The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Astaria писал(а): РЕБЯТ, срочно нужна помощь!!! Играла в skyrim (лицензия) 4 часа. После перезагрузки компа стим тупит и пишет: "вы сможете сыграть в игру сразу после её официального выхода" Что за бред?? Я ж играла в неё и все нормально было. Стим перезапускала, инет/комп тоже. Подскажите плз решение проблемы. Гугля не помогает(( проверь время на компе, и регион в стиме если всё в норме то поможет только техподдержка |
11 ноя 2011, 22:13 |
|
|
0
yeah писал(а): оу щи, проходил только что дракона которого оживляет алдуин в каких-то е*енях 2 чашки кофе, наполовину убитая мышь и море матов - и квест пройден! те, кто играют на минимальном уровне сложности оочень многое теряют чего стоят рандомные фрост тролли, которые укладывают тебя с 2х подач при любом раскладе а если повезёт то и с одной Незнаю как там дальше драконы, но тут я забрёл в пещеру к бандитам, где они мамонтов разделывают, полутал бивней. Там главарь ихний меня с замаха своей двуры убивал. Пять раз лоад делал. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: trsfrmr писал(а): Raporlol писал(а): trsfrmr писал(а): Нашёл кто скрижаль драконов в храме? Блуждаю, не могу найти :С Я нашел чтото-похожее, по квесту из Ривендера который дает торговец найти золотую лапку украденую. Бегай там в конце инста можно будет полутать из сундука . Нашёл. Сначала в храме надо с трупа слутать лапу, потом в святилище поставить её в дверь и поставить знаки, которые на лапе нарисованы и дальше там за дверью. Что с ней делать то, с табличкой на 25 кило? |
11 ноя 2011, 22:13 |
|
|
0
yeah писал(а): Astaria писал(а): РЕБЯТ, срочно нужна помощь!!! Играла в skyrim (лицензия) 4 часа. После перезагрузки компа стим тупит и пишет: "вы сможете сыграть в игру сразу после её официального выхода" Что за бред?? Я ж играла в неё и все нормально было. Стим перезапускала, инет/комп тоже. Подскажите плз решение проблемы. Гугля не помогает(( проверь время на компе, и регион в стиме если всё в норме то поможет только техподдержка А где посмотреть регион в стиме подскажи пожалуйста? |
11 ноя 2011, 22:15 |
|
|
0
Astaria писал(а): yeah писал(а): Astaria писал(а): РЕБЯТ, срочно нужна помощь!!! Играла в skyrim (лицензия) 4 часа. После перезагрузки компа стим тупит и пишет: "вы сможете сыграть в игру сразу после её официального выхода" Что за бред?? Я ж играла в неё и все нормально было. Стим перезапускала, инет/комп тоже. Подскажите плз решение проблемы. Гугля не помогает(( проверь время на компе, и регион в стиме если всё в норме то поможет только техподдержка А где посмотреть регион в стиме подскажи пожалуйста? затупил, это врядли поможет settings-downloads + cloud-download region обычно смена этого параметра помогает со скоростью скачивания обновлений, но проверь, на всякий |
11 ноя 2011, 22:19 |
|
|
0
Не помогло(( А как звонить в техподдержку? Можно ли со скайпа, и есть ли русская поддержка?
|
11 ноя 2011, 22:26 |
|
|
0
Толсто
|
11 ноя 2011, 22:29 |
|
|
0
Как можно брать вещи, как в том видео про воровство?
|
11 ноя 2011, 22:36 |
|
|
0
trsfrmr писал(а): Как можно брать вещи, как в том видео про воровство? подходишь берёшь |
11 ноя 2011, 22:37 |
|
|
0
Бегать пиздец накаляет..
|
11 ноя 2011, 22:39 |
|
|
0
Наткнулся на великана. Он дал пендель и я умер. Шикарна )
|
11 ноя 2011, 22:55 |
|
|
Заметил просто гиганский прорыв в прорисовке брони, видимо они не сильно заморачивались над прорисовкой той которую можно было полутать вначале.
#608 |
11 ноя 2011, 22:58 |
|
|
0
смотри какие ёлки! атмосферные, северные, суровые!
|
11 ноя 2011, 23:16 |
|
|
0
Ппц столько ждал нормальный прицел от 3го лица еще с морры, всегда убийцей-лучником играл. А тут решил попробовать магией с двух рук повышибать, теперь с луком впадлу. Реально Force Unleashed напоминает.
Масла чет дофига в первой же пещере - магу лафа. А ещё, смотрю ловушка а рядом скелетон - думаю дай активирую отбегу и его накроет. Короче пришибло нас обоих резко) Ненароком увидел пустоту между ног у крадущегося перса в робе, сразу вспомнился сидячий таурен. Доспехи четкие и капюшоны с робами наконец епично смотрятся. Давно меня так игры не цепляли. |
11 ноя 2011, 23:57 |
|
|
0
YbpaJli xapaktepictiky pro4nocti - eto ppc =(
|
12 ноя 2011, 00:01 |
|
|
Выучил последнее слово силы на толкающий крик, теперь ору как в трейлере "Суф Ро Да", толкает всяких людоподобных метров на 15.
|
12 ноя 2011, 00:16 |
|
|
0
Качаю через стим, будет ли мне выбор языка при установке? Ключ дешевый, за 400 р.
Добавлено спустя 31 секунду: Marshall писал(а): Soulmate писал(а): ты просто линканул или ты там покупал? Купил тут, всё инстантом. |
12 ноя 2011, 00:18 |
|
|
Soulmate писал(а): Качаю через стим, будет ли мне выбор языка при установке? Ключ дешевый, за 400 р. Добавлено спустя 31 секунду: Marshall писал(а): Soulmate писал(а): ты просто линканул или ты там покупал? Купил тут, всё инстантом. Правый клик на игре в библиотеке, Свойства, закладка Язык. |
12 ноя 2011, 00:20 |
|
|
1
Soulmate писал(а): Качаю через стим, будет ли мне выбор языка при установке? Ключ дешевый, за 400 р. Выбор языка в самом стиме - библиотека - пкм скайрим - свойства - язык. |
12 ноя 2011, 00:21 |
|
|
0
понил, ловите плюсцы)
|
12 ноя 2011, 00:23 |
|
|
0
кто-нибудь уже нашел гробницу красного орла? я вот книгу нашел, там описывается какой-то адский воин который был похоронен в гробницу. я думаю там что-нить сладкое лежит(а-ля меч амбро\умро или как там его в обливионе) :)
вообще я хочу бесконечную отмычку как в обливионе(ноктюрнал за квест давал) если нашли с помощью интернетов ничего не пишите! |
12 ноя 2011, 00:28 |
|