Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
Вопрос Кто был в обсерватории в темном покрове, что там нужно сделать с пустым словарем на панели, чтобы взять древний свиток? з.ы. колдовство + разрушение изимод.
|
13 ноя 2011, 19:59 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Под спойлер такие вопросики кидай.)
|
13 ноя 2011, 20:01 |
|
|
Raporlol
|
0
Лол нажрался с пацаном в таверне, оказался в храме на другом конце карты я там набуянил, распросил че произошло оказывается я еще купил кольцо какойто бабе и назначил свадьбу, адок
|
13 ноя 2011, 20:02 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Diseaze писал(а): Amazing писал(а): 00Nards писал(а): 00Nards писал(а): Кто нить знает ID стрел (желательно даэдричесикх), а то задолбалось их с трупов вытаскивать?
upd! Скрытый текст player.additem 000139BB - Орочья 000139BC - Двемерская 000139BD - Эльфийская 000139BE - Стеклянная 000139BF - Эбонитовая 000139С0 - хз какие а вообще вот способ: Цитата: положи любые стрелы в сундук, зайди в консоль, кликни на него и набери inv. будет показано id вещей которые в нём лежат
А как удалить предмет из инвентаря ? (проблема выше) Скрытый текст player.removeitem FormID N, где ID - это номер предмета; n - количество, или просто выкинь его из инвентаря, выбери и клавиша R
|
13 ноя 2011, 20:06 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
00Nards писал(а): Diseaze писал(а): Amazing писал(а): 00Nards писал(а): 00Nards писал(а): Кто нить знает ID стрел (желательно даэдричесикх), а то задолбалось их с трупов вытаскивать?
upd! Скрытый текст player.additem 000139BB - Орочья 000139BC - Двемерская 000139BD - Эльфийская 000139BE - Стеклянная 000139BF - Эбонитовая 000139С0 - хз какие а вообще вот способ: Цитата: положи любые стрелы в сундук, зайди в консоль, кликни на него и набери inv. будет показано id вещей которые в нём лежат
А как удалить предмет из инвентаря ? (проблема выше) Скрытый текст player.removeitem FormID N, где ID - это номер предмета; n - количество, или просто выкинь его из инвентаря, выбери и клавиша R А как писать в русской версии в консоль на английском ? У меня одни квадраты =/
|
13 ноя 2011, 20:10 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Raporlol писал(а): Лол нажрался с пацаном в таверне, оказался в храме на другом конце карты я там набуянил, распросил че произошло оказывается я еще купил кольцо какойто бабе и назначил свадьбу, адок
тоже улыбнула эта катка
|
13 ноя 2011, 20:11 |
|
|
Raporlol
|
0
Цитата: А как писать в русской версии в консоль на английском ? У меня одни квадраты =/
Что ты за человек такой, дай говна дай ложку пожуй Код: Нужно отредактировать файл С:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt заменив строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal (можно использовать и любой другой шрифт из приведенных там ниже)
|
13 ноя 2011, 20:13 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Цитата: А как писать в русской версии в консоль на английском ? У меня одни квадраты =/
я во время игры удалял русский язык в панели
|
13 ноя 2011, 20:13 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а): Буеми писал(а): Speedq писал(а): народ кто знает сколько часов игру проходить если не заморачиваться на второстепенные квесты ?
не знаю как эту, ну Fallout 3 говорили мин 100 часов, я прошел примерно за сутки. У меня в Нью Вегасе наигран 81 час, прошёл дай бог процентов на 50 При чем тут то, сколько ты наиграл? Основная сюжетная линия проходится за день.
|
13 ноя 2011, 20:26 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Количество квестов основной линии как мне показалось еще меньше чем в обливионе.
|
13 ноя 2011, 20:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Drem писал(а): Drem писал(а): Где находится гильдия теней(тёмное братство) и как в неё попасть?Убийство любого простого нпса как в Обливионе ничего не дало.
Как вступить в братство убийц(спойлер) Иди в Виндхельм, поговори в таверне с трактирщиком и распроси последние слухи. Он тебе скажет, что какой то мальчик пытается провести кровавый ритуал. Приходишь, представляешься ассассином, убиваешь цель, получаешь награду, идешь спишь и ночью тебя находит темное братство. Эта игра стоит аплодисментов хотя бы из-за одной цепочки на темное братство, прошел до конца. и так будет с каждым, кто станет на пути и братства кнутатьмы
|
13 ноя 2011, 20:45 |
|
|
fastikus
|
0
Подскажите где найти эбонитовые слитки и сердце дедры ?
|
13 ноя 2011, 20:50 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Marshall писал(а): Drem писал(а): Drem писал(а): Где находится гильдия теней(тёмное братство) и как в неё попасть?Убийство любого простого нпса как в Обливионе ничего не дало.
Как вступить в братство убийц(спойлер) Иди в Виндхельм, поговори в таверне с трактирщиком и распроси последние слухи. Он тебе скажет, что какой то мальчик пытается провести кровавый ритуал. Приходишь, представляешься ассассином, убиваешь цель, получаешь награду, идешь спишь и ночью тебя находит темное братство. Эта игра стоит аплодисментов хотя бы из-за одной цепочки на темное братство, прошел до конца. и так будет с каждым, кто станет на пути и братства кнутатьмы Цепочка за гильдию воров еще похлеще. И броню дают как у Ревана в Которе, а не клоунский костюм:D А лук и меч это ваще!
|
13 ноя 2011, 20:58 |
|
|
fastikus
|
0
ребят если вы не можете понять как получить уровень или убрать предмет из инвентаря это не значит что игра плохая) попробуйте через пару лет поиграть
|
13 ноя 2011, 21:04 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Да за воров цепочка пожощще.
|
13 ноя 2011, 21:24 |
|
|
fastikus
|
0
парни где сердце дедры найти в больших количествах и эбонитовые слитки?
|
13 ноя 2011, 21:25 |
|
|
Терен
[-0.2]
|
0
Ребят кто уже может знает. Будет ли в игре какое-либо подобие арены как в обливионе?
|
13 ноя 2011, 21:51 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
наврядли, тултипы бы уже нам обэтом поведали.
|
13 ноя 2011, 21:58 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
|
13 ноя 2011, 22:02 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
встать на кружок перед башкой и порезать руку.
|
13 ноя 2011, 22:06 |
|