посмотри на титанфол, сказал бы ты, что он на source? А он на нем
Когда смотришь титанфол, то перед глазами стоит БО-2. А то что он на сорсе и так понятно - колда
А ниче, что колда вообще на ку3 двигле?
Да, я натупил ). Но видосы титанфола смотрятся так будто играешь блек опс на новых картах. Даже покачивание при передвижении, анимации пушек все как калька. Не знаю чего так.
22 фев 2014, 16:14
iloveyouzzz
[-0.8]
0
Thief выходит 28 февраля
Diseaze писал(а):
Tremere писал(а):
Diseaze писал(а):
Когда смотришь титанфол, то перед глазами стоит БО-2. А то что он на сорсе и так понятно - колда
+1
Tremere писал(а):
Diseaze писал(а):
Tremere писал(а):
Diseaze писал(а):
Да, я натупил ). Но видосы титанфола смотрятся так будто играешь блек опс на новых картах. Даже покачивание при передвижении, анимации пушек все как калька. Не знаю чего так.
что-то с оценками беда, неужели всё реально так плохо?
По моим ощущениям, сравнивая конкретно с третьей:
нет некой таинственности
какая то наигранная и шаблонная подача сюжета
пальчи... буквально рожей тычут куда нужно пойти (впрочем, там и так трудно заплутать), в отличие от предыдущих частей, где путь был показан парой черточек на каком то огрызке пергамента
В третьей части реально чувствовалось, что вот ты крадешься, напряжение, что могут заметить. Одна Колыбель Шейлбридж чего стоит. Тут же ну реально кажется, что это Dishonored, по "жирноте" окружения, со стилистикой старого Вора вообще мало общего. Враги по интеллекту похожи на табуретки.
Ах да, Гаррет уже не тот(с)
25 фев 2014, 00:18
Brenner
[14.3]
0
Thief выходит 28 февраля
ну дисхоноред имеет шикарные оценки и очень понравился лично мне как миром, так и деталями сюжета(не главной линией), но вот ии был жутким, хотя игра всё равно в моём списке лучших игр всех времён.
сомневаюсь отменять ли предзаказ. если убрать слово thief из названия, то станет ли игра лучше?
еще только 25 число, а вы мне уже испортили настроение
Brenner писал(а):
ну дисхоноред имеет шикарные оценки и очень понравился лично мне как миром, так и деталями сюжета(не главной линией), но вот ии был жутким, хотя игра всё равно в моём списке лучших игр всех времён.
сомневаюсь отменять ли предзаказ. если убрать слово thief из названия, то станет ли игра лучше?
хотя, скачаю за ночь с торрента и гляну сам
В дисхоноред надо было просто ввести какую-то "найтмар" сложность и была бы конфетка. А то я, играя на макс сложности без абилок вообще, матюкался на убогость врагов.
25 фев 2014, 00:24
QumbeQ
[2.2]
0
Thief выходит 28 февраля
Destillat писал(а):
Brenner писал(а):
нет некой таинственности
пальчи... буквально рожей тычут куда нужно пойти (впрочем, там и так трудно заплутать), в отличие от предыдущих частей, где путь был показан парой черточек на каком то огрызке пергамента
В третьей части реально чувствовалось, что вот ты крадешься, напряжение, что могут заметить. Одна Колыбель Шейлбридж чего стоит. Тут же ну реально кажется, что это Dishonored, по "жирноте" окружения, со стилистикой старого Вора вообще мало общего. Враги по интеллекту похожи на табуретки.
Я слышал там есть кастомная настройка сложности чтобы убрать все подсказки и ассисты в бою.
нет некой таинственности
Я слышал там есть кастомная настройка сложности чтобы убрать все подсказки и ассисты в бою.
Даже в этом случае игра очень линейна по прохождению. Нет уже такого, что заблудился и бродишь хрен знает где.
25 фев 2014, 11:53
Tsito
[4.1]
0
Thief выходит 28 февраля
честно говоря я и в thief deadly shadows не припомню, чтобы я заблудился и не знал куда идти
26 фев 2014, 00:18
rombellkin
[1.9]
0
Thief выходит 28 февраля
Блин я так давно играл в deadly shadows, что не помню о чем речь. Игры связаны между собой?
26 фев 2014, 01:48
Lex-58
[5]
3
Thief выходит 28 февраля
Для любителей старой версии есть врзможность получить бесплатно Thief gold
если кому интересно:
1. Идем сюда 2. Заполняем, ставим галочку, сабмитим, получаем код 3. Переходим по выданной ссылке на амазон, жмем купить, заполняем все данные для регистрации. Можно взять отсюда , сгенерированные. 4. Вводим код на странице расчета, игра становиться бесплатной, переходим далее. 5. Не качаем инсталером, переходим на почту там в письме будет Producte code, который вводим в стим. Все, игра ваша.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.