в маргате или как там его был уже кто? я вот только что прошел квестовую цепочку с фолсворнами и я что-то не понял почему их глава не мог сбежать из тюрьмы, а так же зачем было убивать мирных граждан + почему его прикрывала стража
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: всем дико советую покупать тренировку навыков(каждый лвл 5 тренировок, как обычно). правда будете без голда ходить все время, тк у меня сейчас тренировка лука стоит 1600 г =(
всем дико советую покупать тренировку навыков(каждый лвл 5 тренировок, как обычно). правда будете без голда ходить все время, тк у меня сейчас тренировка лука стоит 1600 г =(
Я на все деньги качал БС, за день поднял до 80. На любом уровне скилла начальный шмот качает БС одинаково, ну и основа, соответственно, поднялась шустро. Надеюсь пофиксят, имхо как-то неправильно это.
Немного о БС
Крафт шмота даёт хорошие преимущества, т.к. он опережает тот шмот, который вы находите, плюс БС позволяет "затачивать" ваши шмотки и оружие, повышая характеристики чуть ли не в два раза. Однако качать выше 60 не вижу смысла, т.к. следующую броню, которая открывается на 80 (эбонитовая) вы тупо не сможете скрафтить, ввиду отсутствия слитков. Не отрицаю, что может вам повезёт где-то отыскать эбонитовые слитки, но мне вот пока что ни разу не везло. Ещё на 60 скилле открывается перк заточки зачарованного шмота.
Killu писал(а):
Гайд по воровству в Скайприме.I hope, you didn`t see it.
Драконья броня, кто знает будет лёгкой или тяжёлой? ИЛи и лёгкой и тяжёлой? Очень интересно ибо гоняю в лёгкой броне с одноручками двумя, берсерк такой. Неохото чтобы топ броня мне не подоходила=\
13 ноя 2011, 09:40
Ekzi
[0.1]
0
The elder scrolls V: Skyrim
Snikers писал(а):
Драконья броня, кто знает будет лёгкой или тяжёлой? ИЛи и лёгкой и тяжёлой? Очень интересно ибо гоняю в лёгкой броне с одноручками двумя, берсерк такой. Неохото чтобы топ броня мне не подоходила=\
Там и лёгкая и тяжелая.
13 ноя 2011, 09:42
levilol
[1.1]
0
куплю скайрим только денька через два=( так вот, что остается делать после прохода компании?
13 ноя 2011, 09:55
Amazing
[0.9]
0
что за игра блин.... застрял в текстурах, сейв очень далеко
13 ноя 2011, 10:14
qwertyuiop
0
в бесезде конечно молодцы, классно оптимизировали, на моей 8800 gts идет на ультра при разрешение 1280х1024 xD
13 ноя 2011, 10:33
Eminencex
[7.3]
0
Прикольно, а почему у меня на 560gtx ti на выкрученных на максимум настройках проседает фпс? -_- Или там есть какая-то одна хитрая галочка, которая всё портит?
13 ноя 2011, 10:36
yeah
[3.9]
0
Eminencex писал(а):
Прикольно, а почему у меня на 560gtx ti на выкрученных на максимум настройках проседает фпс? -_- Или там есть какая-то одна хитрая галочка, которая всё портит?
у меня на высоких 50-60 фпс, но иногда бывают падения до 7-10 на некоторое время не знаю с чем это может быть связано, но у знакомого похожая проблема
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Marshall писал(а):
Совет, откройте консоль и напишите Fov 95 Игра принимает совершенно другой вид, по крайней мере на моих 22 дюймах. Все кажется куда более реальным.
чотко напоминает оборотня из блудмуна, там примерно такой-же эффект был)
13 ноя 2011, 10:40
Eminencex
[7.3]
0
Amazing писал(а):
Если застрял на открытом пространстве, попробуй фаст тревел
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Кстати, кто знает, где можно добыть слитки, кроме дропа и покупки у вендоров? Видел в некоторых местах рудники, но помайнить их не получилось. Надо просто найти кирку, или что-то ещё?
Есть у кого-нибудь проблемы с вылетом в пещере, по который ты залетаешь по заданию Соратников?Снежная пещера такая, недалеко от самой стартовой деревни в начале игры.
13 ноя 2011, 11:00
00Nards
[4.1]
0
Eminencex писал(а):
Amazing писал(а):
Если застрял на открытом пространстве, попробуй фаст тревел
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Кстати, кто знает, где можно добыть слитки, кроме дропа и покупки у вендоров? Видел в некоторых местах рудники, но помайнить их не получилось. Надо просто найти кирку, или что-то ещё?
Кирка продается в вендоров, правда я ей не пользовался.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.