Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
Скрытый текст Как пройти квест где тебе посылают в горы погвоорить с какимито стариками,а они блеать не хотят со мной разговаривать=(
|
13 ноя 2011, 16:17 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Скрытый текст Как пройти квест где тебе посылают в горы погвоорить с какимито стариками,а они блеать не хотят со мной разговаривать=(
Скрытый текст Продемонстрируй им крик.
|
13 ноя 2011, 16:20 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Скрытый текст Ky6ik писал(а): товарищи. как избавиться от вампиризма? просто ад. ночью ещё ок всё. магия жарит океи. но днём вообще нриально . все от меня шарахаются .говорить не хотят. и хп с манои не регенится .чо делать?
up
|
13 ноя 2011, 16:22 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Ky6ik писал(а): Скрытый текст Ky6ik писал(а): товарищи. как избавиться от вампиризма? просто ад. ночью ещё ок всё. магия жарит океи. но днём вообще нриально . все от меня шарахаются .говорить не хотят. и хп с манои не регенится .чо делать?
up Скрытый текст пока никто не знает
|
13 ноя 2011, 16:23 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Djungarik писал(а): Eclipseer писал(а): Скрытый текст Как пройти квест где тебе посылают в горы погвоорить с какимито стариками,а они блеать не хотят со мной разговаривать=(
Скрытый текст Продемонстрируй им крик. Скрытый текст Не помогает,по ходу у меян какойто баг,они тупо бегаю по замку не обращая на меня вниания,а если выходишь из замка пропадают лол=(
|
13 ноя 2011, 16:35 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
На пиратке возможен баг, они тупо не призывают давакина, а квест дальше дается. Отсюда и траблы.
|
13 ноя 2011, 16:43 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Буеми писал(а): Raporlol писал(а): Дойди до магов додут на мага шмоте, не?
Где эти маги? подскажи Winterhold
|
13 ноя 2011, 16:44 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Skvize писал(а): На пиратке возможен баг, они тупо не призывают давакина, а квест дальше дается. Отсюда и траблы.
скорей всего
|
13 ноя 2011, 16:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Когда я активировал какие то нудные и сложные механизмы и увидел, ЭТО, моё очко мгновенно запечаталось. Если бы я был не асассином, он бы мне ебло оторвал еще до того как я осознал, что же с ним делать. Жесткий тип, особенно на эксперте. и вот чо он мне подогнал, увы я асассин а не вар. Кста, поностальгировал за ульдуаром.
|
13 ноя 2011, 16:52 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Eminencex писал(а): На тему соратников Обязательно становиться оборотнем, чтобы пройти дальше по сюжету? Чем это грозит? Какие плюсы, минусы? Излечиться можно будет?
аналогичный вопрос Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Marshall писал(а): Когда я активировал какие то нудные и сложные механизмы и увидел, ЭТО, моё очко мгновенно запечаталось. Если бы я был не асассином, он бы мне ебло оторвал еще до того как я осознал, что же с ним делать. Жесткий тип, особенно на эксперте. и вот чо он мне подогнал, увы я асассин а не вар. Кста, поностальгировал за ульдуаром.
Снеми этот чант на станке и перекинь на свои.
|
13 ноя 2011, 16:53 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Snikers писал(а): Eminencex писал(а): На тему соратников Обязательно становиться оборотнем, чтобы пройти дальше по сюжету? Чем это грозит? Какие плюсы, минусы? Излечиться можно будет?
аналогичный вопрос Не знаю как насчет обязательности, но излечится от вампиризма или перевертывания можно в любом храме, заюзав алтарь. Но не поздней третьего дня, на 4й день проклятье уже ни чем не лечится, только загрузкой на другой сейв :) Кстати, лажу ищу вампиров, ни кто не встречал?
|
13 ноя 2011, 16:56 |
|
|
Буеми
[1.3]
|
0
00Nards писал(а): Буеми писал(а): Raporlol писал(а): Дойди до магов додут на мага шмоте, не?
Где эти маги? подскажи Winterhold Спасибо....ну и далеко идти туда(
|
13 ноя 2011, 16:56 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Marshall писал(а): Snikers писал(а): Eminencex писал(а): На тему соратников Обязательно становиться оборотнем, чтобы пройти дальше по сюжету? Чем это грозит? Какие плюсы, минусы? Излечиться можно будет?
аналогичный вопрос Не знаю как насчет обязательности, но излечится от вампиризма или перевертывания можно в любом храме, заюзав алтарь. Но не поздней третьего дня, на 4й день проклятье уже ни чем не лечится, только загрузкой на другой сейв :) Кстати, лажу ищу вампиров, ни кто не встречал? Все фигня, на форуме игромании есть гайд лечения последней стадии.
|
13 ноя 2011, 17:03 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Eminencex писал(а): На тему соратников Обязательно становиться оборотнем, чтобы пройти дальше по сюжету? Чем это грозит? Какие плюсы, минусы? Излечиться можно будет?
Скрытый текст люди не шарахаются, плюс дает 100% имун к болезням превращаться можно когда захочеш, единственный минус нельзя получить 5% буст экспы после сна, но это мелочи
|
13 ноя 2011, 17:07 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Буеми писал(а): 00Nards писал(а): Буеми писал(а): Raporlol писал(а): Дойди до магов додут на мага шмоте, не?
Где эти маги? подскажи Winterhold Спасибо....ну и далеко идти туда( на тачке можно доехать
|
13 ноя 2011, 17:14 |
|
|
Raporlol
|
0
Лечение от вампиризма Идешь в морфал, там живет парень, зовут Фалион, домик рядом с водой прям в городе, заходите нему где то после 3-4 дня иначе он спит и прогонит. Скажет пиздуй ищи черный камень души, можно либо искать(понятия не имею где) либо купить у него 180г, я тупо спер у него. Потом идем убиваем какого-нить ненужного нпс предварительно вешает Высасывание души на него(Можно купить книгу со спелом и выучить у предворного мага ярла в Вайтране. Дальше отдаем ему заряжаный ему этот камень, он посылает на болота и помечает квест(к тому времени вам дадут квест Подьем на рассвете) рассвет ~5 утра. Все он вылечивает. Вот только не знаю навсегда или опять к нему обращаться если что, т.к. в квесте написано, что если я опять заражусь обращаться к нему. Собственно как то так. Сам вылечился только что, т.к. это пиздец со мной уже никто говорил не хотел и стражники агриться начали. Рядом Ривендером есть домик Арни или Арси, короче старушка в платье мага, говорит мол живет тут сложно но можно. Если ее пиздить она начинает кричать чтото типо никто не должен узнать мой секрет, есть ли квесты связанные с ней?
|
13 ноя 2011, 17:24 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
дел.
|
13 ноя 2011, 17:29 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
00Nards писал(а): Кто нить знает ID стрел (желательно даэдричесикх), а то задолбалось их с трупов вытаскивать?
upd!
|
13 ноя 2011, 17:45 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Eclipseer писал(а): Скрытый текст Как пройти квест где тебе посылают в горы погвоорить с какимито стариками,а они блеать не хотят со мной разговаривать=(
джигу спляши дарагой
|
13 ноя 2011, 17:46 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
У кого проблемы с вампирами становитесь оборотнями, минусов никаких, превращение можно не юзать, как пассивка вы полностью иммунны к вампиризму :р ЗЫ нашел первый неприятный баг, в одном из данжей взял книгу, выкинуть не мог, мол квестовая, ну думаю окей, через какое то время нашел типа который попросил эту книгу, но игра не понимает что она у меня в инвентаре и отправляет в данж, в данже сундук пуст, в итоге квест запорот, какие там консольные команды по удалению/добавлению предмета в инвентарь ?
|
13 ноя 2011, 17:57 |
|