The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне говорили стим игры шпилятся только из папки куда этот самый стим их качает. А если я на другом компе скачаю клон двд лицензии скайрима и тупо создам папку как на компе 1 в стиме компа 2и инстальну туда, будет ок?
|
11 ноя 2011, 19:01 |
|
|
0
Theris писал(а): после 2х часов сна и 5 пар универа я наконец-то запустил скайрим пока что вроде ок.хожу с каким-то командиром по каким-то пещерам кстати, почему все главные герои ТЕС - криминалы? все время старт с тюрьмы. самый приятный сюрприз - игра сама поставила настройки на ультра хай, чего я никак не ожидал с 3400 мгц феном 2(4 ядра) и 5750 hd 1 гб и 4 гб ддр3 Из грязи в князи же. Принцип почти всех РПГ. |
11 ноя 2011, 19:03 |
|
|
Tremere писал(а): У тебя стим после апдейта пишет при запуске, что типа надо реинстальнуть и окошко виндосовское вылетает? У меня такое было. реинсталы не помогали, потом загадочным образом помог реинстал на другйо диск Оо Стим просто зависал, пришлось делать uninstall, вроди ставится скайрим с образов, но чето както долго Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Вот такая вот буйня происходит #658 во время установки игры или попытке зайти в настройки стима. очень рад, непередать словами как рад что купил лицуху. |
11 ноя 2011, 19:03 |
|
|
0
Короче я сфейлил, у меня хп не регенилось потому-что днем на солнце (везде кроме помещений) хп не регенится у вампиров, только один вопрос схуя бы я вампиром стал? Как им перестать быть? Меня никто не кусал, я вроде только вычистил какойто дом с вампирами но кто ж знал то что я от этого стану вампиро =\ И вообще мб это из-за того что я дарк эльф?
|
11 ноя 2011, 19:09 |
|
|
0
Raporlol писал(а): Короче я сфейлил, у меня хп не регенилось потому-что днем на солнце (везде кроме помещений) хп не регенится у вампиров, только один вопрос схуя бы я вампиром стал? Как им перестать быть? Меня никто не кусал, я вроде только вычистил какойто дом с вампирами но кто ж знал то что я от этого стану вампиро =\ И вообще мб это из-за того что я дарк эльф? Покусали тебя паря. Я бы лоад сделал. |
11 ноя 2011, 19:10 |
|
|
0
Я их ваншотил в лицо из лука, там нет пути чтоб покусать. Я уже 9 лвл а вычистил на 3.
|
11 ноя 2011, 19:12 |
|
|
0
vse prosto - ishi lekarstvo DDDDD
|
11 ноя 2011, 19:32 |
|
|
0
Theris писал(а): vse prosto - ishi lekarstvo DDDDD Помню в обливионе просто задолбался был с реагентами на него. |
11 ноя 2011, 19:34 |
|
|
2
копипаст из лички для тех кто ещё не играл, да
скайрим хорош, даже слишком играю вот, пока-что только производительность разочаровывает, но виноват в этом скорее мой пылесборник, чем кривая оптимизация для пк всегда любил играть хаджитами, и сейчас играю вот что по поводу что касается особенно порадовало(не спойлерить бы) когда один_чувак_которого_не_могу_назвать призывает тебя к себе, этот загробный восклик "ДОВААКИН!" я запомню надолго :3 и да, играю в оригинал, русская озвучка делает меня плакать если вы обладаете определёнными познаниями в английском, советую так-же играть в оригинал, поверьте, оно того стоит вобщем игра на 5+, я ожидал намного худшего |
11 ноя 2011, 19:42 |
|
|
1
yeah писал(а): копипаст из лички для тех кто ещё не играл, да скайрим хорош, даже слишком играю вот, пока-что только производительность разочаровывает, но виноват в этом скорее мой пылесборник, чем кривая оптимизация для пк всегда любил играть хаджитами, и сейчас играю вот Грустный котэ |
11 ноя 2011, 19:47 |
|
|
Поиграл в оригинал, поиграл в русскую, мой выбор русская. Не знаю что людям там может не нравится.
Наверное мнимое чувство элитности от латинских букв и крутых зарубежных слов. |
11 ноя 2011, 19:48 |
|
|
0
La1r писал(а): yeah писал(а): копипаст из лички для тех кто ещё не играл, да скайрим хорош, даже слишком играю вот, пока-что только производительность разочаровывает, но виноват в этом скорее мой пылесборник, чем кривая оптимизация для пк всегда любил играть хаджитами, и сейчас играю вот Грустный котэ в этом вся его прелесть всё же лучше, чем играть, к примеру, согласись тебе бы тоже было неприятно Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Marshall писал(а): Поиграл в оригинал, поиграл в русскую, мой выбор русская. Не знаю что людям там может не нравится. Наверное мнимое чувство элитности от латинских букв и крутых зарубежных слов. качество оригинальной озвучки не стоит того, чтобы игнорировать её ради группы неопытных самозванцев с дефектами речи самой разной тяжести, которые прошли кастинг каким-то необъяснимым чудом :/ Добавлено спустя 10 секунд: это же 1с |
11 ноя 2011, 19:49 |
|
lol гуру
|
0
Marshall писал(а): Поиграл в оригинал, поиграл в русскую, мой выбор русская. Не знаю что людям там может не нравится. Наверное мнимое чувство элитности от латинских букв и крутых зарубежных слов. В моём случае - это знание в совершенстве "латинских букв". Зачем играть в перевод, если есть оригинал? |
11 ноя 2011, 19:53 |
|
|
0
Fitness писал(а): Marshall писал(а): Поиграл в оригинал, поиграл в русскую, мой выбор русская. Не знаю что людям там может не нравится. Наверное мнимое чувство элитности от латинских букв и крутых зарубежных слов. В моём случае - это знание в совершенстве "латинских букв". Зачем играть в перевод, если есть оригинал? верно. не в обиду патриоту Маршалу, но любой более-менее сообразительный человек, знающий английский на уровне "не боюсь читать книги в оригинале" со мной согласится. да и 1с не первую игру поганят. хотя я не спорю, у них есть локализации достойные внимания Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: к тому-же это своеобразный вид самосовершенствования в плане знания английского ну и потенцию повышает |
11 ноя 2011, 19:59 |
|
|
0
Ну, книги я читать могу и понимать 90% написанного там, но вот на слух воспринимаю плохо. Я не хочу учить англиский таким образом, хочу получать от игры удовольствие.
|
11 ноя 2011, 20:05 |
|
|
0
Есть какой способ начать играть побыстрее? скорость в стиме 100 килобайт, помню была фишка с заменой региона, но чет не пашет. может заранее скачать и пихнуть в стим?
|
11 ноя 2011, 20:07 |
|
|
0
Bloodixx писал(а): Есть какой способ начать играть побыстрее? скорость в стиме 100 килобайт, помню была фишка с заменой региона, но чет не пашет. может заранее скачать и пихнуть в стим? можно скачать любую пиратскую версию без таблетки(главное не репак, если они уже появились) по идее за неимением таблетки процедура установки будет проходить как при наличии у тебя лицензионного диска тебе нужен будет только ключ |
11 ноя 2011, 20:13 |
|
|
0
Как вылечиться от вампиризма? У меня уже особенный дар убеждения вампирский появился и я могу сосать жизнь =\
|
11 ноя 2011, 20:27 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
11 ноя 2011, 20:37 |
|
|
0
Лол, нажал esc пошёл афкнуть за кофе.
Пришёл игра зависла комп завис ребутнул комп стим не запускается зависает. ЧТо делать бля? Добавлено спустя 43 секунды: Raporlol писал(а): Как вылечиться от вампиризма? У меня уже особенный дар убеждения вампирский появился и я могу сосать жизнь =\ Гугли-хуюгли. Всегда было проблемой вылечится от этой хрени. |
11 ноя 2011, 20:39 |
|