The International 2 

Нужен ли общий ДОТА-тред в разделе?
Опрос закончился 14 сен 2012, 14:32
Да 68%  68%  [ 17 ]
Нет 12%  12%  [ 3 ]
Хочу увидеть результат опроса 20%  20%  [ 5 ]
Всего голосов : 25

The International 2  
Автор Сообщение

Сообщение Re: The International 2

6.4лимона вообщето на рублях)

03 сен 2012, 22:27

0

Есть инфа, что нюха взяли чтобы он принимал в шипы ревейдж, чтобы тайда станило, чтобы он не закрыл ульт смешем, чтобы его своровал рубик, чтобы выиграть доту  :crazy

04 сен 2012, 01:43

Да, жаль немного не подрасло((

04 сен 2012, 01:52

0

TooDesperado писал(а):

Есть инфа, что нюха взяли чтобы он принимал в шипы ревейдж, чтобы тайда станило, чтобы он не закрыл ульт смешем, чтобы его своровал рубик, чтобы выиграть доту  :crazy

А еще для того,чтобы котел не спамил коней на лайне. Про ревейдж интересная задумка, НО шипы сбиваются вакуумом(а вакуум в 146% перед ревейджем кастуется)

04 сен 2012, 05:06

0

Кромв писал(а):

TooDesperado писал(а):

А еще для того,чтобы котел не спамил коней на лайне. Про ревейдж интересная задумка, НО шипы сбиваются вакуумом(а вакуум в 146% перед ревейджем кастуется)

лол, демейдж от вакуума не наносится когда ты в слипе :)

04 сен 2012, 05:21

0

Я вот одного не пойму ,почему Артстайла считают таким уберскиллованым игроком/капитаном.Успех нави на первом ти был лишь в том,что каждый игрок в нави играл на своей роли -идеально,а то что он придумал одну страту ,именно страту,которой они обыграли всех на ти,теперь на него молиться надо что-ли?Весь успех сделали:пупей (божественный чен) ,денди(который выиграл мидлайн в 90% игр), хвост(90% игр хард лайн потм,блестящая игра.) ну и лост,лост есть лост.Артстайл это обычный кэрри,сейчас все видят какие он показывает результаты...Благодаря тому,что артстайл покинул нави,денди наконец-то показал всем свой потенциал.

06 сен 2012, 22:19

0

херовенький керри , скажем прямо

06 сен 2012, 22:56

Хвост пожоще будет, тру.

06 сен 2012, 23:50

0
Fameless писал(а):

Я вот одного не пойму ,почему Артстайла считают таким уберскиллованым игроком/капитаном.Успех нави на первом ти был лишь в том,что каждый игрок в нави играл на своей роли -идеально,а то что он придумал одну страту ,именно страту,которой они обыграли всех на ти,теперь на него молиться надо что-ли?Весь успех сделали:пупей (божественный чен) ,денди(который выиграл мидлайн в 90% игр), хвост(90% игр хард лайн потм,блестящая игра.) ну и лост,лост есть лост.Артстайл это обычный кэрри,сейчас все видят какие он показывает результаты...Благодаря тому,что артстайл покинул нави,денди наконец-то показал всем свой потенциал.

Каким еще уберскилованным, кто считает? 

Он опытный, олдскульный дотер, так же судя по всему своеобразная личность, создал хорошую команду со своим стилем игры, которая держалась в топе до ТИ, на самом инте они боролись и потели как могли, извинился за СНГ перед болельщиками. За это всё его стоит как минимум уважать.

06 сен 2012, 23:54

1

Иван Антонов, также известный как Artstyle — профессиональный игрок в DOTA. В составе Na'Vi он выиграл главный приз в $1,000,000 на TI. Он, по мнению многих, лучший капитан и стратег DotA в мире. Кроме того, он также эксперт в микроинженерии. (с) wiki

Если от себя, то - популярность обрёл, играя за золотой состав ДТС. Являлся новатором и революционером в плане тактик и стратегий (примерно как и Вигосс, очень любимый за это в Китае). В 2010 году многие авторитетные аналитики (как и многие про игроки) портала госугеймерс признали его лучшим капитаном 2010-го года. В настоящий момент коммъюнити разделилось на 3 лагеря -

Мнение №1 - ОМГ, Артстайл бог. Идеальные пики, крутейшие стратегии, чёткие тайминги, госу кэрри, человек=дота. Дарер проиграли? Это не Ваня плохо пикнул (или логичнее будет сказать - пикал) - это игроки неверно поняли план на игру.

Мнение №2 - Дно и пустышка. Из себя ничего не представляет. Играет слабо. Выезжал за счет более опытных и скиловых напарников. Явно не лучший кэрри (есть и получше). После кика из Нави скилл испарился.

Мнение №3 - Артстайл хороший игрок, хороший капитан. Дерьмо случается у всех. Сегодня на коне, завтра ты в говне.

Придерживаюсь мнения номер 3, но очень часто вижу рипы под номерами 1 и 2 (в большей степени конечно на продоте).

07 сен 2012, 00:12

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Ивану пора уходить из доты или искать новый состав. Его роль - не керри, больше гангер/танк/инициатор, но не ск, офк. Лично сам считаю хорошим игроком и отличным капитаном в прошлом.

07 сен 2012, 00:21

<Плеть>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение The International 2

Иван уже собирает новый состав! С ним останется только 1 игрок из той команды дарер, что была на ТИ2. Сегодня, кстати, м5 расформировали - m5 disband.

Вообще, в ближайшие дни ждите много новостей из команд. Перемены грядут!

07 сен 2012, 04:02

0

Цитата:
Сегодня, кстати, м5 расформировали - m5 disband.

поехать на ТИ2 и вылетет с турнира, потому что бухали - это твёрдая пять М5 ))

07 сен 2012, 07:32
Пилигрим

0

Имхо, объективно сильнее играли на этом ТИ, на мой взгляд, LGD. Конечно, китайцы остались китайцами, зарабатывающими небольшой перевес и заходящими на хг тогда, когда матч уже можно и не смотртеть - исход очевиден. Но я бы подметил также, что у них очень стабильные и хорошие пики. Безусловно, без изюминок, но именно китайцы выглядели наиболее гибкими в этом плане. Обсуждать пики НЕ Нави бессмысленно, а что касается последних, то у них либо домашняя наработка с джаггером, либо какое-то говно вроде никса Пуппею.

Но с ЛГД злую шутку сыграла как раз их сверхрезультативность - вести 19-0, получить аванс, пусть на словах, ото всех подряд, и тут проиграть вторую игру. На мой взгляд, вторая игра Нави и ЛГД была самой сильной игрой турнира, в принципе, по большому счёту финал этого ТИ был сыгран не в грандфинале, а в финале виннеров. Сломавшись психологически, ЛГД зажались в игре против иГ, могу ручаться, что в этих играх у них перед глазами был джаггернаут и войд Хвоста.

Я полагаю, что если бы Нави не вытянули финал виннеров против ЛГД, то наваляли в лузерах иГ и вышли в грандфинал, где после одной выигранной игры сделали бы стрик 3-0. Но история не знает сослагательного наклонения, поэтому поздравляем иГ.

Многие говорят, что Пуппей проиграл пики. По моему мнению, он их проиграл не потому, что понимает доту хуже Чуана или Артстайла, а потому, что, собственно, именно ему некем было играть. Божественный Ликан и Чен, полубожественная Энчантресс и Энигма - в бане 3 из 4, и 4ый уже не подходит под пик. Вот уж респектбан так респектбан. Пуппею надо первому расширять число персонажей, на которых он играет. С другой стороны, я не понимаю пермобана Келя от На'Ви и частично пермобана Морфа. Как в теме уже отвечали, в купе со стандартными банами iG и пиком ДСа и Рубика от На'Ви это дико связывало Пуппею руки. Если На'Ви хотят оспаривать первое место в ДОТА, им надо научиться играть за них и против них. Смогли же законтрить Сирену по ходу турнира.

Сильно запомнились три игры:

1. Darer против aL, полуфинал лузеров. Хороший early-пик, относительно слаженная игра. Конечно, aL это не iG и даже не DK, однако тем не менее.
2. 2я игра На'Ви против ЛГД, финал виннеров.
3. 2я игра На'Ви в грандфинале.

Ну и смешной момент - Mushi на АМ (не помню команду, Orange вроде) против Darer на групповой стадии. 600 крипов, аегис, бабочка, манта, тараска, ПТ и блейдфури. И Orange умудрились всрать эту игру пяти кастерам, среди которых ни одного лейта, и три хекса тут не оправдание. Ну и в других играх лажал он знатно, хотя фармит как Б-г, подозреваю, что "shoutout to Mushi" в чате грандфинала именно по этой причине.

Что касается Артстайла, то, имхо, его команда играла по стратам ТИ1, с пуджами и прочими недогероями. Сколько раз я кусал локти, видя, что Darer против китайцев играют без керри или в лучшем случае со связкой Тини + Висп (отметим, что пару раз это прокатило). Ну и плейстайл Артстайла не подходит под керри, ему бы играть роамером, не зря же его Баланар навёл страху на весь ТИ1. Надеюсь, они смогут найти хорошего керри в новый состав.

Не следил за ДОТА-сценой до ТИ2, поэтому глоринг Денди от Вилата в первых играх на групповой стадии для меня выглядел почти отталкивающе, благо Денди аванс отработал до последней копейки, мнение пришлось поменять :) За турнир очень понравились Виндраннер у М5 (надо посмотреть, кто это) и АА - просто царь, особенно на Лешраке <3 Влюбился.

С Вами была аналитика со дна, скоро увидимся!

P.S.: Парни, у меня предложение создать какой-нибудь общий ДОТА-тред в разделе по типу Политота-тред или Работота-тред в Обители, чтобы кидать туда всякие новости о новых составах, флюродросить на Виртусов восьмилетней давности и т.п. Отдельные топики по каждой мелкой новости губят дискуссию, а общий топик я читал бы с удовольствием.

07 сен 2012, 14:30

<Сильные мира сего>

0
Найдите лучше нормального ньюсмейкера. Постараюсь завтра осветить инт, как старладдер:(

07 сен 2012, 15:17
Пилигрим

0

Я уборщица, тебе следует написать ДДУХу, дружище. Да, ленты по ДОТА не хватает. Бтв, где можно почитать об киберспортивной истории ДОТА1 и ДОТА2? Игроки там, турниры, эпичные команды, все дела.

07 сен 2012, 16:10

0

ддуху пох, он в лол играет 

07 сен 2012, 16:22
Профиль Skype

1

Alaron писал(а):

Я уборщица, тебе следует написать ДДУХу, дружище. Да, ленты по ДОТА не хватает. Бтв, где можно почитать об киберспортивной истории ДОТА1 и ДОТА2? Игроки там, турниры, эпичные команды, все дела.

http://prodota.ru/news/dotahistoryparttwo/ итд

Энди соул кумбек!  Boosting.Pro

вот еще забавная ретроспектива

07 сен 2012, 16:30

<Сильные мира сего>

0
Энди - это тот, который состав маузов не знает?

07 сен 2012, 16:55

0

ну не собирать против 5 кастеров бкб, это очень круто.

07 сен 2012, 20:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru