The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
Ekzi писал(а):

00Nards писал(а):

Ekzi писал(а):

Да, лицензия) не, в тюрьме не был)

расу не менял командой?
Не, не менял. Может есть консольная команда какая, чтобы навык задать?

player.setav skill X

Alchemy: alchemy
Alteration: alteration
Archery: marksman
Block: block
Conjuration: conjuration
Destruction: destruction
Enchanting: enchanting
Heavy Armor: heavyarmor
Illusion: illusion
Light Armor: lightarmor
Lockpicking: lockpicking
One-Handed: onehanded
Pickpocket: pickpocket
Restoration: restoration
Smithing: smithing
Sneak: sneak
Speech: speechcraft
Two-Handed: twohanded

14 ноя 2011, 11:29

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Tremere писал(а):

Я к ней подойти не могу :D Она меня убивает с 2х фаерболов, при том что они аоешные. Возможно, у меня лвл мал еще(8й).

Я хп вообще не качал, магом зарубил с топора тоже на 8 левеле. В мили она начинает бить руками очень медленно и в то место, где ты стоял секунду назад.

14 ноя 2011, 11:37
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Спс, попробую как дома буду. Просто к ней надо по бревну какому-то подойти, а там стрейфиться некуда. Вот она меня там и херачит.

14 ноя 2011, 11:38

0
Сердце дедры нужно для крафта даедрической брони я прокачал кузнеца до 100, там каждая броня требует пару эбонитовых слитков и сердце дедры, сердца 4 нашел уже и слитков 10. Слитки есть у некоторых торговцев...или же они появляются на поздних стадиях автоматом у них

14 ноя 2011, 11:47

0
Народ как на мага шмот делать? ткань есть а где делать не могу найти....

14 ноя 2011, 11:58
Профиль Skype

0
fastikus писал(а):

.или же они появляются на поздних стадиях автоматом у них

Похоже на то. Я их начал находить после уровня 18 где-то. Та же система, что и с броней и оружием.

14 ноя 2011, 11:59
Профиль WWW

0
Где есть гильдия Воинов?? воров и магов нашел.

14 ноя 2011, 12:02
Профиль Skype

0
В вайтране

14 ноя 2011, 12:08

0
Буеми писал(а):

Где есть гильдия Воинов?? воров и магов нашел.

Соратники в Whiterun же

14 ноя 2011, 12:09

0
Tremere писал(а):

Спс, попробую как дома буду. Просто к ней надо по бревну какому-то подойти, а там стрейфиться некуда. Вот она меня там и херачит.

На спринтах к ней ломись, пока у неё гкд :)

14 ноя 2011, 12:12

0
Играю на мастере чистым лучником, бывает сложно иногда...
Создал мага, на 3 лвле пошел и убил 2х великанов, тупо заливая стужей и кайтя, ходят очень медленно, лучником нихера не убить их даже на 10 лвле. Жаль, что все так вот.

14 ноя 2011, 12:21

блеать друзья подскажите последовательность нажатия рукоятий с печатями животных в вольскигге, я чето совсем немогу допереть

14 ноя 2011, 12:27

0
Жесть, проиграл около 18 часов, только 15 лвл, макс скилл 54 (дестро), а по сюжетной линии основной только в Рифтен приехал :)

игра просто поглотила.

14 ноя 2011, 12:36

0
Интересно, почему в Скайриме такая холодная погода, хотя он находится в тех же широтах, что Морровинд?

14 ноя 2011, 12:36
Профиль WWW

<Черёмуха>

0
Istrodantir писал(а):

блеать друзья подскажите последовательность нажатия рукоятий с печатями животных в вольскигге, я чето совсем немогу допереть

Это там где
Змея, змея, птица или тюлен хз как оно
??

Вообщет там в комнате эти символы на стене видно сверху, но средний типа отломался и валяется внизу. Мб, ты про другие печати и других животных конечно гвооришь. :D Если ты про круги с совой, стрекозлом и медведем, то тупо перебери все комбнации - их не так много(в нужной комбнации нет повторяющихся животных)

Добавлено спустя 40 секунд:
Hotmetal писал(а):

Tremere писал(а):

На спринтах к ней ломись, пока у неё гкд :)

У меня нет спрнитов я идейный дестракт/некромансер :crazy Ваще меня всегда выручали суммоны мои, но тут они тупят и не идут к магичке :sad

14 ноя 2011, 12:38

0
Istrodantir писал(а):

это дверь с тремя кругами и где коготь прикладывать? Проинспекти его в инвентаре. Если другое, то подсказки есть рядом же.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Подскажите, есть ли калькулятор скиллов? Чет не могу найти. На глаз вроде скиллов хватает на мой билд, сидеть в игре считать не охота.

14 ноя 2011, 12:39

<Черёмуха>

0
Я нашел пещеру с вампирами, они меня не кусали(не доходили. бгг :D ), но ихние маги с ренжи кастили в меня какой-то "кровоотсос". Скажите, у меня уже волчанка(вампиризм)?

14 ноя 2011, 12:44

нет, ни то и ни другое, это там где дверь стоит, по четырем углам комнаты стоят таблички лисы, медведя, змеи и волка, также дневник описывающий последовательность прожатий рычагов, но чет я немогу допетрить в какой последовательности жать или все прально жму и еще чтото сделать надо. хз

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Cheps писал(а):

Интересно, почему в Скайриме такая холодная погода, хотя он находится в тех же широтах, что Морровинд?

мороуинд на востоке, скайрим на севере же. хорошо карту всех государств можно рассмотреть на карте обливиона

Tremere юзай крики отталкивания или крик спидов :good

14 ноя 2011, 12:45

0
Tremere писал(а):

Я нашел пещеру с вампирами, они меня не кусали(не доходили. бгг :D ), но ихние маги с ренжи кастили в меня какой-то "кровоотсос". Скажите, у меня уже волчанка(вампиризм)?

по идее в действующих эффектах должна появиться болезнь(tab-действующие эффекты)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Istrodantir писал(а):

мороуинд на востоке, скайрим на севере же. хорошо карту всех государств можно рассмотреть на карте обливиона

Южная граница Скайрима находится на широте Балморы. А в Балморе погода была явно потеплее.

14 ноя 2011, 12:47
Профиль WWW

0
Tremere писал(а):

нет))

14 ноя 2011, 12:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru