Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ого, три страницы за два часа настрочили, причем удивительно много откровенного бреда(с обоих сторон). Чемпионат окончен, победили сильнейшие, не важно было это красиво для всех или для единиц, результат все знают. О каком крысячничестве идет речь, даже я, человек который откровенно не долюбливает Альянсов- не понимаю. Единственное понимаю, что подгорело много-много людей, но это не повод гадить на команду, которая показала отличный результат и игры на турнире. Сам ТИ3 конечно был великолепен, жаль что закончился- хорошо что смогу нормально спать:) |
12 авг 2013, 10:58 |
|
lol гуру
|
0
Хорошее второе место. На мой взгляд это круто, что СНГ команда уже который раз входит в тройку. |
12 авг 2013, 11:03 |
|
|
0
Цитата: Хорошее второе место. На мой взгляд это круто, что СНГ команда уже который раз входит в тройку.
и в отличае от прошлого ТИ, сыграли на много лучше и в финале шли очень близко |
12 авг 2013, 11:04 |
|
|
0
Бекдор это всегда пидорская страта |
12 авг 2013, 11:10 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Да ну нахрен, на прошлом ти, в целом, нави играли лучше. |
12 авг 2013, 11:11 |
|
|
0
понравились все игры вчерашнего дня напряженные игры,камбэки,даунские мувы,царские фармы,отличная тактика,Желазная выдержка и т д,было, в общем, все гц аликов с победой,ну а нави доказали всем, что они еще умеют играть в доту и могут на равных тягаться с топ 1 Очень надеюсь, что ни с кем прощаться не будут из состава,ибо если кто-то и виноват в лузе, то все вместе теперь ждем новостей из разных командах, дизбандах, ждем врывов от пгг и ваньки и т д ЗЫ надеюсь теперь BTS поставит сашке то троечку хотя бы |
12 авг 2013, 11:36 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Нави реально молодцы, но это был сезон команды [A]. не удивлюсь, если они разбегутся/перестроятся на мажорной ноте. |
12 авг 2013, 11:38 |
|
|
0
Некий вброс, для большего подтверждения. #781 |
12 авг 2013, 12:03 |
|
Сервер: Черный Шрам |
-3
#629 Просто это здесь оставлю. |
12 авг 2013, 12:46 |
|
|
0
Snikers писал(а): Врываюсь со своей детской аналитикой из соседнего топана.
Только вены не реж. Ну а про лучшие дни в этом году: парень выйди на улицу, найди себе друзей.
|
12 авг 2013, 13:01 |
|
|
0
Соглашусь по поводу зрелищности и того что такой тупой сплитпуш работает. Над игрой айсфрогу еще много надо работать, потому что 7/10 героев в игре просто не юзабельны на соревновательном уровне. Выигрывают только пул из 20-30 героев которыми и играют. Зачем тогда остальные? Вот по этому и зрелищ нету. Небыло почти новых пиков. Турнир выиграли через сплит-пуш, по скилу. Мне вот сейчас от аж на груди тяжело сегодня стало, но не от проигрыша Навей, а от просмотра Breaking Bad. Начало серии шокировало больше чем финал интов P.S. Лост сильно изменился. Интервью с ним веселенькие. |
12 авг 2013, 13:15 |
|
|
0
eilef писал(а): Над игрой айсфрогу еще много надо работать, потому что 7/10 героев в игре просто не юзабельны на соревновательном уровне. Выигрывают только пул из 20-30 героев которыми и играют. Зачем тогда остальные? Вот по этому и зрелищ нету. Небыло почти новых пиков.
|
12 авг 2013, 13:47 |
|
|
0
eilef писал(а): Соглашусь по поводу зрелищности и того что такой тупой сплитпуш работает. Над игрой айсфрогу еще много надо работать, потому что 7/10 героев в игре просто не юзабельны на соревновательном уровне. Выигрывают только пул из 20-30 героев которыми и играют. Что ты несешь, пикался даже богом забытый бритвуха, тимбер, огр маг, сф, потма соломид, донди-пудж. |
12 авг 2013, 13:54 |
|
|
0
8 НЕОБЫЧНЫХ ГЕРОЕВ ЗА 120 + игр турнира. Почитай аналитику на реддите, это даже не мой "бред", это наблюдения типов которые занимаются статами. P.S. Вот муши да, обидно что у него вра заденаила аегис. Так бы он мог порадовать необычными играми. Потому что из всех тим, помойму только оранжи пикали разных героев на все игры. Муши надо выдать какой-то приз зрительских симпатий. У его тимы реально была самая инетересная дота. |
12 авг 2013, 14:05 |
|
|
0
eilef писал(а): 8 НЕОБЫЧНЫХ ГЕРОЕВ ЗА 120 + игр турнира. Почитай аналитику на реддите, это даже не мой "бред", это наблюдения типов которые занимаются статами. P.S. Вот муши да, обидно что у него вра заденаила аегис. Так бы он мог порадовать необычными играми. Потому что из всех тим, помойму только оранжи пикали разных героев на все игры. Муши надо выдать какой-то приз зрительских симпатий. У его тимы реально была самая инетересная дота.
люди которые занимаются статами и создают хрени по типа этой http://dota2.cyborgmatt.com/fantasy/ и че?
|
12 авг 2013, 14:34 |
|
|
0
Snikers писал(а): Врываюсь со своей детской аналитикой из соседнего топана.
Подпишусь под каждым словом, у самого до сих пор бомбит. Так всарть выиграную игру... просто СТЫДОБА И ПОЗОРИЩЕ. НЕ додуматься пропушить впятером их трон когда его дефят 2 убогих сапорта это надо иметь рак мозга в терминальной стадии... |
12 авг 2013, 14:48 |
|
|
0
Бтв я пропустил или гейб не выходил к альянсам? |
12 авг 2013, 15:00 |
|
|
0
Выходил наверное, но на стриме это не показывали кажись. |
12 авг 2013, 15:03 |
|
|
0
Вобще как-то все скомкано закончилось. Где интервью, где шоу и т.д. Аликов просто попросили забрать аегис, они потоптались на сцене и ушли. Что вобще за фигня? |
12 авг 2013, 15:05 |
|
|
0
Самое интересное, если бы нави так сплитпушили, то у детей бы так не горело
eilef писал(а): Бтв я пропустил или гейб не выходил к альянсам?
Может быть зальют записи со сцены
Frozenfist писал(а): Грустно. Я бы ещё недельку такие игры посмотрел.
Как вы выдерживаете столько, сегодня посмотрел все матчи ГФ, заболела голова и шея
|
12 авг 2013, 15:08 |
|