Автор |
Сообщение |
Сарен
|
-1
TheBadComedian & Company of Heroes 2
Crock писал(а):
UncleFedor писал(а):
Самое печальное, что процентов 80 народу, который негодуэ и участвует в травле игрушки - историю не знают, никогда ею не интересовались и даже при обсуждении не собираются вникать. Все скатывается к стадному РОСИЮШКУ ОБИЖАЮТ, ДЕДЫ ВОЕВАЛИ, ЗА СТАЛИНА! А ведь в игре негативно показывают только режим, который, кстати, аж до 21 июня поставляло нефть, хром, никель и прочие ресурсы Гитлеру, значительно усиливая мощь военной машины. Нацисты даже на параде первого мая присутствовали как почетные гости! Так что все это какой-то цирк.
А еще более печально когда пендосы наскребывают кучу дерьма про советскую армию и ее преступления, и концентрируют это в своем высере(игре), хотя в той армии было место героям и подвигам. И я уверен, что подвиг и героизм встречался чаще чем преступления и предательства.
а с чего это они должны? они должны делать такие игры про свою нацию, что они и делают. А про наши подвиги должны делать российские студии, только этого никогда не будет в достойном качестве, и вот это самое печальное.
|
07 авг 2013, 17:43 |
|
|
Crock
[0.1]
|
0
Сарен писал(а):
а с чего это они должны? они должны делать такие игры про свою нацию, что они и делают. А про наши подвиги должны делать российские студии, только этого никогда не будет в достойном качестве, и вот это самое печальное.
Так по твоей же логике они должны делать про свою нацию, а делают высер про нашу. Это всеравно если я напишу, что твой отец алканавт, а мать шлюха, хотя я даже их не видел.
|
07 авг 2013, 17:56 |
|
|
Сарен
|
-1
Crock писал(а):
Сарен писал(а):
Так по твоей же логике они должны делать про свою нацию, а делают высер про нашу. Это всеравно если я напишу, что твой отец алканавт, а мать шлюха, хотя я даже их не видел.
правильно, всё делают, а наши нечего не делают! даже "высер" не осилят...
|
07 авг 2013, 18:51 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
"В тылу врага" не пробовали, не? Как по мне, ничем не уступает CoH.
|
07 авг 2013, 19:01 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
В тылу врага, блитскриг, противостояние, ил2, тот же самый ворлд оф танкс, разве там както унижают союзников и немцев?
|
07 авг 2013, 19:33 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Coldmage616 писал(а): зигомет
Когда по существу сказать нечего, то лучше просто сказать "сам дурак" и типа в домике, да, любитель колхозов? )
Или ты хочешь возразить что-то про то, как советы братались с фошыстами до последнего дня?
|
07 авг 2013, 19:38 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
f0rward писал(а):
Хорошая игра. Жалко ее хохлы сделали, которых вы тут гнобите
Серегаже писал(а):
В тылу врага, блитскриг, противостояние, ил2, тот же самый ворлд оф танкс, разве там както унижают союзников и немцев?
Помню точно, что в блицкриге нельзя воевать против ссср немцами. таких миссий в кампании даж не было.
|
07 авг 2013, 21:43 |
|
|
Crock
[0.1]
|
0
Tremere писал(а): Помню точно, что в блицкриге нельзя воевать против ссср немцами. таких миссий в кампании даж не было.
Были там такие миссии более того там можно было выиграть войну за немцев
|
07 авг 2013, 21:47 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Crock писал(а):
Tremere писал(а): Помню точно, что в блицкриге нельзя воевать против ссср немцами. таких миссий в кампании даж не было.
Я играл конечно в него 10 лет назад, но тогда обратил внимание, что миссий, где немцами воюейшь против наших нет. Игра мне очень понравилась, особенно там прикольно было, что была энциклопедия техники. С этйо игры меня увлекла тема второй мировой и техники того времени. Надо будет пересмотреть, но я пока склоняюсь верить своей памяти.
|
07 авг 2013, 21:50 |
|
|
Crock
[0.1]
|
0
Tremere писал(а):
Crock писал(а):
Я играл конечно в него 10 лет назад, но тогда обратил внимание, что миссий, где немцами воюейшь против наших нет. Игра мне очень понравилась, особенно там прикольно было, что была энциклопедия техники. С этйо игры меня увлекла тема второй мировой и техники того времени. Надо будет пересмотреть, но я пока склоняюсь верить своей памяти.
Там просто первые мисии в африке. Может ты дальше не проходил?
|
07 авг 2013, 21:52 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Crock писал(а):
Tremere писал(а):
Crock писал(а):
Там просто первые мисии в африке. Может ты дальше не проходил?
Я ж говорил, я прошел игру за все стороны. Помню за немцав в последних миссиях дают 2 танка "Маус"
|
07 авг 2013, 21:55 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Tremere писал(а):
f0rward писал(а):
В этой теме никто никого не гнобил. У самого дальние родственники на Украине, но не думаю, что что-то изменилось бы, будь это не так. Это личное дело украинцев, восхвалять Бандеру и РОА, правда если бы эти люди которые слепо идут на всякие манифестации и травлю на 9 мая, хотя бы вникли в проблему и разобрались что это за люди и что они творили, я думаю, у них бы волосы зашевелились. А что до разработок игр, так большинство тех, что делаются в СНГ имеют интернациональную команду разработчиков.
|
07 авг 2013, 22:10 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Да ладно никто? Прокрути вверх почитай.
|
07 авг 2013, 22:12 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
После продолжительных срачей в Обители какой-то годик назад, это так, фигня.
|
07 авг 2013, 22:20 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
f0rward писал(а):
Tremere писал(а):
f0rward писал(а):
В этой теме никто никого не гнобил. У самого дальние родственники на Украине, но не думаю, что что-то изменилось бы, будь это не так. Это личное дело украинцев, восхвалять Бандеру и РОА, правда если бы эти люди которые слепо идут на всякие манифестации и травлю на 9 мая, хотя бы вникли в проблему и разобрались что это за люди и что они творили, я думаю, у них бы волосы зашевелились. А что до разработок игр, так большинство тех, что делаются в СНГ имеют интернациональную команду разработчиков.
Эти люди знают что такое голодомор ... у этих людей деды или прадеды пухли от того, что ели траву, листья ... а бывало что и похуже. Эти люди знают, куда ушло собранное ими зерно, и почему они голодали ... почему умирали от голода ... и эти люди знают кто в этом виноват. Странно, почему же среди украинцев есть те, кто считает Бандеру национальным героем же ...
Поймите же ... я вот например живу в Донецке. И если на улице столкнутся 2 танка: М1А2 и Т-90 - я поддержу М1А1 без колебаний ... мне та страна ближе, хотя я к ней не имею никакого отношения ... и это абсолютно искреннее чувство. У меня нет ненависти к одной из этих стран ... просто к одной из этих стран у меня опять же нет никаких симпатий.
|
07 авг 2013, 23:08 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
iloveyouzzz писал(а):
Я являюсь патриотом, я родился в СССР...
Mkay
|
07 авг 2013, 23:15 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
iloveyouzzz писал(а):
f0rward писал(а):
Tremere писал(а):
f0rward писал(а):
Эти люди знают что такое голодомор ... у этих людей деды или прадеды пухли от того, что ели траву, листья ... а бывало что и похуже. Эти люди знают, куда ушло собранное ими зерно, и почему они голодали ... почему умирали от голода ... и эти люди знают кто в этом виноват. Странно, почему же среди украинцев есть те, кто считает Бандеру национальным героем же ...
Поймите же ... я вот например живу в Донецке. И если на улице столкнутся 2 танка: М1А2 и Т-90 - я поддержу М1А1 без колебаний ... мне та страна ближе, хотя я к ней не имею никакого отношения ... и это абсолютно искреннее чувство. У меня нет ненависти к одной из этих стран ... просто к одной из этих стран у меня опять же нет никаких симпатий.
Бдные украинцы, ведь вся Россия тогда ополчилась на нее, хотя такого понятия как Россия тогда не было, был СССР. И голод был не только в "избранной" Украине, но и в Казахстане, Белоруссии, Поволжье и !ШОК! на Южном Урале и Западной Сибири. Мне что-то подсказывает что голод на Украине, был по вкусу такой же, как голод в Сибири, только нынешие обитатели тех мест, у которых голодали там прабабушки и прадедушки не носятся с вымпелом мучеников размахивая им на кажом углу, не потому что они больше голодали, а потому что им так старательно не промывали мозги? У меня такое плохое предчувствие, что вы мой дорогой Сталина и иже с ними, равняете к любому россиянину, я вот например с ним за одним столом не сидел, когда принималось решение о раскулачивании, и когда решался вопрос о отъёме зерна у крестьян меня тоже не было, и когда расстреливали армию в 36-37 годах я тоже там не сидел, или там тоже одних граждан украины расстреливали? Если мне не изменяет память, во время сталинского ржима вообще не смотрели к какой именно республике принадлежит данный гражданин. А Бандера да, за Украину за нее родимую все делал, и не угодных украинцев(вотэтоповрот!) в расход пускал не задумываясь и советских военнослужащих которые догоняли свои части с госпиталейи увальнений(которые его родимую Украину освобождали, кстати имея ввиду советских военнослужащих я имею в виду и украинцев) убивал, не сам разумеется. В общем Человек, с большой буквы.
Я против украинцев ничего не имею. Но если Украина реально гордится, что за таких граждан как Бандера, все очень плохо.
|
07 авг 2013, 23:54 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Тебе лучше просто ничего не говорить.
Скрытый текст Твое "братание" с Германией называется сотрудничество. Мы были не одни на мировой арене, кто так делал. До этого были Англия и Франция, которые финансировали проекты в Германии и отдавали ей всякие Чехословакии. Я уже не говорю о ЮЭСЭЙ, которые торговали с Германией даже во время войны.
Да, ты у нас вроде бизнесмен? Разрывать контракты на поставку чего-либо это нормально?
|
08 авг 2013, 06:05 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
f0rward да не корми ты его. Пусть пухнет с голоду и листья кушает.
|
08 авг 2013, 08:32 |
|
|
voda
|
0
iloveyouzzz писал(а):
[Эти люди знают что такое голодомор ... у этих людей деды или прадеды пухли от того, что ели траву, листья ... а бывало что и похуже. Эти люди знают, куда ушло собранное ими зерно, и почему они голодали ... почему умирали от голода ... и эти люди знают кто в этом виноват. Странно, почему же среди украинцев есть те, кто считает Бандеру национальным героем же ...
Большинство поклонников Бандеры на западе Украины, где этого "голодомора" не было. Как так?
|
08 авг 2013, 08:41 |
|