Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
The only way to go
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
гередон уже не твой баер да?
|
11 ноя 2011, 22:20 |
|
![]() |
0
nemcuk писал(а): гередон уже не твой баер да? опять же повторюсь, я не участвовал ни в каких переливах. О том кто чей баер я говарить не буду. Гередон сам играет нормально |
11 ноя 2011, 22:21 |
|
![]() |
0
Holyflame писал(а): теперь все должны быть как ты? Да. Это лучше, чем быть членом гильдии, у которой даже название написано неправильно. Про остальное промолчу. |
11 ноя 2011, 22:29 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): Holyflame писал(а): теперь все должны быть как ты? Да. Это лучше, чем быть членом гильдии, у которой даже название написано неправильно. Про остальное промолчу. Сколько людей - столько же и мнений. Перегибаешь палку говоря о том, что все кто в этой гильдии петухи |
11 ноя 2011, 22:37 |
|
![]() |
гильдия испортила фритта , вроде всегда был сдержанным участником форума
|
11 ноя 2011, 22:44 |
|
![]() |
0
Holyflame писал(а): Сколько людей - столько же и мнений. Перегибаешь палку говоря о том, что все кто в этой гильдии петухи Не все, конечно же. Но тень падает на каждого, а репутация это такое дело: зарабатываешь годами, а теряешь за 1 минуту. |
11 ноя 2011, 22:58 |
|
![]() |
0
В 7 или 8 сезоне гильдия бехолдерс получила репутацию жополазов из-за сетапа с прот варом.
В Алл старс же целый набор переливал и жополаз прадо в придачу, какая же должна быть репутация у гильдии? |
12 ноя 2011, 16:06 |
|
![]() |
0
Holyflame писал(а): UncleFedor писал(а): Holyflame писал(а): теперь все должны быть как ты? Да. Это лучше, чем быть членом гильдии, у которой даже название написано неправильно. Про остальное промолчу. Сколько людей - столько же и мнений. Перегибаешь палку говоря о том, что все кто в этой гильдии петухи Прадо ещё не звал вас пообщаться в реале? |
12 ноя 2011, 16:11 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Я не лажу по чужим сумкам, извини. Вмочить остроту вместо аргументированного ответа. ГЖ! |
12 ноя 2011, 16:51 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
5
Я зашёл на сайт прадо где он продаёт рейты. Нажал отзывы. И ткнул в первого попавшегося счастливого клиента.
Не для слабонерных: Вот он классический баер |
12 ноя 2011, 18:12 |
|
<Шепот Мертвых> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Tetros писал(а): Я зашёл на сайт прадо где он продаёт рейты. Нажал отзывы. И ткнул в первого попавшегося счастливого клиента. Не для слабонерных: Вот он классический баер Это пять ![]() ![]() |
12 ноя 2011, 18:48 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
Tetros писал(а): Я зашёл на сайт прадо где он продаёт рейты. Нажал отзывы. И ткнул в первого попавшегося счастливого клиента. Не для слабонерных: Вот он классический баер я б его ударил обо что-нить если бы встретил ![]() |
12 ноя 2011, 19:25 |
|
![]() |
0
Noteam писал(а): Tetros писал(а): Я зашёл на сайт прадо где он продаёт рейты. Нажал отзывы. И ткнул в первого попавшегося счастливого клиента. Не для слабонерных: Вот он классический баер Это пять ![]() ![]() |
12 ноя 2011, 19:47 |
|
![]() |
0
Srs bzns.
|
12 ноя 2011, 20:01 |
|
![]() |
1
Tetros писал(а): Я зашёл на сайт прадо где он продаёт рейты. Нажал отзывы. И ткнул в первого попавшегося счастливого клиента. Не для слабонерных: Вот он классический баер Стране нужны герои,а пизда рожает пидорасов. |
12 ноя 2011, 20:33 |
|
![]() |
1
Eclipseer писал(а): Holyflame писал(а): UncleFedor писал(а): Holyflame писал(а): теперь все должны быть как ты? Да. Это лучше, чем быть членом гильдии, у которой даже название написано неправильно. Про остальное промолчу. Сколько людей - столько же и мнений. Перегибаешь палку говоря о том, что все кто в этой гильдии петухи Прадо ещё не звал вас пообщаться в реале? Ой давай не будем про реал, ок? я больше чем уверен, что в реале лицом к лицу ты бы со мной вёл бы себя иначе. Это не какой то там пафосный высер, просто люди порой вообще забывают про элементарное уважение к окружающим, ты в их числе. На форуме все герои со своим неебическим мнением, а в реале духа не хватит так общаться |
12 ноя 2011, 20:53 |
|
![]() |
1
Holyflame писал(а): Eclipseer писал(а): Holyflame писал(а): UncleFedor писал(а): Holyflame писал(а): теперь все должны быть как ты? Да. Это лучше, чем быть членом гильдии, у которой даже название написано неправильно. Про остальное промолчу. Сколько людей - столько же и мнений. Перегибаешь палку говоря о том, что все кто в этой гильдии петухи Прадо ещё не звал вас пообщаться в реале? Ой давай не будем про реал, ок? я больше чем уверен, что в реале лицом к лицу ты бы со мной вёл бы себя иначе. Это не какой то там пафосный высер, просто люди порой вообще забывают про элементарное уважение к окружающим, ты в их числе. На форуме все герои со своим неебическим мнением, а в реале духа не хватит так общаться Ну начнём с того,что я не чего плохого вроде не написал,ну и ты зря "больше чем уверен" |
12 ноя 2011, 20:57 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Я зашёл на сайт прадо где он продаёт рейты. Нажал отзывы. И ткнул в первого попавшегося счастливого клиента. Не для слабонерных: Вот он классический баер Бла.. как такие вообще живут и ходят спокойно по улицам? |
12 ноя 2011, 20:59 |
|
![]() |
0
Tiga писал(а): Бла.. как такие вообще живут и ходят спокойно по улицам? Конечно в нашем провинциальном гетто такие по улицам не ходят,а в Москвабаде и северной столице такое в порядке вещей |
12 ноя 2011, 21:03 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Tiga писал(а): Бла.. как такие вообще живут и ходят спокойно по улицам? Конечно в нашем провинциальном гетто такие по улицам не ходят,а в Москвабаде и северной столице такое в порядке вещей Я живу в 140км от питера, довольно часто там бываю, ну да, там это в порядке вещей =) Седня препод на парах кстати затронул эту тему. Он сам там 25 лет в мвд прослужил, короче чоткий мужик, живет в питере. Так говорит, что тамашние девушки уже наверно изголодались по нормальным молодым людям, потому что ходят в основном вот такие гоблины. С виду и не разберешь сразу, парень это или не совсем ) Короче извечный вопрос - куда мы катимся, господа? п.с. вставил монокль. |
12 ноя 2011, 21:11 |
|
![]() ![]() |