Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

The only way to go  
Автор Сообщение
Пилигрим

51
Сообщение The only way to go
Всё нижеследующее является точкой зрения автора, не имеет никакого прямого отношения к мнению администрации портала и бла-бла-бла.

Итак, попробую подвести некоторый итог последних пары дней и десятка тредов.

Во-первых, хочется предостеречь коммунити от слепой ненависти в сторону гильдии <Алл Старс>. Каково бы ни было Ваше отношение к произошедшему, нельзя вешать ярлыки на всех абсолютно игроков гильдии, исключая тех, о которых речь пойдёт ниже. Вновь подружились с Прадо, продались Прадо, переспали с Прадо - не Ваше дело, это не нарушение игры ни в одном из её аспектов. Не могу осуждать, например, брезгливое отношение Дяди Фёдора к подобному, потому как и сам не одобряю (ofc nobody cares, но мы же на форуме), но требования выпилить на форуме и выгнать из турнира всех членов этой гильдии поголовно совершенно нелепы, несправедливы, и, разумеется, не будут реализованы.

Во-вторых, хочется предостеречь ряд игроков, к которым я до этого момента испытывал симпатию - Санстори, Клонярик, Шурка, Фрит. Нельзя плыть против течения вечно, хотите вы этого или нет. Да, это интернеты, вам ничего не угрожает, вы сможете сезон за сезоном продолжать брать рейтинг любым удобным для вас способом, как это делал Прадо после разоблачения, но вы потеряете коммунити (речь даже не об уважении, а элементарно о возможности постить на форуме от своего лица, принимать участие в турнирах). Кто-то скажет, что ему всё равно. Разумеется, никто не умрёт, если завтра не сможет писать на ПГ, вопрос лишь в "стоимости". Стоят ли эти одиннадцать букв того, что вы так или иначе потеряете? Сомневаюсь, но тут уж каждый решает сам. Второй важный момент - переоценка собственной важности. Да, сейчас многие из вас это детали остова коммунити, люди, ради мыслей и "приключений" которых многие из двух тысяч человек каждый вечер заходят на форум. Но не думайте, что без вас портал заглохнет. Возможно, некий дефицит будет ощущаться первые полсезона, а потом ваше место займут другие. В самом деле, многие ли из вас были известны, скажем, в 4ом сезоне? Шурка только если. Как когда-то вы заняли места Сидпристов, Майтиванов и Заков, так и новые герои займут ваши.

Близзард нечаянно дал вам шанс, отодвинув конец сезона до 29 ноября. Вам, это:

Акс
Айсидеадпипл
Лореейн
Витамин
Сансторихохо
Клонярик
Фриттерус
Мистершурка
Млшхеро
Централ
Овнилол
Лисёнокму

т.е. всем игрокам, занимающим в данный момент 1ю и 2ю строчки 5х5. На данный момент в перманент уже улетели Санстори и Витамин. Я не знаю, почему целы остальные, возможно, армори несколько "отстаёт" от решений, принимаемых внутри тусовочки, но очевидно, что и остальные 10 должны будут быть отправлены в ссылку, если к моменту раздачи титулов ничего не изменится. Ах да, время от времени можно слышать, что Джокер, Шурка, возможно кто-то ещё из этих 12 человек "не хотели переливать". При всём уважении, это не имеет значения - на арену зашли, команды не ливнули.

Единственным выходом я вижу дисбанд обоих тим, а там будь что будет - успеете ворваться обратно на позиции в верхних строчках 5х5 - молодцы, не успеете - не велика потеря в сравнении с другим исходом. Признать ошибку и исправить её не так сложно, как кажется, и это может вызвать только уважение. Если кого-то это заботит, то коммунити умеет прощать, оно, как и ребёнок - не умеет мстить, взгляните на Рефлексити.

Упреждая вопросы, мотивацией к написанию этого поста послужило нежелание автора "терять" вышеперечисленных героев дня.

11 ноя 2011, 09:07

0
Спасибо, доктор.

11 ноя 2011, 09:09
Профиль ICQ

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
-1
Цитата:

коммунити

опечатка.

11 ноя 2011, 09:16

0
:popcorn:

11 ноя 2011, 09:21
Профиль ICQ

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
apostal писал(а):

Цитата:

коммунити

опечатка.
Так веселее.

11 ноя 2011, 09:22

<Сэй ГУДБАЙ>

0
нормально.

11 ноя 2011, 09:22
Профиль Skype

0
Tesselhoff писал(а):

Спасибо, доктор.

Первый на приёме :D

11 ноя 2011, 09:25

0
во дела делаются однако

11 ноя 2011, 09:27

0
отлично

11 ноя 2011, 09:44

0
Автор молодец, но тут есть тонкий момент, ряд персонажей типа кота-говномеса и клонярика, которые считают, что они не дотягивая до глада, имеют законное право лить на топ 1. Крики о периливах и посты кота-говномеса на офф форуме о переливах в прошлом сезоне, сейчас умеляют вдвойне.
Пусть это будет урок для :worgen1 :друид: сегодня ты даешь интервью для нубклаба в забегаловке у Ашота с бокалом помоев Каберне, а завтра ебешь в жопу соседа. У медали всегда две стороны!

11 ноя 2011, 09:44

1
Акс
Айсидеадпипл
Лореейн
Витамин
Сансторихохо
Клонярик
Фриттерус
Мистершурка
Млшхеро
Централ
Овнилол
Лисёнокму

Это такие активные на форуме постеры и по ним так будут все скучать - чтобы хоть от кого-то из этого списка, было хотя-бы по 1му посту трезвому в день. Ультиматум ОМГ.
По большому счету - с чего такое агро ?
Готик с Дастином год назад пошарили топ1 на договоренных основаниях - никто не ныл, а вы тут развели :drink

p.s. Верните Барту свободу!

p.s.s. Какая связь между коммерческим турниром в 3х3 и ладдером в 5х5?

11 ноя 2011, 09:45

0
раньше лучше была музыка...

11 ноя 2011, 09:47

0
Все правильно написал

11 ноя 2011, 10:15

<Мертвая Хватка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
0
Relfexity73 писал(а):

Все правильно написал

11 ноя 2011, 10:59

0
они не перелили, они ПОШАРИЛИ jk

11 ноя 2011, 11:04

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
-2
Понять и простить, вот что я думаю.

11 ноя 2011, 11:12

0
хуль жаба душит

11 ноя 2011, 11:18
Профиль ICQ WWW

0

11 ноя 2011, 11:59
Профиль ICQ

<Крестьяне хотят в топ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Alaron писал(а):

Единственным выходом я вижу дисбанд обоих тим, а там будь что будет - успеете ворваться обратно на позиции в верхних строчках 5х5 - молодцы, не успеете - не велика потеря в сравнении с другим исходом. Признать ошибку и исправить её не так сложно, как кажется, и это может вызвать только уважение. Если кого-то это заботит, то коммунити умеет прощать, оно, как и ребёнок - не умеет мстить, взгляните на Рефлексити.

Упреждая вопросы, мотивацией к написанию этого поста послужило нежелание автора "терять" вышеперечисленных героев дня.

Ну а все же тебе не кажется что поздно пить боржоми если перелив мозга почки отказали :cry
повторюсь еще раз если они такие классные топ 1 заслуживают что же они не вышли на честный игры со стримом, слиться не хотели , перестраховались ведь попадись они на кого то с 2300 они упали бы но подарили бы этим лузом уже глада пацанам и тд
Надеюсь сейчас понятно в чем вся беда

11 ноя 2011, 12:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

3х3: 1827
5
Alaron большой молодец и все отлично написал, выразив (как мне кажется) ощущения и отношение большого количества игроков.

Но я думаю, что дизбанд двух ранк1-тим хоть и чертовски красивый жест, но все же неправильный. Ведь если они так поступят (что они вряд ли сделают имхо), то на топ1 выйдет команда, сидевшая весь сезона на третьем месте... И принцип честного спортивного состязания опять будет нарушен. А ведь перелившие команды УВЕРЕНЫ в том, что именно они достойны топ1, и честно говоря, это близко к истине. Ну так пусть они это докажут, а заодно выяснят между собой, кто же на самом деле более достоин!

Я предлагаю следующий вариант:
Назначить заранее день "Битвы за топ1 5х5", когда наши уверенные в себе топ1 переливаторы будут в течении нескольких часов играть между собой и любыми другими командами, на которые их будет ставить. Естественно, со стримами от обеих команд. Я надеюсь, что желание принять участие в этом экшене изъявят и другие участники топ5 брекета - и тогда это будет действительно интересный эвент с "живым перераспределением" ммр и ранков. В итоге победитель будет выявлен хотя бы в условно честном бою, победитель будет 1, топадины докажут (или не докажут), что они действительно стоят своих ранков и реабилитируют свою реноме, а зрители получат фан и интересное зрелище.

11 ноя 2011, 12:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru