Автор | Сообщение |
---|---|
|
8
Вышла английская версия обзора TheBadComedian на Company of Heroes 2 Поддержите парня.
|
01 авг 2013, 23:16 |
|
|
-1
Игра классная. Про РККА показана правда. |
05 авг 2013, 09:24 |
|
|
0
В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик – Relic Entertainment, издатель – SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. |
05 авг 2013, 14:40 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ура! Победа. Не зря письма писал в прокуратуры всякие =) |
05 авг 2013, 14:47 |
|
|
0
я тоже петицию не поленился подписать) |
05 авг 2013, 15:09 |
|
|
-4
А мне игра понравилась. Пусть запрещают в России - это никак не повлияет на продажи, т.к. Россия занимает мизерную долю в продажах игр.
Я работаю в компании Digital Illusions CE, и могу Вам сказать, что 4-я часть нашей популярной серии содержит подачу сюжета намного более радикального характера (относительно современной российской армии), нежели работа коллег из Relic. Для разработчика такие "скандалы" очень полезны и желательны, особенно в России и на Ближнем Востоке, где продаж нет ... это отличный пиар, и это поднимает продажи в большинстве стран цивилизованного мира, которые поддерживают ЕС, либо США. |
05 авг 2013, 16:32 |
|
|
2
iloveyouzzz писал(а): А мне игра понравилась. Пусть запрещают в России - это никак не повлияет на продажи, т.к. Россия занимает мизерную долю в продажах игр.
Я работаю в компании Digital Illusions CE, и могу Вам сказать, что 4-я часть нашей популярной серии содержит подачу сюжета намного более радикального характера (относительно современной российской армии), нежели работа коллег из Relic. Для разработчика такие "скандалы" очень полезны и желательны, особенно в России и на Ближнем Востоке, где продаж нет ... это отличный пиар, и это поднимает продажи в большинстве стран цивилизованного мира, которые поддерживают ЕС, либо США.
Пойди нахуй вместе со своей компанией в мир цивилизованный, поддерживаемый ЕС, либо США. Двигай "обыкновенный фашизм" там, где это модно. И да, в России перестали продавать стратегию Company of Heroes 2(ссылка на Lenta.ru) |
05 авг 2013, 16:49 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
iloveyouzzz писал(а): А мне игра понравилась. Пусть запрещают в России - это никак не повлияет на продажи, т.к. Россия занимает мизерную долю в продажах игр.
Я работаю в компании Digital Illusions CE, и могу Вам сказать, что 4-я часть нашей популярной серии содержит подачу сюжета намного более радикального характера (относительно современной российской армии), нежели работа коллег из Relic. Для разработчика такие "скандалы" очень полезны и желательны, особенно в России и на Ближнем Востоке, где продаж нет ... это отличный пиар, и это поднимает продажи в большинстве стран цивилизованного мира, которые поддерживают ЕС, либо США.
Хороший повод написать куда надо. Может тоже запретят. Меньше дерьма будет в головах у молодёжи. Кстати компании предпочитают зря прибыль не упускать. Если постоянно лишать компании с антироссийским сюжетом прибылей, то большинство начнут избегать подобного. |
06 авг 2013, 09:48 |
|
|
1
Tetros писал(а): Ура! Победа. Не зря письма писал в прокуратуры всякие =)
Когда очередную игру не выпустят в России из-за таких борцунов, будете бежать подписывать петиции. "ой позязя хотим игру такую, выпустите плиз" Tetros писал(а): Хороший повод написать куда надо. Может тоже запретят. Меньше дерьма будет в головах у молодёжи. Кстати компании предпочитают зря прибыль не упускать. Если постоянно лишать компании с антироссийским сюжетом прибылей, то большинство начнут избегать подобного.
Прибыл от голодранцев, качающих с торрентов? Да ладно? |
06 авг 2013, 09:53 |
|
|
0
Tremere писал(а): Tetros писал(а): Ура! Победа. Не зря письма писал в прокуратуры всякие =)
Когда очередную игру не выпустят в России из-за таких борцунов, будете бежать подписывать петиции. "ой позязя хотим игру такую, выпустите плиз" Tetros писал(а): Хороший повод написать куда надо. Может тоже запретят. Меньше дерьма будет в головах у молодёжи. Кстати компании предпочитают зря прибыль не упускать. Если постоянно лишать компании с антироссийским сюжетом прибылей, то большинство начнут избегать подобного.
Прибыл от голодранцев, качающих с торрентов? Да ладно? Да нахуй они такие игры нужны, если в них на твою историю высираются, как хотят. Нужно разграничивать игры, как развлекательный контент, от политически ангажированого говна (в "Кох" это скорее всего просто клюква взятая из опыта режиссеров "Враг у ворот"). |
06 авг 2013, 10:59 |
|
|
0
Я во вторую часть ен играл, опишите, что там такого прям показали, что не было в РЛ и что вас так оскорбляет? |
06 авг 2013, 11:16 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Обзор для того и сделан. |
06 авг 2013, 11:16 |
|
|
0
как вами легко манипулировать. |
06 авг 2013, 11:40 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Обзор для того и сделан.
|
06 авг 2013, 11:41 |
|
0
Tremere писал(а): Прибыл от голодранцев, качающих с торрентов? Да ладно?
Смысл качать батлу с торрентов? Половина даже сингл компанию там не пробуют игра с упором на мульт. Tremere писал(а): У меня нет звука сейчас.
Ну вот придёшь с работы и посмотришь. Вот на русском |
06 авг 2013, 11:41 |
|
|
0
При чем тут батла, если тред о компани оф хироус? |
06 авг 2013, 12:13 |
|
0
Ты квотнул пост затрагивающий батлу я ответил. CoH тоже нацелена на мульт с такой компанией покупать её вообще смысла 0. |
06 авг 2013, 12:16 |
|
|
0
Тебе нет, многим есть. Полно унтерменшей, которые качают КОДы, батлу и прочее с торрентов. |
06 авг 2013, 12:46 |
|
|
0
Смысл вообще что-то запрещать? Не хотите - не играйте, делов-то. |
06 авг 2013, 15:29 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Смысл вообще что-то запрещать? Не хотите - не играйте, делов-то.
может показать что людям страны не пох***, на то что их историю переворачивают в какойто игрушке? |
06 авг 2013, 16:51 |
|