Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
The Witcher 3 - Wild Hunt
Кстати как вам новый ах*нный патч, в котором нельзя больше делать средние мутагены потому что "ЭТОТ ПРЕДМЕТ УЖЕ ЕСТь!!!111" Красава бегать только с маленькими
|
06 июн 2015, 12:56 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Меня куда более удивляет предназначение всех этих мутагенов из полуденниц/призраков и т.д, которы для крафта нужны 1 раз, а из них большой мутаген не сделать.
Цитата: че этот решад фикс даёт то?
Ну как в скуриме была программка которая графу подкручивала без особых напрягов для видяхи - вкратце так
|
06 июн 2015, 13:04 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Дай линк на скачивание и гайд по установке в ПМ плиззззз.
|
06 июн 2015, 13:10 |
|
|
Torex
[2.1]
|
1
|
06 июн 2015, 13:15 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Видели, что Поляки добавили корово-убийцам, которые их фармили, медитировали, опять фармили?
Теперь появляется огромная херня, которая убивает тебя с трех ударов, если не убежишь офк
|
06 июн 2015, 13:59 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
А в чем суть фарма коров? Че за коровы ваще? ) Я видел пару мест, где можно нонстопом виверн фармить, но смысла не вижу - опыта мало, дропа нет.
|
06 июн 2015, 14:14 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
я хз, в инете увидел.
Там типо был баг, когда коровы ресали за два часа. И с них что-то фармили. Наверное, мяско.
|
06 июн 2015, 14:36 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ну точно также на Фарерах, возле алтаря где мы убиваем пирата, каждые 2 часа спавнится виверна :) Я бы не заметил, если бы не ковырял рядом панцирного главоглаза и медитировал :) Его прыгающая атака походу не доджится совсем.
|
06 июн 2015, 14:43 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
|
06 июн 2015, 15:17 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
чот ласт боса ваще не ощутил на последней сложности...
|
06 июн 2015, 16:32 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Desst писал(а):
чот ласт боса ваще не ощутил на последней сложности...
Потому что он беспонтовый.
|
06 июн 2015, 16:53 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Скрытый текст Что-то я не очень понял момент Каер Морхеном, к чему было отсылать туда Трисс, если Йен все равно выкинула кровать и предъявляет мне за отношения с Трисс, хотя до этого в квесте про джинна я признался Йен, что между нами все кончено. Тот же Лето из Гулеты, его тоже я не увидел. Или они позже будут там?
|
06 июн 2015, 20:44 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Torex писал(а):
Скрытый текст Что-то я не очень понял момент Каер Морхеном, к чему было отсылать туда Трисс, если Йен все равно выкинула кровать и предъявляет мне за отношения с Трисс, хотя до этого в квесте про джинна я признался Йен, что между нами все кончено. Тот же Лето из Гулеты, его тоже я не увидел. Или они позже будут там?
Скрытый текст недоработка поляков. Будут чуть позже, по сюжету
|
06 июн 2015, 21:05 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Renox писал(а):
я хз, в инете увидел.
Там типо был баг, когда коровы ресали за два часа. И с них что-то фармили. Наверное, мяско.
Фармил овец возле штейгеров, там даже медетировать не надо, потому как убиваешь одну овцу и прямо за спиной респится еще одна. Причем это в 1.5 патче было. В этой игре таких мелких недороботок миллионы и абузить можно все что угодно.
|
07 июн 2015, 11:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Но... зачем? Это ведь не ММОРПГ, тут абузить смысла никакого нет, вы просто сами себе портите игру. Дело, конечно, ваше. Но лично мне даже в голову не пришло ни разу хотя бы убить корову или овцу, не говоря уже о каком-то абузе.
|
07 июн 2015, 11:35 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Чет тоже с фарма в синглплеере улыбнулся
|
07 июн 2015, 11:40 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Diseaze писал(а):
Кстати как вам новый ах*нный патч, в котором нельзя больше делать средние мутагены потому что "ЭТОТ ПРЕДМЕТ УЖЕ ЕСТь!!!111" Красава бегать только с маленькими
оценил вчера данный фикс ! очень инновационно и свежо. интересно, а эти патчи вообще кто-нибудт тестирует ? ну, кроме игроков на релиз версии.
еще как назло специально начал заново игру, т.к. от прошлого сейва у меня был баттхерт - зачистил почти все локации ( кроме некоторых вопросов на воде в скеллиге, т.к. убивать пять сирен 13 лвла ради очередной контрабанды уже порядком надоело ), полутал 22 лвл и пошел делать сюжетку ( новиградские квесты с "блудницами") и столкнулся с явлением "50 экспы за 6 часов геймплея+сражения с 6 лвл бандитами". в новой игре решил делать только квесты "свой лвл-+5" и бить только таких же мобов, раз свободы не завезли =( и тут баг с мутагенами , найс.
|
07 июн 2015, 12:50 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
Да я уже нашел способ фикса, выкидываешь средний->делаешь ещё один->выкидываешь->делаешь ещё один->подбираешь->делаешь большой :)
|
07 июн 2015, 13:30 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
у меня горит на волколака, он во время 2 драки, после катсцены, регенит хп постоянно, потратил уже все эликсиры и бомбы на эту тварь, игни не особо помогает. Как убивать-то?
|
07 июн 2015, 17:26 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Tsito писал(а):
у меня горит на волколака, он во время 2 драки, после катсцены, регенит хп постоянно, потратил уже все эликсиры и бомбы на эту тварь, игни не особо помогает. Как убивать-то?
Брать и убивать. Единственные сложные противники тут только Бесы и Черти из-за мгновенного откидывания рогами.
|
07 июн 2015, 17:31 |
|