Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
The Witcher 3, новый трейлер с VGX [upd 10.12]
глупо врать, когда доказательство обратного имеется на предыдущей странице.
|
12 дек 2013, 01:34 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
Tremere писал(а): Убийство с корыстных побуждений - зло. Так понятней?
Я уже писал, что в детских сказках не пишут про групповые изнасилования, тогда почему ты о них меня спрашиваешь? Более того там и про убийства не часто пишут.
дорогой мой, ты вырос. и теперь узнал и об изнасилованиях. или ты еще не вырос? и сказал, что в процессе твоего роста научился добру и злу из сказок.
и теперь мы выяснили, что убийство в корыстных целях - зло.
а если парень из леса, по имени робин убивает богатого феодала, чтоб раздать деньги бедным, которых тот феодал третировал, принуждал к праву первой ночи всех невест и брал с населения непомерные налоги, это зло?
Пожалуйста хватит так яростно демонстрировать свою безграмотность.
Робин Гуд - это эпос. НЕ СКАЗКА
|
12 дек 2013, 01:34 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
моего Робина зовут Робин Бэд. я сам его придумал. теперь это сказка.
пошел вон.
|
12 дек 2013, 01:37 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
пошел вон.
Сказка это народное творчество бестолочь, ФОЛЬКЛОР. Ты не можешь единолично придумать что-то в жанре сказка.
|
12 дек 2013, 01:42 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
DeathBringer писал(а):
Линкани цитату тогда уж.
Phillsir писал(а):
DeathBringer писал(а):
пошел вон.
Сказка это народное творчество бестолочь, ФОЛЬКЛОР. Ты не можешь единолично придумать что-то в жанре сказка.
Может, как Андерсон или Пушкин
|
12 дек 2013, 01:43 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Tremere писал(а): Линкани цитату тогда уж.
Tremere писал(а):
Практичеки все сказки учат детей, что добро побеждает зло.
ты же не подлец, ты бы не стал говорить, что сказки этому учат, если бы сам этого не знал, верно?
|
12 дек 2013, 01:46 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
DeathBringer писал(а):
Tremere писал(а): Линкани цитату тогда уж.
Tremere писал(а):
Практичеки все сказки учат детей, что добро побеждает зло.
ты же не подлец, ты бы не стал говорить, что сказки этому учат, если бы сам этого не знал, верно?
Я не подлец, но я уже не ребенок . Я писал чему сказки учат детей, а не взрослых.Когда взрослеешь, то понимаешь с возрастом, что жизнь нихрена не сказка . Мы же говорим, вроди, о литературе для детей?
|
12 дек 2013, 01:47 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Tremere писал(а):
DeathBringer писал(а):
Линкани цитату тогда уж.
Phillsir писал(а):
DeathBringer писал(а):
пошел вон.
Может, как Андерсон или Пушкин
Конечно может, но он этого не знает потому что тупенький.
|
12 дек 2013, 01:48 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Tremere писал(а): Я не подлец, но я уже не ребенок . Я писал чему сказки учат детей, а не взрослых.Когда взрослеешь, то понимаешь с возрастом, что жизнь нихрена не сказка . Мы же говорим, вроди, о литературе для детей?
я спросил тут пару детей, чему их научил гарри поттер. они мне так и не ответили.
один паренек сверху сперданул, что гарри поттер научил его дружбе и ответственности. предварительно оскорбив меня несколько раз, что не тянет на способ проявление дружбы и убежав так и не ответив за свой базар, т.е. ответственностью тут тоже не пахнет.
получается что тому, чему якобы научил его гарри поттер, он так и не научился.
ты мне говоришь, что гарри поттер учит нас тому, что добро побеждает зло. параллельно сам не знаешь что такое добро, а что такое зло. а значит, стоит немного ошибиться, и получится, что гарри поттер учит нас тому, что зло побеждает добро.
|
12 дек 2013, 01:56 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
DeathBringer писал(а):
Tremere писал(а): Я не подлец, но я уже не ребенок . Я писал чему сказки учат детей, а не взрослых.Когда взрослеешь, то понимаешь с возрастом, что жизнь нихрена не сказка . Мы же говорим, вроди, о литературе для детей?
я спросил тут пару детей, чему их научил гарри поттер. они мне так и не ответили.
один паренек сверху сперданул, что гарри поттер научил его дружбе и ответственности. предварительно оскорбив меня несколько раз, что не тянет на способ проявление дружбы и убежав так и не ответив за свой базар, т.е. ответственностью тут тоже не пахнет.
ты мне говоришь, что гарри поттер учит нас тому, что добро побеждает зло. параллельно сам не знаешь что такое добро, а что такое зло. а значит, стоит немного ошибиться, и получится, что гарри поттер учит нас тому, что зло побеждает добро.
Ты приписываешь мне слова, которых я не говорил. Я вообще не читал Гарри Поттера и смотрел только 1й фильм. Я говорил про сказки вообще. Я ж написал, что мамка завалила грабителя - добро победило зло.
p/s я пошел спать, можешь считать что я свалил и я пошел спать злой и подавленный твоей демагогией.
|
12 дек 2013, 01:58 |
|
|
cinet
[0.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
Какие книги тогда нужно читать? Которые учат фармить накеров по 3-4 часа?
|
12 дек 2013, 02:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Г-споди, нет слов, чтобы описать, насколько Дезбрингер йо6нутii. Уровень тупости с этими вопросами про насилующего мать-героиню грабителя зашкаливает. Его нужно просто бросить и бежать, бросить и бежать.
|
12 дек 2013, 03:58 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
а как ты определяешь уровень тупости, у тебя прибор какой-то или программа специальная, очень интересно узнать.
|
12 дек 2013, 04:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Гарри поттер гавно. Дезбрингер упорот. Топик про ведьмака 3.
|
12 дек 2013, 09:19 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
DeathBringer писал(а):
а как ты определяешь уровень тупости, у тебя прибор какой-то или программа специальная, очень интересно узнать.
Об этом написано в Гарри Поттере, почитай и тоже сможешь.
|
12 дек 2013, 10:11 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
читал я его милсдарь. нет там ничего. пустышка, мать ее вот так.
так завсегда бывает, когда сорокалетняя брошеная баба, недотраханая, на пособии по безработице и с тремя детьми, цепляющимися за подол, пытается ижобразить характер 11 летнего шибко вумного, зашратого колдуна.
лондонская жизнь особенно тяжка, когда рядом, стало быть, опиумный притон. там уж оно начинаются и летающие мотоциклы и большие бородатые мужики со змеями в штанах и тому подобные разности.
и конечным делом волшебные палочки с сердцевиной из четырех здоровенных дюраселов, ето самое оно.
но что зашратого вумника по етому поттеру определить можно, ето вы милсдарь в самое яблоко попали. потому как нет ничего вернее - коли мудрила читаеть енту грамоту, мать ее неладна, жначит вумник он и есть. от такого вумника токмо и жди эдакой вонючей мудрошти.
|
12 дек 2013, 10:59 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
|
12 дек 2013, 11:02 |
|