Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
TheBadComedian & Company of Heroes 2
iloveyouzzz писал(а):
Tremere писал(а):
Tetros писал(а):
Да там не компания, а один большой сборник "эпизодов". Тут как бы даже обсуждать нечего в этом плане.
Я еще не потерял веру в тебя. Скажи, ты про "2 года руки не доходили" не серьезно ведь написал, правда?
Поймите же, никто не сможет сказать, что неисторичного и неправдивого в данной игре. Это просто русская болезнь - нужно же что-то или кого-то ненавидеть - США, украинцев, афганцев, евреев, грузин, шведов.
А за что им ненавидеть украинцев - народ, который по количеству после россиян был больше всех представлен в войсках ркка, полутал больше всего наград, героев итд?
|
07 авг 2013, 13:22 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
iloveyouzzz писал(а):
А в КоДе в русском аэропорту можно устроить терракт ... запретим?
Вообще то запретили, она вырезана из всех русских версий игры. Но откуда толстоте-вики-эксперту знать это.
|
07 авг 2013, 13:27 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Daniel писал(а):
iloveyouzzz писал(а):
Вообще то запретили, она вырезана из всех русских версий игры. Но откуда толстоте-вики-эксперту знать это.
Я знаю, что в русской версии этот эпизод выпилили (тем самым испортив сюжет полностью) ... но у всех ОК пацанов же стоит английская версия, и этот эпизод есть :)
А вообще - эпизод классный ... оружие террористов выбрано правильное ... создается классный фидбек.
|
07 авг 2013, 13:28 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Daniel писал(а):
iloveyouzzz писал(а):
"ни слова по русски" ? Странно я в эту мисси играл, а я ж хохол, сори.
|
07 авг 2013, 13:29 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Скорее пират.
iloveyouzzz писал(а):
А вообще - эпизод классный ... оружие террористов выбрано правильное ... создается классный фидбек.
Не говори - дивный. Душа радуется когда проходишь.
|
07 авг 2013, 13:30 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
1
Некоторы тут наверно и Андрея Андреевича Власова героем считают.
|
07 авг 2013, 13:32 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
без этого эпизода сюжет не увязывается нормально, если на то пошло. самое забавное, что там подставляют американца и именно это служит причиной для нападения на сша. мирных людей расстреливать было необязательно, кстати (чуть не поддал трольца, самоконтроль, только самоконтроль).
|
07 авг 2013, 13:33 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
2
Только толстый идиот может сравнивать GTA с его вымышленным миром и сюжетом с CoH2 в котором описываются эпизоды РЕАЛЬНОЙ войны. Ну дурак, щито поделать.
|
07 авг 2013, 13:34 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Tetros писал(а):
Скорее пират.
iloveyouzzz писал(а):
А еще в играх можно убивать детей.
Это игры. Какая разница что в них?
Всем пофик, что в реальности ужасы творятся, но на игру у людей внезапно пригорает. На лицо психозы :)
|
07 авг 2013, 13:35 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Tetros писал(а):
Скорее пират.
iloveyouzzz писал(а):
У меня 2,3,бо-2 коды лицензии имеются
Я не радовался, когда проходил, но миссия норм.
NONAMERZ писал(а):
Только толстый идиот может сравнивать GTA с его вымышленным миром и сюжетом с CoH2 в котором описываются эпизоды РЕАЛЬНОЙ войны. Ну дурак, щито поделать.
Только у дурака будет припекать от какой-то игры, тем более делали ее не наши. Вы в самом деле думаете, что школота будет учить историю по этой игре? Во-первых: они не будут в нее играть вероятней всего, во-вторых: кому интересна история второй ммировой, те ее изучают не по играм.
|
07 авг 2013, 13:35 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Sattar писал(а):
Некоторы тут наверно и Андрея Андреевича Власова героем считают.
А не нам его судить. Как и Сталина, Мазепу, Диникина, Колчака, Екатерину 2, Богдана Хмельницкого, Грушевского, Ульянова, и других. Для кого-то он герой.
Например в западной Украине героями по праву считают Бендеру. Просто россияне считают что Украина, страны Прибалтики, и другие, были безумно рады их "присоединению" к СССР :)
У каждой страны свои герои.
|
07 авг 2013, 13:40 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
2
Сложно не психовать когда включив "Историческую стратегию" ты слышь "Добро пожалывать в игру потомок кровожадного говна"... "И да спасибо за покупку коми"
|
07 авг 2013, 13:43 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Не нужно оскорблений.
Вы лучше ответьте на вопрос: "Что неисторичного и неправдивого показано в данной игре? Что конкретно?". Tetros писал(а):
Сложно не психовать когда включив "Историческую стратегию" ты слышь "Добро пожалывать в игру потомок кровожадного говна"... "И да спасибо за покупку коми"
А почему вы считаете что эта точка зрения "не правдива"?
Это игра, и каждый в праве в своём творчестве выражать точку зрения.
|
07 авг 2013, 13:43 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
iloveyouzzz писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Не нужно оскорблений.
Вы лучше ответьте на вопрос: "Что неисторичного и неправдивого показано в данной игре? Что конкретно?".
Это безнадёжно господа Причём заметьте я постами выше рассказывал в чём причина батхерта. Но разве троля это волнует. iloveyouzzz писал(а):
А почему вы считаете что эта точка зрения "не правдива"?
Это игра, и каждый в праве в своём творчестве выражать точку зрения.
Вот пусть он эту свою "точку зрения" засунет себе в канадский зад.
|
07 авг 2013, 13:45 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Tetros писал(а):
iloveyouzzz писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Не нужно оскорблений.
Вы лучше ответьте на вопрос: "Что неисторичного и неправдивого показано в данной игре? Что конкретно?".
Это безнадёжно господа Причём заметьте я постами выше рассказывал в чём причина батхерта. Но разве троля это волнует.
Вы не назвали конкретных фактов неправды в данной игре.
Это просто игра, и в ней подача сюжета выражена посредством изложения материала, с точки зрения разработчиков ... это их фидение той войны. Их право делать такую игру - а ваше право - покупать или нет. А правда в игре или нет - доказать невозможно, т.к. фактов нет.
|
07 авг 2013, 13:46 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
игра же всетаки про Вторую мировую войну, и создавалась вроде не как клюквенная, поэтому хотелось от неё реализма. Меня в игре например не интересовал мультиплэйер, я хотел как раз нормальную военную компанию, как например в Противостоянии (можно даже без персонажей, просто интересные карты и исторические справки).
|
07 авг 2013, 13:47 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Tetros писал(а):
Вот пусть он эту свою "точку зрения" засунет себе в канадский зад.
Это вряд ли, т.к. многим игра понравилась, и продажи у нее были отличные.
|
07 авг 2013, 13:47 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Серегаже писал(а):
игра же всетаки про Вторую мировую войну, и создавалась вроде не как клюквенная, поэтому хотелось от неё реализма. Меня в игре например не интересовал мультиплэйер, я хотел как раз нормальную военную компанию, как например в Противостоянии (можно даже без персонажей, просто интересные карты и исторические справки).
Аналогично. Более того я бы в восторге от компаний первой CoH. Ах какие там были немцы - рыцари без страха и упрёка. Я бы так охренел если бы увидел там мисси где надо отлавливать евреев и вездти их в лагеря. Но почему то эту историческую малость разрабы скромно умолчали. Казлыс... iloveyouzzz писал(а):
Это вряд ли, т.к. многим игра понравилась, и продажи у нее были отличные.
А теперь она запрещена
|
07 авг 2013, 13:49 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Tremere писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Только у дурака будет припекать от какой-то игры, тем более делали ее не наши. Вы в самом деле думаете, что школота будет учить историю по этой игре? Во-первых: они не будут в нее играть вероятней всего, во-вторых: кому интересна история второй ммировой, те ее изучают не по играм.
Кому припекает? Вот у тебя припекает когда ты говоришь коту, что вон его миска с едой стоит, а он все так же стоит и мяукает глядя на тебя непонимая? У меня не припекает. Тут та же ситуация. Ну непонимает человек, повторили ему раз nадцать, а он стоит и мяукает. Ну и хер бы с ним.
|
07 авг 2013, 13:52 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Серегаже писал(а):
(можно даже без персонажей, просто интересные карты и исторические справки).
Кстати исторические справки и подсказки на экранах загрузки это вообще нечто. У меня от них было ощущение, что за моей спиной сидит сотрудник Relic и паяльником, нет, газовой гарелкой мне жопу прожигает
|
07 авг 2013, 13:53 |
|