Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
The only way to go
Автор | Сообщение |
---|---|
<Мертвая Хватка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 ![]() |
0
Ванк писал(а): Alaron большой молодец и все отлично написал, выразив (как мне кажется) ощущения и отношение большого количества игроков. Но я думаю, что дизбанд двух ранк1-тим хоть и чертовски красивый жест, но все же неправильный. Ведь если они так поступят (что они вряд ли сделают имхо), то на топ1 выйдет команда, сидевшая весь сезона на третьем месте... И принцип честного спортивного состязания опять будет нарушен. А ведь перелившие команды УВЕРЕНЫ в том, что именно они достойны топ1, и честно говоря, это близко к истине. Ну так пусть они это докажут, а заодно выяснят между собой, кто же на самом деле более достоин! Я предлагаю следующий вариант: Назначить заранее день "Битвы за топ1 5х5", когда наши уверенные в себе топ1 переливаторы будут в течении нескольких часов играть между собой и любыми другими командами, на которые их будет ставить. Естественно, со стримами от обеих команд. Я надеюсь, что желание принять участие в этом экшене изъявят и другие участники топ5 брекета - и тогда это будет действительно интересный эвент с "живым перераспределением" ммр и ранков. В итоге победитель будет выявлен хотя бы в условно честном бою, победитель будет 1, топадины докажут (или не докажут), что они действительно стоят своих ранков и реабилитируют свою реноме, а зрители получат фан и интересное зрелище. |
11 ноя 2011, 12:31 |
|
![]() |
0
Они не будут этого делать
|
11 ноя 2011, 12:31 |
|
![]() |
0
Ванк писал(а): Я предлагаю следующий вариант: Назначить заранее день "Битвы за топ1 5х5", когда наши уверенные в себе топ1 переливаторы будут в течении нескольких часов играть между собой и любыми другими командами, на которые их будет ставить. Что за постная херня?! |
11 ноя 2011, 12:34 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1560 3х3: 1709 ![]() |
0
Ванк писал(а): Alaron большой молодец и все отлично написал, выразив (как мне кажется) ощущения и отношение большого количества игроков. Но я думаю, что дизбанд двух ранк1-тим хоть и чертовски красивый жест, но все же неправильный. Ведь если они так поступят (что они вряд ли сделают имхо), то на топ1 выйдет команда, сидевшая весь сезона на третьем месте... И принцип честного спортивного состязания опять будет нарушен. А ведь перелившие команды УВЕРЕНЫ в том, что именно они достойны топ1, и честно говоря, это близко к истине. Ну так пусть они это докажут, а заодно выяснят между собой, кто же на самом деле более достоин! Я предлагаю следующий вариант: Назначить заранее день "Битвы за топ1 5х5", когда наши уверенные в себе топ1 переливаторы будут в течении нескольких часов играть между собой и любыми другими командами, на которые их будет ставить. Естественно, со стримами от обеих команд. Я надеюсь, что желание принять участие в этом экшене изъявят и другие участники топ5 брекета - и тогда это будет действительно интересный эвент с "живым перераспределением" ммр и ранков. В итоге победитель будет выявлен хотя бы в условно честном бою, победитель будет 1, топадины докажут (или не докажут), что они действительно стоят своих ранков и реабилитируют свою реноме, а зрители получат фан и интересное зрелище. как сетап спасибо шурке сможет в 4 ром сражаться? |
11 ноя 2011, 12:34 |
|
![]() |
0
А откуда инфа что Витамин и Санстори получили перманент?
|
11 ноя 2011, 12:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
4
Community. Community never changes |
11 ноя 2011, 12:45 |
|
![]() |
0
Relfexity73 писал(а): Они не будут этого делать я предложил это как альтернативу варианту Аларона "дизбанднуть обе команды". Вот дизбандить имхо они не будут, а на их игры было бы интересно посмотреть. Да и ранк1 в глазах других игроков после этого из "перелитого" стал бы "честным". А играть или не играть - это уже их дело. Вообще на подобную идею меня сподвигли воспоминания о дележе топ1 3х3 прошлого сезона, когда в последние дни Китти Фрита вышли играть против ТСГ Толяна, создав отдельную тему и скидывая туда скриншоты игр. А в итоге на честный топ1 вылезло МЛШ Джокера, которые еще и стримили при этом. Это было интересно зрителям и уважение к участникам замеса естественно только выросло. Возможно, и в этот раз они смогут вернуться на путь честной игры? |
11 ноя 2011, 12:46 |
|
![]() |
0
Garmon писал(а): А откуда инфа что Витамин и Санстори получили перманент? Ванк писал(а): Relfexity73 писал(а): Они не будут этого делать я предложил это как альтернативу варианту Аларона "дизбанднуть обе команды". Вот дизбандить имхо они не будут, а на их игры было бы интересно посмотреть. Да и ранк1 в глазах других игроков после этого из "перелитого" стал бы "честным". А играть или не играть - это уже их дело. Вообще на подобную идею меня сподвигли воспоминания о дележе топ1 3х3 прошлого сезона, когда в последние дни Китти Фрита вышли играть против ТСГ Толяна, создав отдельную тему и скидывая туда скриншоты игр. А в итоге на честный топ1 вылезло МЛШ Джокера, которые еще и стримили при этом. Это было интересно зрителям и уважение к участникам замеса естественно только выросло. Возможно, и в этот раз они смогут вернуться на путь честной игры? Я бы не прочь посмотреть на их игры =) |
11 ноя 2011, 12:50 |
|
![]() |
[10.11.2011 23:21:16] Soulmate: пацаны, я топ1, но меня заставили, мне-то похуй, но приписку над головой обязательно включу, хоть мне и пох на приписку
|
11 ноя 2011, 12:53 |
|
![]() |
0
Relfexity73 писал(а): Garmon писал(а): А откуда инфа что Витамин и Санстори получили перманент? я думал их в игре забанили, сорь) |
11 ноя 2011, 12:55 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1560 3х3: 1709 ![]() |
0
Supersonic писал(а): [10.11.2011 23:21:16] Soulmate: пацаны, я топ1, но меня заставили, мне-то похуй, но приписку над головой обязательно включу, хоть мне и пох на приписку это пять! ![]() |
11 ноя 2011, 13:01 |
|
![]() |
0
...
|
11 ноя 2011, 13:01 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
1
Из всей группы пиплов в этих двух командах, отсилы 4-ро достойны топ1, остальные играют нелучше уровня 2500 8-ого сезона
|
11 ноя 2011, 13:19 |
|
![]() |
0
А я думаю что это просто вайн чтобы убрать конкурентов.
Смотрим топ 5х5: 1. Спс Шурке за сетап 5x5 (1) 2705 65 - 9 (88%) свежеватель-душ / шквал 2. Катокклив 5x5 (1) 2705 86 - 26 (77%) свежеватель-душ / шквал А кто же за ними ? 3. Ух ты +74 рейта со 100% винрейтом - 12 – 0 (100%) и я думаю это не предел. |
11 ноя 2011, 13:24 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
три плюшки и регай вчера играли со стримом плюс был выложен скрин на пг, и ребята из той команды ясно дали понять что тож хотят топ 1)
|
11 ноя 2011, 13:27 |
|
0
DDUH писал(а): А я думаю что это просто вайн чтобы убрать конкурентов. Смотрим топ 5х5: 1. Спс Шурке за сетап 5x5 (1) 2705 65 - 9 (88%) свежеватель-душ / шквал 2. Катокклив 5x5 (1) 2705 86 - 26 (77%) свежеватель-душ / шквал А кто же за ними ? 3. Ух ты +74 рейта со 100% винрейтом - 12 – 0 (100%) и я думаю это не предел. Хома вчера стримил как бы) и Калач стримил) Абсолютно все 12 игр. Они там всё честно взяли. |
11 ноя 2011, 13:28 |
|
![]() |
0
Ercantos писал(а): Хома вчера стримил как бы) и Калач стримил) Абсолютно все 12 игр. Они там всё честно взяли. обрати еще раз внимание на фразу "убрать конкурентов" |
11 ноя 2011, 13:29 |
|
0
premier писал(а): обрати еще раз внимание на фразу "убрать конкурентов" То есть все 100500 тикетов на Фриттеруса и ко сейчас катает тима №3?) чё за бред?) Готику, Феде и ко хочется убрать топ2 тимы, чтобы Калач, Немси, Сочный, НЬЮФЭЙС!! и Тандем взяли ранк1? Не абсурдно ли? |
11 ноя 2011, 13:32 |
|
![]() |
3
Администрация ПГ защищает переливал с красными никами! скандалы! интриги!
|
11 ноя 2011, 13:33 |
|
![]() |
0
Ercantos писал(а): Хома вчера стримил как бы) и Калач стримил) Абсолютно все 12 игр. Они там всё честно взяли. Ну вот опять как всегда. Тут понимаешь ли драмма, переливы, а парни на топ1 врыв готовили и даже стримили, и вот я вас спрашиваю - ГДЕ АНОНС БЛЕАТЬ?. |
11 ноя 2011, 13:35 |
|
![]() ![]() |