Автор | Сообщение |
---|---|
<Скилл Бэйзед> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ходил слух что длц будут бесплатными, есть инфа на этот счет? |
15 май 2015, 11:58 |
|
|
0
2 платных, 16 бесплатных, ничего не поменялось |
15 май 2015, 12:16 |
|
|
0
Логвинов в своем видео говорил, что управление больше под геймпад заточено. |
15 май 2015, 12:20 |
|
|
0
Логвинов тупой имбецил, который ничего не понимает в играх. |
15 май 2015, 12:30 |
|
|
0
Ну да, тебе-то виднее. ____
14-минутное видео с пк на ультрах.
|
15 май 2015, 12:34 |
|
|
0
Цитата: Ну да, тебе-то виднее.
Представляешь, не только мне У него что не обзор, то игра года. Еще остались люди, кто смотрит кач-во графики по ютубу с его компрессией? |
15 май 2015, 12:42 |
|
|
0
Логвинов таки даун |
15 май 2015, 12:43 |
|
|
0
Если такой графон на ультра настройках... То я не понимаю, чем он отличается от 2 ведьмака? Графон то старенький. Откуда ажиотаж? Renox писал(а): Логвинов таки даун
|
15 май 2015, 13:53 |
|
|
0
А наставили ей уже оценок, прям не жалели Вот только подобное было с инквизицией Красивая графика и мир + судя по стриму неплохие квесты, диалоги и персонажи + большой мир Но эта боёвка.....сочетание прекрасной анимации с унылейшим геймплеем (конкретн про бой) Ну и конечно же 16длс беспланых выходящих каждый день (одной из длс добавляет в игру рост бороды!) это вообще рак. Как до такого можно было додуматься? Почему не выпустить игру сразу полной? Что мешает?
Жду и верю. Надеюсь, что оценки 10/10 верны. Но есть огромные сомнения :( |
15 май 2015, 14:16 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Ну да, тебе-то виднее. ____
14-минутное видео с пк на ультрах.
Бедные медведи |
15 май 2015, 14:20 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Если такой графон на ультра настройках... То я не понимаю, чем он отличается от 2 ведьмака? Графон то старенький. Откуда ажиотаж? Renox писал(а): Логвинов таки даун
Ты видимо давно не запускал 2-ую часть, я вот только вчера запускал (надеюсь успею пройти до выхода). Мимика лиц никакая, пальцы 4 полигона и вообще вблизи всё очень угловато. Даже не сравнить с тем что на видео+масштаб, просто другой уровень |
15 май 2015, 14:23 |
|
|
0
Еще свежее видео |
15 май 2015, 14:32 |
|
|
0
Мне конечно пофиг на Ведьмака, не знаю как в тред попал, но люди на полном серьезе слушают Тоху жирного? Человека, у которого консоль головного мозга, который на полном серьезе ставит оценки высерам Девида Кейджа, ставит скобочки в своем блоге и вообще 10 из 10ти? |
15 май 2015, 14:35 |
|
|
0
Уже хочу от них игру по звездным войнам (только про старую республику, а не трешак после 6-го эпизода) жаль этого не будет :(
|
15 май 2015, 14:35 |
|
|
0
Daniel писал(а): на полном серьезе ставит оценки высерам Девида Кейджа
Фаренгейт или хэви рейн высер? Или я что-то упустил? |
15 май 2015, 14:39 |
|
|
0
Я смотрел только его (логвиновское) видео часовое про ведьмака. Фанатом не являюсь, помню только как чувака из "видеомании". И если он, поиграв больше 10 часов в эту игру, говорит, что управление на паде удобнее клавомыши - у меня нет основания ему не верить и тем более, усомневаться в его умственных способностях. А вы - просто хейтеры. |
15 май 2015, 14:48 |
|
|
0
Относительно всего, что касается консолей, я Логвинову не верю, так как он знатный фанбой пс4. Его послушай на этой консольке и графика как на пк и управление лучше, при том что на аналогичном по управлению и графике хбоксе он называет все говном |
15 май 2015, 15:05 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Американский журналист Артур Гис осудил польскую ролевую игру «Ведьмак 3», в которой показан мир, вдохновленный славянской мифологией. Согласно его мнению, опубликованному на портале Polygon, авторам следовало показать героев-людей с цветом кожи, отличным от белого. |
15 май 2015, 15:10 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Американский журналист Артур Гис осудил польскую ролевую игру «Ведьмак 3», в которой показан мир, вдохновленный славянской мифологией. Согласно его мнению, опубликованному на портале Polygon, авторам следовало показать героев-людей с цветом кожи, отличным от белого.
|
15 май 2015, 15:27 |
|
|
0
Им нужно было добавить пару негров рабов, что теоретически могло бы быть, что бы совсем жопы толерастов сгорели
|
15 май 2015, 15:51 |
|