Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
TheBadComedian & Company of Heroes 2
Наверное вам "Блицкриг" понравился очень как игра. А то - за немцев там же воевать надо только против союзников, проитв ссср не надо. Наши ж делали. Мне игра очень понравилась в свое время, но было не понятно, почему нельзя в кампании воевать против ссср за немцев(прошел игру я за все стороны).
|
07 авг 2013, 13:53 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Tetros писал(а):
запрещена
Больших и весомых продаж Россия не делает - так что это больше плюс чем минус ... этот запрет сделал отличную рекламу игре в странах Европы и в США, а так же в Африке и Азии.
|
07 авг 2013, 13:55 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
ага, особенно меня поразила вырванная из контекста и полностью перевернутая цитата Рокосовского
|
07 авг 2013, 13:57 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
1
|
07 авг 2013, 13:58 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Tetros писал(а): А теперь она запрещена
где? в стиме она есть. диск может и не купить, но кто покупает диски? на платиру тоже есть, кстати.
|
07 авг 2013, 13:59 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Серегаже писал(а):
ага, особенно меня поразила вырванная из конспекта и полностью перевернутая цитата Рокосовского
Какая, укажи, плз.
|
07 авг 2013, 14:01 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Brenner писал(а):
Tetros писал(а): А теперь она запрещена
где? в стиме она есть. диск может и не купить, но кто покупает диски? на платиру тоже есть, кстати.
В стиме ее никто не уберет, на плати ру тоже. Или может быть пацаны на рынке уберут диск с прилавка? :)
|
07 авг 2013, 14:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Так, скорей всего, убрали просто продажу самих джевел версий. И то не думаю, что, если спросить барыгу он из кармана не достанет диск. НАверное, реально не купить только в большом магазине каком-то.
|
07 авг 2013, 14:03 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Наверное и на торренте не найти же ?
|
07 авг 2013, 14:05 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
на 12.40 в видеообзоре, ошибся, цитата была Василевского
|
07 авг 2013, 14:11 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
iloveyouzzz писал(а):
Наверное и на торренте не найти же ?
О там пожалуйста. Главное не в карман разрабам. В другой раз задумаются, что выпускать. Сейчас вот кстати на волне можно и по Battlefield4 будет проехаться, причём до выхода.
|
07 авг 2013, 14:12 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
А что там в Бф4? там же вроде бы Китайцы агрессор) Кстати почему бы тем кого Кох2 устраивает, не выразить свою гражданскую позицию и не сделать соответствующую петицию о возобновлении продаж игры
|
07 авг 2013, 14:14 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Серегаже писал(а):
А что там в Бф4? там же вроде бы Китайцы агрессор) Кстати почему бы тем кого Кох2 устраивает, не выразить свою гражданскую позицию и не сделать соответствующую петицию о возобновлении продаж игры
Не ты чего. Там американцы спасают китайцев от русских. А в азербаджане так и вовсе воевать надо с нашими солдатами.
|
07 авг 2013, 14:17 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
2
тремер и бреннер так и не въехали в суть бабаха.
я повторюсь: было несколько способов подать сюжет, релики решили подать его таким, какой больше всего приятен западу (оно и понятно$), многие имбицили купили игру и съели, но нашлись и адекватные товарищи, которым не по нраву то, что история войны что в кино, что в игроиндустрии полностью перевернута в угоду западной пропоганде и сделали то, что сделали бы западные власти в случае если бы релик создали историчную игру про западный фронт.
Для защиты маленьких детей от вот такой истории говорите есть родители? а что если эти родители тремере и бреннер? они купят своему чаду игрульку, историю он конечно по ней не выучит, но некоторые "важные" факты в сознании отложатся.
1С конечно молодцы, только в наше время уж диски никто не покупает, а в стиме продажа не запрещена и пока имбицилы будут продолжать покупать это, ссать себе же на голову и на могилы своих предков, вот такой ширпотреб будет востребован.
|
07 авг 2013, 14:21 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Серегаже писал(а):
Не думаю, что здесь сидят люди которые покупают игры на рынке в коробочках. А это не та игра, которую хочется купить в колекционке итд. Tetros писал(а):
Серегаже писал(а):
Не ты чего. Там американцы спасают китайцев от русских. А в азербаджане так и вовсе воевать надо с нашими солдатами.
Ладно, я понял смысл вашего багора от стратежки этой, но батла ж не позиционирует себя как игра поисторическим событиям. ну воюют там сша с россией и че? С китаем можно, с россией нет? Тем-более в батле 3 у русских оружием было ничем не хуже буржуйского.
|
07 авг 2013, 14:22 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
на БФ4 бугурта нету, к такому все уже привыкли, скорре даже забавно что из русских получаются такие харизматичные враги
|
07 авг 2013, 14:28 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
БФ это оторванная от исторического контента игруля.
|
07 авг 2013, 14:28 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Я тогда последний вопрос задам местному историческому эксперту, который утверждает, что все так и было, как в игре.
Александр Матросов, как и многие люди, тоже из-за страха к загряд. отрядам прыгнул на амбразуру и закрыл пулеметный огонь по подразделению своей грудью?
|
07 авг 2013, 14:33 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Поскользнулся. Гололед же.
|
07 авг 2013, 14:34 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
В БФ 3 все ок, за исключением того, что надо стрелять по русским болванчикам, но это потому - что игра за пехоту США, а сюжет впринципе гласит о том, что 2 государства чуть не развязали войну по ошибке, где виноваты обе стороны и один разбойник, при этом уважили показав качественных русских десантников и даже миссии для них неплохие придумали.
С сюжетом БФ4 не знаком, но если в стиле коха, то покупать тоже не стану
|
07 авг 2013, 14:34 |
|