Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
у меня книги даже в мр3 есть ёпт, просто игру пройти хочу ещё разок чтобы освежить память |
18 май 2015, 11:48 |
|
|
0
Что значит не поймут игру без прочтения книг? От книг тут только вселенная и глав. герои (их история, характер и тд) что можно вкурить в какой-то степени и из 2-х игр
Так то книги кончились и Геральт "помер", конец книгам ) Да и сам Сапковский говорил, что не надо пересекать игру и книги |
18 май 2015, 12:04 |
|
|
0
Ну в играх не раскрывается причина поисков Йеннифер, а я когда в книге прочитал об их отношениях - сильно удивился. Но от игры получаешь удовольствие вне зависимости от знания литературного мира, книги начал читать лишь после прохождения 2й части. Zeus писал(а): Я первого так и не осилил. Три раза стартовал, три раза проходил Каэр Морхен и удалял игру. Эта боевка просто ад
А меня наоборот очень порадовал своеобразный стиль игры, комбо по клику и разные стойки. Прям совсем не как у всех и свежо игралось. |
18 май 2015, 12:37 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Боевка 1 части мне всегда нравилась. Особенно когда прокачаешь стили. Геральт такие выкрутасы начинает выделывать. Думаю, был бы не против, если бы её в 3 вернули) |
18 май 2015, 13:05 |
|
|
2
JohnSmith писал(а): Боевка 1 части мне всегда нравилась. Думаю, был бы не против, если бы её в 3 вернули)
|
18 май 2015, 13:24 |
|
|
0
Чёрт ,не успел пройти заново ни первый ни второй в стиме. Буду играть сразу в третий так, без продолжения сюжета. Потом перепройдё все три последовательно. |
18 май 2015, 13:35 |
|
<Вихрь Клешней> Сервер: Черный Шрам |
0
DDUH писал(а): Чёрт ,не успел пройти заново ни первый ни второй в стиме. Буду играть сразу в третий так, без продолжения сюжета. Потом перепройдё все три последовательно.
|
18 май 2015, 13:52 |
|
the observer
|
0
Diseaze писал(а): От книг тут только вселенная и глав. герои (их история, характер и тд) что можно вкурить в какой-то степени и из 2-х игр
Этого мало? Вселенная в Ведьмаке достаточно обширная, а в играх она раскрывается весьма слабо. В первой все повествование происходит в Вызиме и окрестностях, во второй - в Долине Понтара и еще паре мест. Безусловно, в играх есть интересные отсылки к миру - чего только стоят воспоминания садовника, служившего в отряде Сладкой Ветренницы, из первой части - но все же, если вселенная вызывает интерес, ознакомиться с книгами будет явно не лишним, не говоря уже о том, что сама по себе сага весьма неплоха. Плюс характеры персонажей в ней раскрываются явно лучше, чем в игре (в большинстве случаев). Я сужу по себе - первый раз я проходил вторую часть игры до прочтения саги, а второй - после, и впечатление были совсем другими. Отсылок много - например, Геральт при первой встрече с Иорветом говорит, что эльфов опять используют - в прошлый раз Нильфгаард, теперь убийцы королей. О чем он говорит? Как именно использовал Нильфгаард эльфов? Без прочтения книг ты не узнаешь этого. И это я говорю только про вторую часть, а в третьей, похоже, отсылок к книгам будет еще больше - пусть и не прямых, но даже некоторые места, о которых ты мог бы прочитать в книгах, будут менее интересны, если ты книг не читал. Будет ли в третьей части Туссент? Или может быть пустыня Карат? Или другие места... |
18 май 2015, 15:11 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Тоже не играл ни в первую, ни во вторую. Только читал половину первой книги. Думаю, поиграю сразу в третью часть. Ответы на некоторые вопросы по сюжету, можно будет и в гугле найти. Тем более, часто сюжетные диалоги тыкаю на рандоме |
18 май 2015, 15:28 |
|
|
0
Современные ролеплейщики Цитата: сюжетные диалоги тыкаю на рандоме
|
18 май 2015, 18:26 |
|
|
1
Игра продолжает радовать |
18 май 2015, 19:04 |
|
|
0
Pander писал(а):
Игра продолжает радовать
Хм, фразы в трейлере на 0:45 и 1:51 https://youtu.be/nYwe_WHARdc переведены литературно. |
18 май 2015, 19:09 |
|
|
0
Утром стояло 10 часов до запуска игры, пришел с работы - 10 часов до запуска. Охерели шоле. |
18 май 2015, 19:09 |
|
|
0
В 2 часа ночи по МСК она выходит, что бы там не писало |
18 май 2015, 19:18 |
|
|
0
Уже играю на PS4 :P |
18 май 2015, 19:27 |
|
|
0
Интересно на своей GTX 760 я какую графу получу :) |
18 май 2015, 19:32 |
|
|
0
Torex писал(а): Интересно на своей GTX 760 я какую графу получу :)
У меня, если честно, уже надежды нет и я сильно разочарован в поляках в этом плане. |
18 май 2015, 19:38 |
|
|
0
У меня если верить графикам 30-ку фпс должно быть примерно |
18 май 2015, 19:48 |
|
|
0
азазай предтопы 60 фпс не дают |
18 май 2015, 19:50 |
|