The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
Как вы умудрились подцепить вампиризм? Сколько не ходил по руинам/ пещерам везде какие-то скелеты и бандитосы.

13 ноя 2011, 17:59

товарищи долвакины ктонить может скрин сделать и отметить на карте где камень со знаком коня?

13 ноя 2011, 18:08

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Diseaze писал(а):

У кого проблемы с вампирами становитесь оборотнями, минусов никаких, превращение можно не юзать, как пассивка вы полностью иммунны к вампиризму :р
ЗЫ нашел первый неприятный баг, в одном из данжей взял книгу, выкинуть не мог, мол квестовая, ну думаю окей, через какое то время нашел типа который попросил эту книгу, но игра не понимает что она у меня в инвентаре и отправляет в данж, в данже сундук пуст, в итоге квест запорот, какие там консольные команды по удалению/добавлению предмета в инвентарь ?

я щас не в игре и инфа не 100%. но вроде же есть функция положить предмет в сундук? как при входе в храм после 7к ступенек

13 ноя 2011, 18:18

1
Istrodantir писал(а):

товарищи долвакины ктонить может скрин сделать и отметить на карте где камень со знаком коня?

около форта Храгстад, который северо-западнее Солитьюда, у меня почему то не делается скрин

13 ноя 2011, 18:25

0
Народ я что то не пойму, тут типо есть дажны в которых шмот можно норм получить?

13 ноя 2011, 18:29
Профиль Skype

0
народ кто знает сколько часов игру проходить если не заморачиваться на второстепенные квесты ?

13 ноя 2011, 18:30

0
Ky6ik писал(а):

Diseaze писал(а):

У кого проблемы с вампирами становитесь оборотнями, минусов никаких, превращение можно не юзать, как пассивка вы полностью иммунны к вампиризму :р
ЗЫ нашел первый неприятный баг, в одном из данжей взял книгу, выкинуть не мог, мол квестовая, ну думаю окей, через какое то время нашел типа который попросил эту книгу, но игра не понимает что она у меня в инвентаре и отправляет в данж, в данже сундук пуст, в итоге квест запорот, какие там консольные команды по удалению/добавлению предмета в инвентарь ?

я щас не в игре и инфа не 100%. но вроде же есть функция положить предмет в сундук? как при входе в храм после 7к ступенек

Нельзя, пишет "нельзя складировать квестовые предметы"
Получается, что по фану в пещерки без предварительных квестов лучше не ходить, во избежание :(

13 ноя 2011, 18:31

0
Speedq писал(а):

народ кто знает сколько часов игру проходить если не заморачиваться на второстепенные квесты ?

не знаю как эту, ну Fallout 3 говорили мин 100 часов, я прошел примерно за сутки.

13 ноя 2011, 18:34
Профиль Skype

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Speedq писал(а):

около 2х часов

13 ноя 2011, 18:35

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0
Speedq писал(а):

помоему в этой же теме было что конкурс меж разработчиками делали кто быстрее, там один за 5 часов прошёл.
Но не пройти фул гильдию воров\магов\бойцов\мораг тонг это грех.

13 ноя 2011, 18:42

0
Подкажите где русс.мору можно скачать?

13 ноя 2011, 18:43

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
http://imbagame.ru/news/616-skyrim-proyden-za-dva-chasa.html
Хотя бы не 9 минут, как Обливион :mocking

13 ноя 2011, 18:44

0
Народ я тут сходил на некий Двухглавый пик, там был дрокон и чорная магия кровавый дракон, когда он таки решил приземлиться то воткнулся еблом в гроб от туда вылез летающий андед Кросис, я добил дракона и забил кросиса, с него полутал мега маску и стаффу, дальше выучил слова там же аж 3 слова одновременно, чтото типо толчком голосом, кд либо 35-15-5 секунд. Вообщем я случаем не запорол квест какой? А то кросис был силен и вообще лут очень даже

13 ноя 2011, 19:20

0
ты прям монстр :D

13 ноя 2011, 19:29

0
00Nards писал(а):

00Nards писал(а):

Кто нить знает ID стрел (желательно даэдричесикх), а то задолбалось их с трупов вытаскивать?

upd!

player.additem
000139BB - Орочья
000139BC - Двемерская
000139BD - Эльфийская
000139BE - Стеклянная
000139BF - Эбонитовая
000139С0 - хз какие
а вообще вот способ:
Цитата:

положи любые стрелы в сундук, зайди в консоль, кликни на него и набери inv. будет показано id вещей которые в нём лежат

13 ноя 2011, 19:32
Профиль Skype

0
Amazing писал(а):

00Nards писал(а):

00Nards писал(а):

Кто нить знает ID стрел (желательно даэдричесикх), а то задолбалось их с трупов вытаскивать?

upd!

player.additem
000139BB - Орочья
000139BC - Двемерская
000139BD - Эльфийская
000139BE - Стеклянная
000139BF - Эбонитовая
000139С0 - хз какие
а вообще вот способ:
Цитата:

положи любые стрелы в сундук, зайди в консоль, кликни на него и набери inv. будет показано id вещей которые в нём лежат

благодарю
последние - даеэдрические

13 ноя 2011, 19:38

0
Amazing писал(а):

00Nards писал(а):

00Nards писал(а):

upd!

player.additem
000139BB - Орочья
000139BC - Двемерская
000139BD - Эльфийская
000139BE - Стеклянная
000139BF - Эбонитовая
000139С0 - хз какие
а вообще вот способ:
Цитата:

А как удалить предмет из инвентаря ? (проблема выше)

13 ноя 2011, 19:50

0
Буеми писал(а):

Speedq писал(а):

не знаю как эту, ну Fallout 3 говорили мин 100 часов, я прошел примерно за сутки.

У меня в Нью Вегасе наигран 81 час, прошёл дай бог процентов на 50 :facepalm

13 ноя 2011, 19:53
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
Drem писал(а):

Где находится гильдия теней(тёмное братство) и как в неё попасть?Убийство любого простого нпса как в Обливионе ничего не дало.

13 ноя 2011, 19:54

0
Народ делаю цепочку у магов, как должны быть расположены символы с двух сторон? и дадут ли шмот получше чем дали вначале?

P.S нашел...

13 ноя 2011, 19:55
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru