The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Как то случайно проебал Лидию, с ней вроде не говорил, не отпускал и не заставлял ждать, просто в 1 момент за мной не последовала. Как ее можно вернуть? Обидно же, она все эпиксы носила
|
14 ноя 2011, 00:44 |
|
|
0
Купил лицензию, эта хуита вылетает при заходе в мейн меню вотафак пацаны?
|
14 ноя 2011, 00:46 |
|
|
0
Илитный Чепаклей после победы над Алдуином
|
14 ноя 2011, 00:48 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Прошёл 3 раза на мастере с модом на отключение регенерации хп.
-Криты х30 с даггерка радуют. Лук тоже оп. Носил 2 комплекта гира т.к. они почти ничего не весят. 1 на одноручки,стелс и магию изменения с перчатками братства на двойной урон крита(правая рука даггер с ядом, в левой паралич), другой на урон луком. Если даггер планируется юзать для ваншотов то вкачивать только 1ю звезду одноручника. -Тяжёлую бронь стоит вкачивать ТОЛЬКО если ходишь с щитом. Так же для щитовика оч ок быть Бретоном т.к. резисты. Щитовая ветка слегка оп. Дохуя контроля и замедление времени. Для дуальщиков и 2х лёгкая более подходит т.к. скорость и реген стамины. upd Перепутал магию |
14 ноя 2011, 00:53 |
|
|
0
ребят как от вампиризма избавится не могу так играть все меня начинают атаковать предыдущие советы не помоли скиньте ссылку ну или полное описание как от этого избавится, просто не хочется новую игру начинать
зарание спасибо |
14 ноя 2011, 00:56 |
|
|
0
HelpME писал(а): ребят как от вампиризма избавится не могу так играть все меня начинают атаковать предыдущие советы не помоли скиньте ссылку ну или полное описание как от этого избавится, просто не хочется новую игру начинать зарание спасибо Make your way to Falkreth. Once there, speak to the owner of the inn and ask about any rumors going around. She will tell you that Falion in Morthal studies vampires. Speak to him and he will tell you that, in order to perform the ritual, a black soul gem must be filled. To fill it, cast a Soul Trap spell on a human target and proceed to kill them. Once done, speak to Falion. He will ask you to meet him at dawn, not far from his house. Once there, he will perform the ritual and you will be cured of vampirism. |
14 ноя 2011, 00:57 |
|
0
У тебя 4я стадия вампиризма. Можешь вылечиться квестом,но если не хочешь терять плюшки можешь ночью в домах кровь из спящих попить и скинуть на 3ю, тогда нападать не будут
|
14 ноя 2011, 00:59 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Как то случайно проебал Лидию, с ней вроде не говорил, не отпускал и не заставлял ждать, просто в 1 момент за мной не последовала. Как ее можно вернуть? Обидно же, она все эпиксы носила я так же своего попутчика проебал скорее всего ты её убил. враги не могут убить попутчика, а ты можешь. вроде так. |
14 ноя 2011, 01:00 |
|
|
0
x30 криты? Как вкачивался? Иллюзия маст хев для рожки?
|
14 ноя 2011, 01:02 |
|
|
0
Где вампиров можно найти? А то я в нескольких пещерах был проездом, убил там их кучу, а теперь найти не могу живых (
|
14 ноя 2011, 01:04 |
|
0
х30 криты с перчатками братства(1ы лёгкая броня,выдают при вступлении;2 тряпки в убежище и с Цицерона)
Магия изменения. перепутал. Паралич оч ок |
14 ноя 2011, 01:10 |
|
|
1
Дом вампиров внизу, как от Хеллгена(тот что сгорел в начале) идти в другие ворота вниз по карте но не направо а на лево(по карте). Лазишь по горам, там еще есть место со спавном драконов и можно слово выучить. Идешь учишь слово и обходишь этот монумент со словами идешь налево прыгаешь со скалы там дом будет.
|
14 ноя 2011, 01:57 |
|
|
0
жесть, всю ночь делал квесты в рифтене и в тамошней гильдии воров, только чтобы узнать, что камешек, который я нашёл, 1/21 часть какой то фигни ну разрабы подлюки, блин
|
14 ноя 2011, 04:18 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
TIafidrin4ik писал(а): х30 криты с перчатками братства(1ы лёгкая броня,выдают при вступлении;2 тряпки в убежище и с Цицерона) Магия изменения. перепутал. Паралич оч ок Глянул-таки видюшку в подписи. После "ЛЮБОЙ БИДОН ПРАЙМОРИ" думал уже не встану. |
14 ноя 2011, 05:28 |
|
0
FlashFire писал(а): Глянул-таки видюшку в подписи. После "ЛЮБОЙ БИДОН ПРАЙМОРИ" думал уже не встану. "No imps. No money. No fear. Tackler squad" |
14 ноя 2011, 06:15 |
|
|
0
где можно надыбать четких стрел, а то бегать со стальными вообще не окей
|
14 ноя 2011, 09:57 |
|
|
кто подскажет последовательность нажатия рукоятей в вольскигге?
|
14 ноя 2011, 10:02 |
|
|
0
Я вот пришел делать какой-то квест на лечение древа. Там пару ведьм я их пованшотил. А в конце на пригорке стоит самая главная ведьма и уже она меня ваншотит фаерболами. Пол часа мучался и в итоге свалил оттуда :( Доходил кто до такого момента? Как там лучше ее вальнуть?
|
14 ноя 2011, 11:04 |
|
|
0
Tremere писал(а): Я вот пришел делать какой-то квест на лечение древа. Там пару ведьм я их пованшотил. А в конце на пригорке стоит самая главная ведьма и уже она меня ваншотит фаерболами. Пол часа мучался и в итоге свалил оттуда :( Доходил кто до такого момента? Как там лучше ее вальнуть? В мили если крутиться и бить чем-нибудь она даже 1 раза не сможет ударить. Минуты за 2 заковыривается даже если не качал оружие никакое. |
14 ноя 2011, 11:09 |
|
|
0
Я к ней подойти не могу Она меня убивает с 2х фаерболов, при том что они аоешные. Возможно, у меня лвл мал еще(8й).
|
14 ноя 2011, 11:23 |
|