Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

The only way to go  
Автор Сообщение

<Мертвая Хватка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
0
Сообщение The only way to go
Ванк писал(а):

Alaron большой молодец и все отлично написал, выразив (как мне кажется) ощущения и отношение большого количества игроков.

Но я думаю, что дизбанд двух ранк1-тим хоть и чертовски красивый жест, но все же неправильный. Ведь если они так поступят (что они вряд ли сделают имхо), то на топ1 выйдет команда, сидевшая весь сезона на третьем месте... И принцип честного спортивного состязания опять будет нарушен. А ведь перелившие команды УВЕРЕНЫ в том, что именно они достойны топ1, и честно говоря, это близко к истине. Ну так пусть они это докажут, а заодно выяснят между собой, кто же на самом деле более достоин!

Я предлагаю следующий вариант:
Назначить заранее день "Битвы за топ1 5х5", когда наши уверенные в себе топ1 переливаторы будут в течении нескольких часов играть между собой и любыми другими командами, на которые их будет ставить. Естественно, со стримами от обеих команд. Я надеюсь, что желание принять участие в этом экшене изъявят и другие участники топ5 брекета - и тогда это будет действительно интересный эвент с "живым перераспределением" ммр и ранков. В итоге победитель будет выявлен хотя бы в условно честном бою, победитель будет 1, топадины докажут (или не докажут), что они действительно стоят своих ранков и реабилитируют свою реноме, а зрители получат фан и интересное зрелище.
Ты думаешь обоим командам р1 это захочется?:)

11 ноя 2011, 12:31

0
Они не будут этого делать

11 ноя 2011, 12:31

0
Ванк писал(а):

Назначить заранее день "Битвы за топ1 5х5", когда наши уверенные в себе топ1 переливаторы будут в течении нескольких часов играть между собой и любыми другими командами, на которые их будет ставить.

Что за постная херня?!

11 ноя 2011, 12:34
Профиль Skype

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Ванк писал(а):

Alaron большой молодец и все отлично написал, выразив (как мне кажется) ощущения и отношение большого количества игроков.

Но я думаю, что дизбанд двух ранк1-тим хоть и чертовски красивый жест, но все же неправильный. Ведь если они так поступят (что они вряд ли сделают имхо), то на топ1 выйдет команда, сидевшая весь сезона на третьем месте... И принцип честного спортивного состязания опять будет нарушен. А ведь перелившие команды УВЕРЕНЫ в том, что именно они достойны топ1, и честно говоря, это близко к истине. Ну так пусть они это докажут, а заодно выяснят между собой, кто же на самом деле более достоин!

Назначить заранее день "Битвы за топ1 5х5", когда наши уверенные в себе топ1 переливаторы будут в течении нескольких часов играть между собой и любыми другими командами, на которые их будет ставить. Естественно, со стримами от обеих команд. Я надеюсь, что желание принять участие в этом экшене изъявят и другие участники топ5 брекета - и тогда это будет действительно интересный эвент с "живым перераспределением" ммр и ранков. В итоге победитель будет выявлен хотя бы в условно честном бою, победитель будет 1, топадины докажут (или не докажут), что они действительно стоят своих ранков и реабилитируют свою реноме, а зрители получат фан и интересное зрелище.

как сетап спасибо шурке сможет в 4 ром сражаться?

11 ноя 2011, 12:34

0
А откуда инфа что Витамин и Санстори получили перманент?

11 ноя 2011, 12:43
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

4

Community. Community never changes

11 ноя 2011, 12:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

3х3: 1827
0
Relfexity73 писал(а):

я предложил это как альтернативу варианту Аларона "дизбанднуть обе команды". Вот дизбандить имхо они не будут, а на их игры было бы интересно посмотреть. Да и ранк1 в глазах других игроков после этого из "перелитого" стал бы "честным". А играть или не играть - это уже их дело.

Вообще на подобную идею меня сподвигли воспоминания о дележе топ1 3х3 прошлого сезона, когда в последние дни Китти Фрита вышли играть против ТСГ Толяна, создав отдельную тему и скидывая туда скриншоты игр. А в итоге на честный топ1 вылезло МЛШ Джокера, которые еще и стримили при этом. Это было интересно зрителям и уважение к участникам замеса естественно только выросло. Возможно, и в этот раз они смогут вернуться на путь честной игры?

11 ноя 2011, 12:46

0
Garmon писал(а):

member/Sunstory/
member/Butamunko/

Ванк писал(а):

Relfexity73 писал(а):

я предложил это как альтернативу варианту Аларона "дизбанднуть обе команды". Вот дизбандить имхо они не будут, а на их игры было бы интересно посмотреть. Да и ранк1 в глазах других игроков после этого из "перелитого" стал бы "честным". А играть или не играть - это уже их дело.

Вообще на подобную идею меня сподвигли воспоминания о дележе топ1 3х3 прошлого сезона, когда в последние дни Китти Фрита вышли играть против ТСГ Толяна, создав отдельную тему и скидывая туда скриншоты игр. А в итоге на честный топ1 вылезло МЛШ Джокера, которые еще и стримили при этом. Это было интересно зрителям и уважение к участникам замеса естественно только выросло. Возможно, и в этот раз они смогут вернуться на путь честной игры?

Я бы не прочь посмотреть на их игры =)

11 ноя 2011, 12:50

[10.11.2011 23:21:16] Soulmate: пацаны, я топ1, но меня заставили, мне-то похуй, но приписку над головой обязательно включу, хоть мне и пох на приписку

11 ноя 2011, 12:53
Профиль WWW

0
Relfexity73 писал(а):

Garmon писал(а):

member/Sunstory/
member/Butamunko/

я думал их в игре забанили, сорь)

11 ноя 2011, 12:55
Профиль ICQ

<Крестьяне хотят в топ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Supersonic писал(а):

[10.11.2011 23:21:16] Soulmate: пацаны, я топ1, но меня заставили, мне-то похуй, но приписку над головой обязательно включу, хоть мне и пох на приписку

это пять! :good

11 ноя 2011, 13:01

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
...

11 ноя 2011, 13:01
Профиль ICQ

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
1
Из всей группы пиплов в этих двух командах, отсилы 4-ро достойны топ1, остальные играют нелучше уровня 2500 8-ого сезона

11 ноя 2011, 13:19
Профиль Skype

0
А я думаю что это просто вайн чтобы убрать конкурентов.

Смотрим топ 5х5:
1. Спс Шурке за сетап 5x5 (1) 2705 65 - 9 (88%) свежеватель-душ / шквал
2. Катокклив 5x5 (1) 2705 86 - 26 (77%) свежеватель-душ / шквал

А кто же за ними ?
3.Три плюшки и регай 5x5 (3) 2576 +74 117 - 34 (77%) свежеватель-душ / шквал

Ух ты +74 рейта со 100% винрейтом - 12 – 0 (100%) и я думаю это не предел.

11 ноя 2011, 13:24
Профиль WWW

0
три плюшки и регай вчера играли со стримом плюс был выложен скрин на пг, и ребята из той команды ясно дали понять что тож хотят топ 1)

11 ноя 2011, 13:27

0
DDUH писал(а):

А я думаю что это просто вайн чтобы убрать конкурентов.

Смотрим топ 5х5:
1. Спс Шурке за сетап 5x5 (1) 2705 65 - 9 (88%) свежеватель-душ / шквал
2. Катокклив 5x5 (1) 2705 86 - 26 (77%) свежеватель-душ / шквал

А кто же за ними ?
3.Три плюшки и регай 5x5 (3) 2576 +74 117 - 34 (77%) свежеватель-душ / шквал

Ух ты +74 рейта со 100% винрейтом - 12 – 0 (100%) и я думаю это не предел.

Хома вчера стримил как бы) и Калач стримил) Абсолютно все 12 игр. Они там всё честно взяли.

11 ноя 2011, 13:28

0
Ercantos писал(а):

Хома вчера стримил как бы) и Калач стримил) Абсолютно все 12 игр. Они там всё честно взяли.

обрати еще раз внимание на фразу "убрать конкурентов"

11 ноя 2011, 13:29
Профиль ICQ WWW

0
premier писал(а):

обрати еще раз внимание на фразу "убрать конкурентов"

То есть все 100500 тикетов на Фриттеруса и ко сейчас катает тима №3?) чё за бред?) Готику, Феде и ко хочется убрать топ2 тимы, чтобы Калач, Немси, Сочный, НЬЮФЭЙС!! и Тандем взяли ранк1? Не абсурдно ли?

11 ноя 2011, 13:32

3
Администрация ПГ защищает переливал с красными никами! скандалы! интриги!

11 ноя 2011, 13:33

0
Ercantos писал(а):

Ну вот опять как всегда. Тут понимаешь ли драмма, переливы, а парни на топ1 врыв готовили и даже стримили, и вот я вас спрашиваю - ГДЕ АНОНС БЛЕАТЬ?.

11 ноя 2011, 13:35
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru