выбираешь что угодно как избранное - оно попадает в список быстрого использования(на q забиндено кажется по дефолту) - октрываешь этот список и когда будет подсвечено то что хоченшь забндить нажмаешь кнтрл-1 и тд
ТТшечка огромное спасибо
Ага, тока ктрл не нужен, просто жмёшь цифру и всё.
12 ноя 2011, 23:22
dmv43
[3.2]
0
The elder scrolls V: Skyrim
Помогите пожалуйста, те кто проходил квест Дипломатическая неприкосновенность. В общем тот квест, когда надо весь шмот отдать -пробраться на прием и потом все забрать. Так вот, там при проникновении нужно открыть дверь на замке, и я не могу найти ключ. Где его можно найти?.
12 ноя 2011, 23:28
Theris
[2.5]
0
dirge!
в гильдии воров тусует npc с ником dirge, судя подиалогу сним мне кажется это отсылка к вововскому dirge
12 ноя 2011, 23:33
dmv43
[3.2]
0
dmv43 писал(а):
Помогите пожалуйста, те кто проходил квест Дипломатическая неприкосновенность. В общем тот квест, когда надо весь шмот отдать -пробраться на прием и потом все забрать. Так вот, там при проникновении нужно открыть дверь на замке, и я не могу найти ключ. Где его можно найти?.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
на что сливать кожу/кости дракона? уже 3 дракона убил и не могу понять на что её тратить =\ в блексмитинге есть скил брони из кожи дракона но нужно 100 поинтов. и как увеличить вместительность сумок ?
12 ноя 2011, 23:56
Djungarik
[4.1]
0
Геймплей за магичку и сюжет с драконами нравится, а вот от графы ожидал большего конечно.
12 ноя 2011, 23:57
Sheepz
0
Ky6ik писал(а):
на что сливать кожу/кости дракона? уже 3 дракона убил и не могу понять на что её тратить =\ в блексмитинге есть скил брони из кожи дракона но нужно 100 поинтов.
сам и ответил на свой вопрос) качай профу на других инграх
На ультре со всеми дальностяим и галочками везде очень даже ок графа.
А статов типа силы, дексы и прочего уже нету? (((. Так бесит это дерево талантов на каждом навыке, пока прочитаешь что надо на каждую можно епануться. Сраное консольное управление. Еще бесит что некоторые НПС не убиваются
13 ноя 2011, 00:21
La1r
[0.2]
0
Прошел все цепочки за Воров и Братство Тени
Скрытый текст
13 ноя 2011, 00:33
Marshall
[22.6]
Совет, откройте консоль и напишите Fov 95 Игра принимает совершенно другой вид, по крайней мере на моих 22 дюймах. Все кажется куда более реальным.
13 ноя 2011, 01:02
ktotut
[0.1]
0
У меня в консоли одни квадратики (прямоугольники) =( даже цифры не могу вводить. Как исправить? Ошибки консоли так же выдаются неправильно. Стимовская ру лицензия.
Скрытый текст
Точно такая же проблема была и на английском клиенте, когда я пытался ввести имя персонажа, потом проблема как то исчерпала себя как то сама.
13 ноя 2011, 01:48
Marshall
[22.6]
ktotut писал(а):
У меня в консоли одни квадратики (прямоугольники) =( даже цифры не могу вводить. Как исправить?
поставить английскую версию, но можно и так вводить, правда в слепую но все равно работает
13 ноя 2011, 01:49
ktotut
[0.1]
0
Marshall писал(а):
ktotut писал(а):
У меня в консоли одни квадратики (прямоугольники) =( даже цифры не могу вводить. Как исправить?
поставить английскую версию, но можно и так вводить, правда в слепую но все равно работает
Спасибо, работает
13 ноя 2011, 01:50
Karwin
0
Marshall, а если я хочу назад вернуть FOV, какое число прописать? какое было изначально, не знаешь?)
13 ноя 2011, 02:08
Grees
[3.3]
0
Karwin писал(а):
Marshall, а если я хочу назад вернуть FOV, какое число прописать? какое было изначально, не знаешь?)
Дык сам подбери по мере уменьшения показателя, я поставил 80, имхо самый раз)
Скрытый текст
Отдых в постели кстати даёт 5% бонус к качу, так, на всякий
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.