The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
Theris писал(а):

кто-нибудь уже нашел гробницу красного орла? я вот книгу нашел, там описывается какой-то адский воин который был похоронен в гробницу. я думаю там что-нить сладкое лежит(а-ля меч амбро\умро или как там его в обливионе) :)
вообще я хочу бесконечную отмычку как в обливионе(ноктюрнал за квест давал)
если нашли с помощью интернетов ничего не пишите! :mad

Умбра в полне может быть.
И он ещё в морровинде был, орк в руинах с ним стоял.
Легенда ещё мол кто с ним гоняет тот берёт его имя себе.(имя меча)
Травда в ТЕС3 он вроде был 2h а в TES4 1h

12 ноя 2011, 00:39

0
Когда мне разрешат юзать слова? Я уже 13 лвл главный квест не делал, ЧЯДНТ? Или без гл квеста не дадут слова юзать? Так то я выучил 5 штук

12 ноя 2011, 00:51

Raporlol писал(а):

Когда мне разрешат юзать слова? Я уже 13 лвл главный квест не делал, ЧЯДНТ? Или без гл квеста не дадут слова юзать? Так то я выучил 5 штук

драконов убивай, поинты на слова получай, кнопочкой R в спелбуке слова открывай

12 ноя 2011, 00:55

0
Купил лицензию Скайрима, намутил новую видеокарту для него - и нехера не работает :sad

12 ноя 2011, 00:59
Профиль ICQ Skype

0
На 10 лвле стал оборотнем, ВОТ ЗЕ ФАК ? НА 10ом ?! Че так рано, это же ОП адское, дальше будет не интересно играть :(
ЗЫ бонус орков ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ ОП, не хотите изимод НЕ играйте милишником орком, снежного тролля под расовым бонусом запинал в мили как крысу мелку, то же самое произошло со вторым драконом, печалька :(

12 ноя 2011, 01:00

Diseaze писал(а):

На 10 лвле стал оборотнем, ВОТ ЗЕ ФАК ? НА 10ом ?! Че так рано, это же ОП адское, дальше будет не интересно играть :(
ЗЫ бонус орков ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ ОП, не хотите изимод НЕ играйте милишником орком, снежного тролля под расовым бонусом запинал в мили как крысу мелку, то же самое произошло со вторым драконом, печалька :(

Хватит играть на адепте, лол.
На харде как раз только расовая и дает возможность, СУЩЕСТВОВАТЬ, милишником. Без берса или фляг на берс чувствуешь себя не в стальных доспехах а в бумажных.

12 ноя 2011, 01:02

0
Уровень сложности в настройках измени на более высокий.

12 ноя 2011, 01:02

0
Спасибо капитаны, играю на макс-1, играть совсем на максе не вижу смысла ибо игра все таки фофан, а не жопадроч, захочу потрайхардить пойду в лол играть
Мне и так доставил ваншот от снежоного кого то там, котоырй ваншотнул меня когда на гору поднимался, пришлось окольными путями искать путь ибо милишником особо не покайтишь)

12 ноя 2011, 01:06

Diseaze писал(а):

Спасибо капитаны, играю на макс-1, играть совсем на максе не вижу смысла ибо игра все таки фофан, а не жопадроч, захочу потрайхардить пойди в лол играть
Мне и так доставил ваншот от снежоного кого то там, котоырй ваншотнул меня когда на гору поднимался, пришлось окольными путями искать путь ибо милишником особо не покайтишь)

оглуши его комбой и что есть мочи наподдай силовыми

12 ноя 2011, 01:08

0
Я тру хантер, кайчу как детей этих ваших троллей + морожу льдышками из дестракшен ветки, в итоге они соснули

12 ноя 2011, 01:14

0
Бле, почему не могу печатать в консоле и создать нормально имя? Просто квадраты какие-то вместо букв :/ я так понял, стоит кириллица, но переключить язык не могу (

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Додумался забиндить инпут язык Инглиша, сработало.

12 ноя 2011, 01:45

0
раздобыл себе меч красного орла, на 9 лвл просто топ. правда еле-еле босса луком убил)

12 ноя 2011, 02:00

0
Что-то уже милишник к 10 лвлу надоел, может мага себе создать? Но блин что-то они быстро рассыпаются вообще от двух ударов буквально, играю на пред последней сложности.
Их расшибает просто через шилды и тд ;D

12 ноя 2011, 02:05

0
Diseaze писал(а):

Мой эльфенок с х15 уроном с бекстаба+перчами на х2 урона с бекстаба ваншотает тоже.

12 ноя 2011, 02:10
Профиль WWW

0
лут с дракона пригодится? всякие драконьи кости итд? а то они весят больше чем моя броня

12 ноя 2011, 02:24

0
Theris писал(а):

лут с дракона пригодится? всякие драконьи кости итд? а то они весят больше чем моя броня

Я продаю. Да и если прям люто бешено нужны будут, можно через консоль добавить :troll1:

12 ноя 2011, 02:27
Профиль WWW

0
играю на максе,недавно получил пизды от краба.

12 ноя 2011, 04:01

0
ForeverAlone писал(а):

играю на максе,недавно получил пизды от краба.

Вообще да, но в данный момент нет.

12 ноя 2011, 04:16

0
Вчера погонял на пиратке, с английской озвучкой, сегодня с утра стим докачал с русской. Какой же у меня баттхерт сейчас. Никакой выразительности, всегда ровный голос. Прибежал к башне, которую первый дракон атаковал, выживший стражник спокойным голосом докладывает, что дракон-то еще здесь и убил двоих его товарищей, а потом таким же голосом говорит - вон он, летит опять. И когда убил дракона, в оригинальной версии сразу было понятно, что это он кричит "Довакин, нет". А тут без сабов бы и не понял, как будто рядом стоявший мужик опять-таки сказал.
Теперь вопрос, как на стимовской лицухе врубить английский?

12 ноя 2011, 08:23

0
Cheps писал(а):

Theris писал(а):

Я продаю. Да и если прям люто бешено нужны будут, можно через консоль добавить :troll1:

Лут понадобится для крафта драконьей брони - лучшей брони в скайриме.

12 ноя 2011, 09:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru