Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

The only way to go  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение The only way to go
Ньюфейс хоть и обоссаный переливала прошлого сезона, но говорят, что играет он честно в этом сезоне, поэтому заслуживает топ1 больше чем команды топ1-2.

Коммьюнити ведь объективно!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
UncleFedor писал(а):

Администрация ПГ защищает переливал с красными никами! скандалы! интриги!

На самом деле по этому поводу заведено

11 ноя 2011, 13:35

0
DDUH писал(а):

Ercantos писал(а):

Хома вчера стримил как бы) и Калач стримил) Абсолютно все 12 игр. Они там всё честно взяли.

Ну вот опять как всегда. Тут понимаешь ли драмма, переливы, а парни на топ1 врыв готовили и даже стримили, и вот я вас спрашиваю - ГДЕ АНОНС БЛЕАТЬ?.

хома мало что стримил, так он ещё все игры записывает :D
в любом случае мы играем каждый день

11 ноя 2011, 13:40

1
http://www.twitch.tv/juicyvery/videos идите нахуй

11 ноя 2011, 13:42

0
Было бы очень красиво назничить дату и разыграть топ 1. Например Best of five, Но этого не может быть ведь Санстори взял топ 1 в тиме "Спасибо Шурке за сетап" а теперь догнал её же в "Катокливе" :)

11 ноя 2011, 14:04

0
На всех по 15-20 тикетов в среднем, а на фритта уже 160
Вот она - любовь коммьюнити ;D

11 ноя 2011, 14:26

0
DDUH писал(а):

Ercantos писал(а):

Хома вчера стримил как бы) и Калач стримил) Абсолютно все 12 игр. Они там всё честно взяли.

Ну вот опять как всегда. Тут понимаешь ли драмма, переливы, а парни на топ1 врыв готовили и даже стримили, и вот я вас спрашиваю - ГДЕ АНОНС БЛЕАТЬ?.

Забралбы у фрита красное , нехрен петухам делать у руля

11 ноя 2011, 14:30

2
Надеюсь 3-я команда вплотную подберется к "лидерам" и откажется равнять. Это будет годный сценарий.

11 ноя 2011, 14:36

0
Hotmetal писал(а):

Надеюсь 3-я команда вплотную подберется к "лидерам" и откажется равнять. Это будет годный сценарий.

Ненене, годный сценарий это если и 3-я команда пошарит топ1 :popcorn:

11 ноя 2011, 15:09
Пилигрим

0
izdi писал(а):

Hotmetal писал(а):

Ненене, годный сценарий это если и 3-я команда пошарит топ1 :popcorn:

Переливом с первыми двумя.

11 ноя 2011, 15:34

0
Ривера писал(а):

Можно ничего не забирать а просто перекрасить... прокатывало-же когда-то? ;D

11 ноя 2011, 16:25

Клонярик и фриттерус навсегда останутся педо-переливалами. Слишком сильно боролись с переливалами, чтобы самим перелить? кретины xD

11 ноя 2011, 16:27

Gothiques писал(а):

Ньюфейс хоть и обоссаный переливала прошлого сезона, но говорят, что играет он честно в этом сезоне, поэтому заслуживает топ1 больше чем команды топ1-2.

Коммьюнити ведь объективно!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
UncleFedor писал(а):

Администрация ПГ защищает переливал с красными никами! скандалы! интриги!

На самом деле по этому поводу заведено

:good ,забанить всех шареров в вове
забанить на пг
:siski

11 ноя 2011, 16:28
Профиль Skype

Элви писал(а):

Из всей группы пиплов в этих двух командах, отсилы 4-ро достойны топ1, остальные играют нелучше уровня 2500 8-ого сезона

блин как ты точно описал реитинг одного топ1 пингвина-педо-кота :D

11 ноя 2011, 16:30

0
Alaron писал(а):

Во-первых, хочется предостеречь коммунити от слепой ненависти в сторону гильдии <Алл Старс>. Каково бы ни было Ваше отношение к произошедшему, нельзя вешать ярлыки на всех абсолютно игроков гильдии, исключая тех, о которых речь пойдёт ниже.

Alaron писал(а):

<на БЭНТЛИ по парижу>
Они там все такие, можете отчаиваться сразу.

Не хочешь ли ты дать какие-либо комментарии по поводу этого поста?
Похоже на пг 90% таких - мудачья, меняющее свои взгляды и друзей по конфочкам каждые несколько дней

11 ноя 2011, 18:36
Пилигрим

0
an4xu писал(а):

Alaron писал(а):

Во-первых, хочется предостеречь коммунити от слепой ненависти в сторону гильдии <Алл Старс>. Каково бы ни было Ваше отношение к произошедшему, нельзя вешать ярлыки на всех абсолютно игроков гильдии, исключая тех, о которых речь пойдёт ниже.

Alaron писал(а):

<на БЭНТЛИ по парижу>
Они там все такие, можете отчаиваться сразу.

Не хочешь ли ты дать какие-либо комментарии по поводу этого поста?
Похоже на пг 90% таких - мудачья, меняющее свои взгляды и друзей по конфочкам каждые несколько дней

Запросто. Я "видел по форуму" многих из Алл Старс, и многие вызывают там уважение. Из этого я сделал вывод, что наравне с запачкавшимися там есть и нормальные, поэтому так.

Из <на БЭНТЛИ по парижу> все были каким-то смрадным раком, => можно сделать вывод, что там так повсюду.

Аналогия для непонятливых, два числовых ряда:

-1, 5, 3, -7, 0, 6, 7, 12, -24

-1, -2, -3, -4, -5, -6, -7, -8 ... -9 ...

О характере следующего элемента в в первом ряде судить нельзя, во втором - запросто.

11 ноя 2011, 18:41

-1
Cmeex писал(а):

Ривера писал(а):

Можно ничего не забирать а просто перекрасить... прокатывало-же когда-то? ;D

*ушатал маршала с полразворота*

11 ноя 2011, 18:44

1
Не знаю конечно, но мне кажется если ты состоишь в каком-то сообществе и оно гнилое, то при наличии яиц и моральных ценностей ты это общество покинешь. Даже если бы Прадо каялся на Коране, что исправился и предлагал деньги, я бы все равно не пошел в гильдию АнаЛЛ СТАРС...Ты лучше голодай, чем что попало ешь (с)

11 ноя 2011, 18:48

-1
Alaron писал(а):

Запросто. Я "видел по форуму" многих из Алл Старс, и многие вызывают там уважение. Из этого я сделал вывод, что наравне с запачкавшимися там есть и нормальные, поэтому так.

Из <на БЭНТЛИ по парижу> все были каким-то смрадным раком, => можно сделать вывод, что там так повсюду.

Аналогия для непонятливых, два числовых ряда:

-1, 5, 3, -7, 0, 6, 7, 12, -24

-1, -2, -3, -4, -5, -6, -7, -8 ... -9 ...

О характере следующего элемента в в первом ряде судить нельзя, во втором - запросто.

О, аналогии эта такая двоякая вещь, к одной и той же фразе можно подобрать хоть миллион противоречивых по смыслу аналогий.

Если бы ты нашел на улице сумку с множеством карманов, открыл бы, скажем, 2 первых кармана, и нашел в них ценные вещи, ты бы перерыл сумку и ушел бы довольный. НО, если бы 2 этих кармана были пусты, то, по твоей логике, ты бы выкинул сумку, не утруждая себя проверить остальные отделения.

И в любом случае, ты сам уподобляешься "смрадному раку", тыкая в гильдтэг человеку, мнение которого просто не совпадает с твоим.

11 ноя 2011, 18:51
Пилигрим

0
Я не лажу по чужим сумкам, извини.

11 ноя 2011, 19:57

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Больше печалит, что все эти люди в конце концов, все таки способны на такую хуйню :cry

11 ноя 2011, 21:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru