The International 2 

Нужен ли общий ДОТА-тред в разделе?
Опрос закончился 14 сен 2012, 14:32
Да 68%  68%  [ 17 ]
Нет 12%  12%  [ 3 ]
Хочу увидеть результат опроса 20%  20%  [ 5 ]
Всего голосов : 25

The International 2  
Автор Сообщение

Сообщение Re: The International 2

Круто дарер играют, но кунка с лешраком не прощают((

27 авг 2012, 00:15

0

Eiv писал(а):

Отожранные керри эвейдят его мантой.

Ну не всегда же.

27 авг 2012, 00:15

0

Developer писал(а):

Eiv писал(а):

Ну не всегда же.

Что не всегда лол?

если тот-же ам прыгает в толпу и юзает манту,попробуй заюзай свою алеабарду,пока найдёшь нужного уже в таверне будешь сидеть,так же морф, алебарда может быть эффективна в одном случае когда её собирают против медведя, и не единственный керри команды,а саппорт.

Собрал бы армлет с бкб, выйграл бы доту, ну да ладно ему виднее :D 

27 авг 2012, 00:21
Профиль Skype

0

Eiv писал(а):

Developer писал(а):

Eiv писал(а):

Ну не всегда же.

Собрал бы армлет с бкб, выйграл бы доту, ну да ладно ему виднее :D 

Я и не спорю про эту игру, лол.

27 авг 2012, 00:25

Сервер: Deathguard
0

meanwhile in Russia, продолжение фида от МОКСВА5

27 авг 2012, 00:37

0

шадоу шаман с вардами будет ПОЖОЩЕ корабля для артстайла

27 авг 2012, 01:36

0

ЦЛГ <3

27 авг 2012, 08:20
Профиль ICQ

Че-то китайцы какие-то жесткие стали

27 авг 2012, 12:50

0

Стали? Они всегда были жесткими. То что они не показывают результаты в онлайне с пиком 250, за жалкие 500$ , не говорит ровным счетом не о чем, им просто не зачем напрягаться из-за этих турниров, потому что с ивентов по первой доте они получат намного больше, а тут большой турнир, на лане. Месяц привыкали к игре - всех уничтожили

а да, ещё хотелось бы добавить, что вот то что сейчас китайцы показывают это не предел, потому что для них в норме входить в форму по ходу турнира

27 авг 2012, 13:56

В первом интернешнле эти же китайцы без шансов отъезжали от тех же нави. Сейчас из европы только ЦЛГ в первый день что-то показали, но есть инфа что в первой игре с китайцами во втором дне они сольются.

27 авг 2012, 14:00

0

первый интернейшнл без времени на подготовку ? Ооок, это китайцы, им нужно время, и года им вполне достаточно.

и если мне не изменяет память на первом ти то кто были, почти развалившиеся ихом, 2 состава иг ? (может быть путаю), которые были только что скомпанованы и в итоге не прожили месяца , и ещё пара команд типо ве. Ну да, таких китайцев можно обыгрывать.

27 авг 2012, 14:16

10 минут до начала игр второго дня :)

27 авг 2012, 18:47

0

ForeverAlone писал(а):

первый интернейшнл без времени на подготовку ? Ооок, это китайцы, им нужно время, и года им вполне достаточно.

и если мне не изменяет память на первом ти то кто были, почти развалившиеся ихом, 2 состава иг ? (может быть путаю), которые были только что скомпанованы и в итоге не прожили месяца , и ещё пара команд типо ве. Ну да, таких китайцев можно обыгрывать.

Время на подготовку было у всех одинаковое, то что они китайцы и им нужно время не кого не интересует, и то что они насосали на первом ti это факт.

27 авг 2012, 18:48
Профиль Skype

Кстати цлг без шансов разорвали иг на недавнем финале фаст турнира, посмотрим что будет, но мне кажется почему-то что цлг к китайцам лучше готовы, да и вообще ко всему турниру, сильно играют. Из первого дня понравилась игра дареров. От нави ожидал большего, посмотрим может сегодня будут сюрпризы

Кстати на дота реддите иг пишут что они буткемпили 3 месяца, лол если это правда то я представляю как им будет обидно если они не выиграют этот турнир

27 авг 2012, 18:52

0

нави главное выйти из группы в винерах, в группе не кто не хочет палить свои заготовки, если они есть.

Все играют по накатанной, ничего нового, только более аккуратнее.

27 авг 2012, 18:54
Профиль Skype

0

Тока я столь умный что считаю НАВИ спецом идут в сетку лузеров чтобы выйти в финал с Китаем? Или я слышком тупой))) Я думаю такая страта в когото есть.

27 авг 2012, 18:56

Сервер: Deathguard
0

batler писал(а):

Тока я столь умный что считаю НАВИ спецом идут в сетку лузеров чтобы выйти в финал с Китаем? Или я слышком тупой))) Я думаю такая страта в когото есть.

врятли кто то в борьбе за миллион будет специально сливать игры, просто китайцы сильнее, вот и все.

27 авг 2012, 19:02

0

Просто ктото зазнался(НАВИ), а ктото з БОМЖЕЙ не может норм треннироваться перед главным шансом жизни( я о м5, дарер, ЕГ и тд.)

27 авг 2012, 19:08

0

"Мы воруем аегисы у китайцев с 2009, и делаем это довольно успешно!"

:rofl:rofl:rofl

27 авг 2012, 19:38
Профиль Skype

0

Бррр....какой обидный луз от Маузов(((

27 авг 2012, 20:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru