Автор |
Сообщение |
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Re: The International 3: Гранд финал сегодня!
Врываюсь со своей детской аналитикой из соседнего топана.
Я даже сам бы и не подумал, если бы не вычитал на известном дота-форуме с анманер комьюнити, возможно это даже была шутка. Но. Деньги разделили на две команды, например, и сказали устроить шоу. Первый матч. Нави пикают полный треш, жаль здесь мат запрещён, я бы подобрал дюжену других слов. Сливают за ... ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ. ЛОЛ? В ГрандФинале?
Второй матч. Нави нормально пикают и выигрывать игру с точно таким же преимуществом, даже больше, чем было у Альянсов в прошлой игре. Потом также снова выигрывают, с большим сопротивлением. Потом игра, где Альянс снова побеждает, ну типа надо же эпик шоу устроить, чтобы привлечь к доту больше внимания, игроков, ну а с них и деньги офк. Поэтому нам в гф нужна ПЯТАЯ карта.
Пятая игра. На низу просто крайне идиотски отдаются трижды алики, отдают фб алхимику, лол и вообще устраивают просто полный треш. Не буду анализировать, игра шла очень жостко с обоих сторон, Деньди вообще просто годлайк и короче тут, под самый конец начинается вообще эпик. НаВи, имея по бкб, явное преимущество в драках, имаея тп, видя что их пушат с двух сторон, они... ВНИМАНИЕ. БЕГАЮТ ЗА САППОРТАМИ. ЧТО? ГРАНД ФИНАЛ ЗА 1.5кк ДОЛЛАРОВ? Нави? Топ команда мира в 2011 и топ2 в 2012? Один из претендентов на топ1 инта3, с опытнейшими игроками? ЛОЛ. Просто позорище. Они просерают своё бкб на САППОРТОВ, юзают тп стоят друг с другом на столько рядом, что там бы слардар их всех застанил и получают в лицо дрим койлом. Всё, -2 лайна, с крысофурионом такое не дефится, уже тогда можно было писать гг. (Тут стоит отметить, что с4 не показал ничего особенного, то, что он сделал, всё равно что пойти и обыграть дауна в шашки, элементарнейшее действие).
Конечно, всё что я сейчас тут накатал с горящим, даже нет, полыхающим узким отверстием, можно назвать бредом и обидой. И потому из этого можно сделать два вывода. Первый я описал выше - это шоу, устроеное организаторами туринра, договором команд, короче всё куплено. Либо второй вариант. Это полное отсутсвие скила, опыта, мозга и нервов у команда нави. Не чего-то одного, а всего и сразу. Не понимать того, что саппорты нахер вам не сдалить, вам нужен пуш - идиотизм. Опятьже юзать бкб чтобы их поубивать - идиотизм. Стоя в кучке заюзать тп без бкб на ровном месте (да элементарно даже не забежав за ёлку, на хг, которое было совсем рядом(секрет шоп)) - это идиотизм!
Я болел за эту сраную команду с самого плей офа, мне было абсолютно наплевать на них до этого. И сказать, что я сейчас огорчён - это не сказать вообще ничего. Полнейший анскилл, как я уже написал выше, отсутствие мозгов и опыта. Просто ПОЗОРИЩЕ.
Можете не читать, я освободил свои эмоции здесь и мне этого достаточно. Всем спасибо
ЗЫ турнир был просто шикарный, лучшие дни в этом году.
|
12 авг 2013, 08:11 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
я не понял, это цитата или твой бред? с такой аналитикой даже хейтерок отдыхает лол
|
12 авг 2013, 08:16 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
врываюсь со своим постом из соседнего топана.
у тебя на пд нави на аватарке.
детект дауна.
|
12 авг 2013, 08:16 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
GeF писал(а): врываюсь со своим постом из соседнего топана.
детект дауна.
а то, что у тебя медведь вп, это ничего?
|
12 авг 2013, 08:27 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Офк нет.
Медведь у меня давно.
он вызывает лютый батхёрт у дауна-хейтереныша фнатика и ещё некоторых людей.
Так что даже на аватарку самих АЛЛАЙЯНС, я его менять не буду.
|
12 авг 2013, 08:31 |
|
|
dkmb
[0.1]
|
0
прочитав все комменты, понимаю что в семье не без идиотов
|
12 авг 2013, 08:32 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Откуда там был вижон? Он же стоит на хайграунде #829
|
12 авг 2013, 08:44 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Там стоит вард на руне, и ульту пак вроде кинул в лесенку, я не помню, а тут не видно.
|
12 авг 2013, 08:48 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
The International 3: Гранд финал сегодня!
Знаком с нави лично, болел за них. Но когда по утру решил ознакомиться с реакцией комьюнити, я понял почему лол превосходит доту: там нет такого зашкаливающего количества дебилов. Тут через пост высер каких-то малолеток.
|
12 авг 2013, 08:49 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Парень, ты просто не читал высеры, когда м5(они же гг) сливали игры в говно.
|
12 авг 2013, 08:57 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
Juron писал(а):
Парень, ты просто не читал высеры, когда м5(они же гг) сливали игры в говно.
Вспоминается цитата о капризной госпоже Публике
|
12 авг 2013, 09:26 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
GeF писал(а):
детект дауна.
За что любить нави я понимаю - братья славянские и т.д. и т.п.
Но вот за что их так не навидеть мне еще не понятно.
Вообще ни за кого не болел - мне просто на них пофиг, но последний матч это какой-то пздц.
Одни тупят,другие выкупаются и в крысу пущат,могли бы красивее сыграть. Нервы и жажда денег дали о себе знать.
|
12 авг 2013, 09:28 |
|
|
Mach1ne
[0.2]
|
0
ОМГ ОМГ КРЫСЫ!!!
Как же смешно это читать. Идите хукайте под фонтан, честные вы дохера.
|
12 авг 2013, 09:33 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|
2
Pander писал(а):
GeF писал(а):
детект дауна.
Вообще ни за кого не болел - мне просто на них пофиг, но последний матч это какой-то пздц.
Одни тупят,другие выкупаются и в крысу пущат,могли бы красивее сыграть. Нервы и жажда денег дали о себе знать.
какая крыса, какая жажда денег, что ты несёшь. где в правилах запрещено сплитпушить. победа достойная чемпионов мира, что они доказали не только в сиетле а на протяжении почти полугода. нтх ван лов
|
12 авг 2013, 09:34 |
|
|
dizzylol
[0.3]
|
1
eilef писал(а):
Откуда там был вижон? Он же стоит на хайграунде #293
Орб пука имеет отличный вижон
Дрим коил вижона не дает , он и не собирался его давать , он увидел денди и сбил ему тп
|
12 авг 2013, 09:35 |
|
|
Forensy
[0.2]
|
0
Pander писал(а):
GeF писал(а):
детект дауна.
Лол, ну как можно говорить "могли бы сыграть красивее"? Это не турнир на самую красивую игру и 1.4кк тут дают не за то что ты красиво убьешь соперника. На кону стоит почти 1кк денег, ради которых любой бы из зрителей сыграл так как в первую очередь выгоднее ему, даже если это будет какой-нибудь абуз вроде цк+висп/пл+котл/фура и кого вы там еще имбой считаете в течении всех игр.
Просто представь на секунду как ты играешь за 800.000$ и перед тобой стоит выбор, порадовать незнакомых тебе людей красивой игрой (про которую все забудут через месяц) или сыграть так как выгоднее тебе и получить лишние 160000$ на каждого? Думаю, ответ очевиден.
Альянс и так показали очень классные игры и даже пикнули впервые на турнире НСа и Огр Мага в финале.
|
12 авг 2013, 09:36 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
Сижу на работе как овощ... TI3 что ты делаешь.... прекрати
|
12 авг 2013, 09:50 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
|
12 авг 2013, 09:53 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а я думаю, почему так тревожно спал это ночью.
придётся повторы смотреть.
ЗЫ мои позравления всем, кто переживал за [A] на этом турнире.
ну а саппортерам Навей пожелаю сильно не расстраиваться, т.к. ваш коллектив и без топ1 подтвердил свой высокий класс.
|
12 авг 2013, 09:58 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Альянс победили заслуженно.
Но вот зрелищность, имхо, от этих бэкдор тактикс страдает. Скучно же смотреть как парень 10 минут пвешит по углам и выигрывает игру.
Вспоминается сразу TPA Stanley на своей жополазной нидальке в финалах с2(ща зафлеймят за упоминание бгмерзкой игры).
А вообще отличненький турнир, отличные эмоции, прям даже захотелось в дотку снова побегать ^^
|
12 авг 2013, 10:56 |
|