Автор |
Сообщение |
masa
[0.8]
|
0
The Witcher 3 - Wild Hunt трэд
Diseaze писал(а): Им нужно было добавить пару негров рабов, что теоретически могло бы быть, что бы совсем жопы толерастов сгорели
Негров-гомосексуалистов рабов и в коллекционном издании огнетушитель.
|
15 май 2015, 16:11 |
|
|
Renox
[7.7]
|
2
Конченные какие-то. Вот из-за чего не люблю, когда уютные фэнтезийные миры стают достоянием общественности, а не узкого круга фанатов, и к ним протягивают свои лапы дауны, школье, логвиновы и прочьий скам.
|
15 май 2015, 16:12 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Вопрос "вы хотите сказать небыло людей с другим цветом кожи" меня удивил. Насколько надо быть конченым, что-бы не знать историю и не уметь в логику. Это уже не толерастия, это просто совершенно конченый человек для общества.
|
15 май 2015, 16:28 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ничего не слышно насчет модов к игре? Будет ли тулкит?
|
15 май 2015, 16:47 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Кстати, а там все так же разница осталась между стим и гог версией? У последней вроде как больше плюшек было, я до последнего жду :)
ЗЫ сам спросил и сам ответил, в обоих так себе, тогда стим выигрывает из-за удобства, опять габен впереди
|
15 май 2015, 18:36 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
И чем же Стим удобней?) В гог скачал себе напрямую или через их лаунчер и не надо будет по десять гигов патчи качать, в которых изменений на 100 мегабайт.
Плюс в ГоГ продажи идут напрямую полякам без Гейбена комиссии.
|
15 май 2015, 18:49 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Torex писал(а):
Плюс в ГоГ продажи идут напрямую полякам без Гейбена комиссии.
И почему цена одинакова?
Про патчи больше зависит от игры и как в ней файлы устроены
А стим удобней тем что он уже есть :)
|
15 май 2015, 18:57 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Потому что GoG и CDPR вроде бы аффилированы каким-то образом, хозяин один что ли.
|
15 май 2015, 19:04 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
И? Я не совсем понимаю, если габену идут % от продаж (а он идет) то почему на гог цена не ниже? Либо там тоже кому то идет %, либо была договоренность о единой цене
|
15 май 2015, 19:07 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Я предпочитаю отдать всю сумму полякам, чем % жирному Габену, который не улучшает мои любимые дота2, кс:го и не может сделать нормальный стимсаппорт.
Хороший вопрос насчет цены, наверное гог не очень хотят рыпаться против цен стима.
В новом лаунчере гог уже ввели ачивки, друзей и прочие плюшки, надеются урвать кусок от стима хоть какой-то. Конечно, сомневаюсь, что выйдет какая-либо конкуренция, но стим реально лагающая кривожопая платформа, у которой нет аналогов :(
|
15 май 2015, 19:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Эх щас бы стим в 2015 похейтить
|
15 май 2015, 19:42 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
Зевс ты какой то перекрытый, честно
Как и все, кому не лень оставлять комменты такого плана
ЗЫ я знаю как всем насрать на мнение в интернете, опережая твой ответ, но только вот его как раз можно применить к твоему посту, так что можешь не отвечать
|
15 май 2015, 19:58 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
А почему бы и не хейтить?
В стиме просто завал говна через Гринлайт, отсутствие нормального саппорта и какой-либо адекватной политики возврата если игра глючная или тебе не нравится, в течение хотя бы пары дней, на многие игры нет демо версий - список можно продолжать долго, но мы все безгранично благодарны дядушке Гейбу за ценовую политику в СНГ регионе, что позволило нам нищебродам покупать игры в стиме и совсем немного увеличило доход дядюшки Гейба.
|
15 май 2015, 20:16 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Кстати про саппорт стима, совсем недавно
Даты ответов говорят сами за себя, причем за номером 2 стандартный ответ бота о том как они ценят блаблабла
Стим хорошая платформа, но отсутствие конкурентов не делает её лучше со временем, а скорее наоборот
|
15 май 2015, 20:51 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Diseaze писал(а):
Зевс ты какой то перекрытый, честно
Как и все, кому не лень оставлять комменты такого плана
ЗЫ я знаю как всем насрать на мнение в интернете, опережая твой ответ, но только вот его как раз можно применить к твоему посту, так что можешь не отвечать
Все равно спасибо что поделился.
Torex писал(а):
А почему бы и не хейтить?
В стиме просто завал говна через Гринлайт, отсутствие нормального саппорта и какой-либо адекватной политики возврата если игра глючная или тебе не нравится, в течение хотя бы пары дней, на многие игры нет демо версий - список можно продолжать долго, но мы все безгранично благодарны дядушке Гейбу за ценовую политику в СНГ регионе, что позволило нам нищебродам покупать игры в стиме и совсем немного увеличило доход дядюшки Гейба.
Ну так себе аргументы, что первый, что второй. Про сапорт согласен, остальное такой себе повод для ненависти. Хотя меня больше не ненависть позабавила, а эта маленькая борьба и упоминания появления ачивок в гоглаунчере
|
15 май 2015, 21:05 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
1
masa писал(а):
Diseaze писал(а): Им нужно было добавить пару негров рабов, что теоретически могло бы быть, что бы совсем жопы толерастов сгорели
|
15 май 2015, 21:28 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Цитата: Х отя меня больше не ненависть позабавила, а эта маленькая борьба и упоминания появления ачивок в гоглаунчере
Я очень рад, что тебя позабавил мой пост. Можешь даже лайкнуть его, буду признателен.
|
15 май 2015, 21:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Genrix писал(а):
masa писал(а):
Это за Йорвета прохождение?
|
15 май 2015, 22:14 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
|
15 май 2015, 22:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Чет даже близко этот эпизод вспомнить не могу.
|
15 май 2015, 23:00 |
|