парни ищу но никак не найду живой торрент "морровинда/блодмуна/трибунала" , одни моды , а как играть в игру если ее самой нет в модах) вот такой вот адок, судя по отзывам , а я еще не играл, возможно я и счастливчик
не пашет чота
А... попробуй и в поиске вбей the elder scroll. Где-то внизу должен быть "The Elder Scrolls III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon (Лицензия)". Еще могут возникнуть проблемы с регистрацией, но как их решить я не знаю.
Что-то на сам сайт даже не заходит
Кто-нибудь еще знает трекер где моровинд скачать можно?
28 фев 2011, 19:35
Nirvana75
0
Re: The elder scrolls V: Skyrim
каждому своё
28 фев 2011, 19:38
LongtimeReader
0
28 фев 2011, 19:57
yeah
[3.9]
0
Инн писал(а):
Кто там обещал мастхев моры да тес3??? чувак ты где?
тут я, траблы с инетом были, конец месяца как никак
не то чтобы мастхев, но неплохо улучшающие атмосферность и сам игровой процесс. про bloodmon и tribunal смысла думаю говорить нет
animated morrowind 2 + animated morrowind expanded (комментарии излишни, последние версии полностью совместимы между собой) better bodies + better heads (наиболее популярные среди ретекстуров тел\лиц, кому приятно разглядывать квадратные морды?) cliffracersV1 (by Klevs) полезный плагин, клифрейсеры(они же скальные наездники в ру версии) больше не агрессивны, нападают только при нападении игрока первым windowsglow (может быть найден на tesall и mtes) + fireflies (by Thaedyn Vyr) 2 плагина, делающие ночные путешествия более красивыми.
из графических плагины Vurta () Darknut () а так-же Величайшая(с большой буквы "в") связка SWG's Skies () + Vurt's Hi-resol. Skies and Weathers () в свг и небе вурта ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читать ридми, малейшая оплошность способна привести к слёту игры
остальное уже на вкус, различные моды на зависимость к скуме\еде и т.д., ретекстуры как ландшафта так и оружия\доспехов, а так-же плагины правящие дисбаланс. всё вышеперечисленное может быть найдено на Tesall.ru и Mtes.ru
про мге(для непосвященных - та самая программа которая приближает графику игры вплотную к современным стандартам) писать не буду, кому надо, тот найдёт. разве что могу потом написать мини-гайд по его оптимальной настройке(скажу сразу. старые машинки могут не понянуть это чудо, для оптимальной работы с ним нужно 2+ гб оперативки(у меня 4) и видеокарта 768+
это всё на данный момент повторюсь еще раз, если кому нужна помощь с мге - мне не трудно, но на вопросы чайников типа "что это? как это? о! а можно сделать ещё охуенней? а как это устанавливать?" и т.д., я отвечать не намерен. и да, чуть не забыл.
тут есть всё, что вам нужно, кроме самих настроек.
видео в процессе.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: работающий клиент может быть найден на thepiratebay.org
Wizard's Island может быть найден там-же, или же тут()
yeah, я кое чего не пойму. Эти все плагины как бы улучшат графику Морровинда до уровня современных игр? о_О Как-то, эм, не совсем верится, чтоли. Может кто пару скриншотов скинуть? :)
03 мар 2011, 11:40
arctiq
0
Улучшат, не совсем "до уровня современных игр", но заметно улучшат. Скриншоты были на прошлых страницах.
03 мар 2011, 14:26
Svartsot
0
Морровинд без сомнения лучше обливиона, однако сюжетная линия Гильдии Убийц и Гильдии Воров интереснее и увлекательнее в Обливионе. Гильдия Убийц - это вообще лушее что было в обливионе, изза нее несколько раз проходил обливион
^Насчёт Тёмного Братства праввв. Самая интересная гильдия.
А воров как-то вообще никогда не любил. Интересно, но как-то не то совсем. В Обливионе миссия, где нужно убить чувака, который до ГГ доябывался в старте, просто очень очень доставила. Когда первый раз играл нереально хотелось надавать ему по щщам.
03 мар 2011, 16:06
Valgar
[-0.1]
0
Любителям морровинда настоятельно рекомендую ознакомится со сборкой
04 мар 2011, 00:03
Diseaze
[7]
0
Valgar писал(а):
Любителям морровинда настоятельно рекомендую ознакомится со сборкой
Есть ли такая же под обливион ? Что бы точно так же поставил вместе с игрой всё разом и получил все плюшки )
А в этот пак включены те моды, названия\ссылки которых скидывал yeah? Просто как-то у него графика пожоще на скринах, мб лучше его моды ставить. :)
04 мар 2011, 08:58
Valgar
[-0.1]
0
Текстуры от Darknut точно включены, better bodies+heads тоже. Остальное незнаю... Насчет Обливиона можно попробовать глобальный мод Oscuro's Oblivion Overhaul, правит и улучшает многое, а также дополняет, при это не затрагивая основной сюжет и лор.
04 мар 2011, 15:19
arctiq
0
"We are watching you, scum."
04 мар 2011, 16:15
yeah
[3.9]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
yeah, я кое чего не пойму. Эти все плагины как бы улучшат графику Морровинда до уровня современных игр? о_О Как-то, эм, не совсем верится, чтоли. Может кто пару скриншотов скинуть? :)
кидал, поищи вначале темы(ну или может в середине )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.