, но чет не пашет. может заранее скачать и пихнуть в стим?

11 ноя 2011, 20:07

0
Bloodixx писал(а):

Есть какой способ начать играть побыстрее? скорость в стиме 100 килобайт, помню была фишка с заменой региона, но чет не пашет. может заранее скачать и пихнуть в стим?

можно скачать любую пиратскую версию без таблетки(главное не репак, если они уже появились)
по идее за неимением таблетки процедура установки будет проходить как при наличии у тебя лицензионного диска
тебе нужен будет только ключ

11 ноя 2011, 20:13
Профиль WWW

0
Как вылечиться от вампиризма? У меня уже особенный дар убеждения вампирский появился и я могу сосать жизнь =\

11 ноя 2011, 20:27

Сервер: Свежеватель Душ
0
:lol

11 ноя 2011, 20:37

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0
Лол, нажал esc пошёл афкнуть за кофе.
Пришёл игра зависла комп завис ребутнул комп стим не запускается зависает.
ЧТо делать бля?

Добавлено спустя 43 секунды:
Raporlol писал(а):

Как вылечиться от вампиризма? У меня уже особенный дар убеждения вампирский появился и я могу сосать жизнь =\

Гугли-хуюгли.
Всегда было проблемой вылечится от этой хрени.

11 ноя 2011, 20:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru