Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
Tried this IRL, didn't work though :(
|
11 ноя 2011, 20:50 |
|
|
Raporlol
|
0
Snikers писал(а): Лол, нажал esc пошёл афкнуть за кофе. Пришёл игра зависла комп завис ребутнул комп стим не запускается зависает. ЧТо делать бля? Добавлено спустя 43 секунды:Raporlol писал(а): Как вылечиться от вампиризма? У меня уже особенный дар убеждения вампирский появился и я могу сосать жизнь =\
Гугли-хуюгли. Всегда было проблемой вылечится от этой хрени. Мне теперь что после каждой битвы с вампирами лечиться? Омг Почитал что будет если быть вампиром Цитата: Пока нет информации, сможем ли мы укусить дракона и пить его кровь, но будем надеется, что нам предоставят такую возможность. Надеемся, что наши зубы достаточно острые для этого. Осталось дождаться 11 ноября и все увидеть. В то же время, пожалуйста, наслаждайтесь этим концепт-артом, в конце концов, вампиры могут выглядеть так:
|
11 ноя 2011, 21:00 |
|
|
Zhirik
[-0.2]
|
1
|
11 ноя 2011, 21:10 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Нашёл кто скрижаль драконов в храме? Блуждаю, не могу найти :С
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Dovakhiin! #258 Орчун с двуручкой и двуручными звездами раскладывает с одного силового замаха, какой найс Прости бабуля, но мне нужна твоя кровать >.< #258
|
|
|
gwld
[0.2]
|
0
На оборотня сделал кто цепочку?)
|
11 ноя 2011, 21:17 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Бля , как же бесит это консольное меню В одном месте работает мышка, в другом только стрелки, спеллы на две руки ставятся коряво -нужно сначала снимать оружие а потом ставить спелл с обозначением большой R. П.С Поиграл 20 минут - дошел до первой реки - решил поплавать, фиг там: игра вылетела через 3 секунды после погружения И вообще в начале было какое то дежавю..... уж больно напомнило начало ведьмака второго(только лучше и короче). А дальше пошел традиционный геймплей в стиле TES Ах да, что сразу в глаза бросилось, когда в первых пещерах разговаривали 2 нпс то они даже друг на друга не смотрели , а бегали туда сюда и говорили между собой, как то оно криво реализовано имхо
|
11 ноя 2011, 21:37 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
книги "lusty argonian maid" это лол
|
11 ноя 2011, 21:39 |
|
|
Bloodixx
[1]
|
0
ппц, че делать, скорость 10 килобайт, и постоянно стим пишет что занят=( ломка уже, есть где лицензионный образ?
|
11 ноя 2011, 21:40 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
|
11 ноя 2011, 21:43 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Русская локаль очень порадовала, после кила дрейка пришел в город к Ярлу, и он давай рассказывать, что я особенный, и тут его помошник говорит "Да кто он такой?! Этот ... ДУРАКИН" ХАХАХАХАХАХА, сука я поржал. Спасибо им за перевод, в английской локализации это было бы не так смешно.
|
11 ноя 2011, 21:47 |
|
|
propaman
[3.8]
|
0
Theris писал(а): книги "lusty argonian maid" это лол
Она еще в морровинде была, а ее автор к герою приставал независимо от пола и расы когда квесты хлаалу проходишь)
|
11 ноя 2011, 21:49 |
|
|
Raporlol
|
0
trsfrmr писал(а): Нашёл кто скрижаль драконов в храме? Блуждаю, не могу найти :С
Я нашел чтото-похожее, по квесту из Ривендера который дает торговец найти золотую лапку украденую. Бегай там в конце инста можно будет полутать из сундука .
|
11 ноя 2011, 21:52 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
propaman писал(а): Theris писал(а): книги "lusty argonian maid" это лол
Она еще в морровинде была, а ее автор к герою приставал независимо от пола и расы когда квесты хлаалу проходишь) имперец в вычурной рубашке, помним помним а "Драконий Пердел" - ещё один плюс в сторону оригинала
|
11 ноя 2011, 21:53 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Ага, Дуракин это адок
|
11 ноя 2011, 21:56 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
оу щи, проходил только что дракона которого оживляет алдуин в каких-то е*енях 2 чашки кофе, наполовину убитая мышь и море матов - и квест пройден! те, кто играют на минимальном уровне сложности оочень многое теряют чего стоят рандомные фрост тролли, которые укладывают тебя с 2х подач при любом раскладе Скрытый текст а если повезёт то и с одной
|
11 ноя 2011, 21:57 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Raporlol писал(а): trsfrmr писал(а): Нашёл кто скрижаль драконов в храме? Блуждаю, не могу найти :С
Я нашел чтото-похожее, по квесту из Ривендера который дает торговец найти золотую лапку украденую. Бегай там в конце инста можно будет полутать из сундука . Нашёл. Сначала в храме надо с трупа слутать лапу, потом в святилище поставить её в дверь и поставить знаки, которые на лапе нарисованы и дальше там за дверью.
|
11 ноя 2011, 21:58 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
yeah писал(а): propaman писал(а): Theris писал(а): книги "lusty argonian maid" это лол
Она еще в морровинде была, а ее автор к герою приставал независимо от пола и расы когда квесты хлаалу проходишь) имперец в вычурной рубашке, помним помним а "Драконий Пердел" - ещё один плюс в сторону оригинала что-то не помню такого. зато помню как я стеклянные доспехи в халааелала воровал(всегда путал название города в морровинде и пвп зоне в награнде )
|
11 ноя 2011, 22:08 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Theris писал(а): yeah писал(а): propaman писал(а): Theris писал(а): книги "lusty argonian maid" это лол
Она еще в морровинде была, а ее автор к герою приставал независимо от пола и расы когда квесты хлаалу проходишь) имперец в вычурной рубашке, помним помним а "Драконий Пердел" - ещё один плюс в сторону оригинала что-то не помню такого. зато помню как я стеклянные доспехи в халааелала воровал(всегда путал название города в морровинде и пвп зоне в награнде ) Хлаалу, дом Хлаалу
|
11 ноя 2011, 22:09 |
|
|
Astaria
|
0
РЕБЯТ, срочно нужна помощь!!! Играла в skyrim (лицензия) 4 часа. После перезагрузки компа стим тупит и пишет: "вы сможете сыграть в игру сразу после её официального выхода" Что за бред?? Я ж играла в неё и все нормально было. Стим перезапускала, инет/комп тоже. Подскажите плз решение проблемы. Гугля не помогает((
|
11 ноя 2011, 22:10 |
|