Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
доступен предзаказ в стиме и других магазинах трейлер
Гаррет, мастер-вор, выходит из тени в Город. В этом опасном месте, где стража Барона распространяет волну страха и угнетения, он может полагаться лишь на собственные навыки. Даже самые осторожные горожане (и их тщательно оберегаемое имущество) не застрахованы от его визита. Близится восстание, и Гаррет оказался вовлеченным в разрастающееся противостояние. Под руководством Ориона, говорящего от имени народа, угнетенные горожане готовы на все, лишь бы сбросить ярмо Барона. Революция неизбежна. Если Гаррет останется в стороне, улицы будут залиты кровью и жители разорвут друг друга на части. игра полностью на русском языке.
в первую часть не играл так что ожидаю, что игра будет топовой т.к. стелс экшн+графон = бонусы предзаказа по мимо прочего сет на траксу в доте и на снайпера в тф2
|
21 фев 2014, 15:33 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
-2
xALEKSx писал(а): в первую часть не играл
В первую и не надо, глаза сломаешь. Советую пройти 3 часть пока что, графика вполне сносна, а сама игра бомба даже сейчас
|
21 фев 2014, 15:55 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
1
GroOsse писал(а): xALEKSx писал(а): в первую часть не играл
В первую и не надо, глаза сломаешь. Советую пройти 3 часть пока что, графика вполне сносна, а сама игра бомба даже сейчас
^ На кол. Стоит пройти все три части.
|
21 фев 2014, 16:16 |
|
<Тайное Сообщество> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Паря на 1:17 во 2ом видео похож на Мясника Билла из фильма "Банды Нью-Йорка". |
21 фев 2014, 16:27 |
|
|
0
Великолепная серия, сделал предзаказ как только он стал доступен. Игру делают создатели Deus Ex HR, поэтому в качестве игры я уверен |
21 фев 2014, 16:29 |
|
|
0
Хоть бы не обосрались. Очень жду. |
21 фев 2014, 16:30 |
|
|
0
Говорят что кишка как в фф13. Гребаные сквейр еникс скатились. |
21 фев 2014, 16:35 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Говорят что кишка как в фф13. Гребаные сквейр еникс скатились.
у меня в руках авторитетная игромания, в которой написано как раз наоборот - всегда есть альтернатива |
21 фев 2014, 16:45 |
|
|
0
Куплю на торрентах |
21 фев 2014, 16:48 |
|
|
0
Tsito писал(а): Lechkoman писал(а): Говорят что кишка как в фф13. Гребаные сквейр еникс скатились.
у меня в руках авторитетная игромания, в которой написано как раз наоборот - всегда есть альтернатива Я ничего не имею против игры, и думаю она получится весьма хорошей. Но с каких пор игромания является авторитетным источником? Это что-то на уровне EDGE, который поставил новой кастле 4/10 (а так же когда-то давно 5 DA:Origins и 6 второму DA) |
21 фев 2014, 17:09 |
|
|
0
это был сарказм )
просто речевой оборот "говорят что" не вызывает доверия |
21 фев 2014, 17:17 |
|
|
0
Tsito писал(а): это был сарказм )
просто речевой оборот "говорят что" не вызывает доверия
Ну это да. Благо на пк стим и если так очково покупать игру, то можно подождать большее количество обзоров, а там и распродажа подоспеет. |
21 фев 2014, 17:22 |
|
|
0
Предзаказал ради сета на траксу ( ) |
21 фев 2014, 17:30 |
|
|
0
Sunlighthell писал(а): Tsito писал(а): это был сарказм )
просто речевой оборот "говорят что" не вызывает доверия
Ну это да. Благо на пк стим и если так очково покупать игру, то можно подождать большее количество обзоров, а там и распродажа подоспеет. нафига ждать чьих-то обзоров? ведь если не уверен в игре, то проще скачать с торрента и самому заценить, а там уже будет видно стоит покупать игру или нет. |
21 фев 2014, 17:50 |
|
|
0
Если скачал сингл игру и прошел, то соблазн купить ее уменьшается очень сильно |
21 фев 2014, 17:55 |
|
0
Destillat писал(а):
Если человек не играл ни в одну из игр оригинальной трилогии, а я так понял, что так и есть, то начинать надо в любом случае с 3 части имхо. Я еще очень давно прошел все три части, причем сначала я поиграл как раз в третью, которая была просто мегаахуенной, и только благодаря этому прошел 1 и 2, хотя даже на тот момент графон и анимация там была безнадежно устаревшая. Уверен на 99%, что человек, не поигравший в thief в свое время решится тратить свое время на это. Возможно я и не прав, всего лишь имхо.
|
21 фев 2014, 17:57 |
|
|
0
Sunlighthell писал(а): Tsito писал(а): Lechkoman писал(а): Говорят что кишка как в фф13. Гребаные сквейр еникс скатились.
у меня в руках авторитетная игромания, в которой написано как раз наоборот - всегда есть альтернатива Я ничего не имею против игры, и думаю она получится весьма хорошей. Но с каких пор игромания является авторитетным источником? Это что-то на уровне EDGE, который поставил новой кастле 4/10 (а так же когда-то давно 5 DA:Origins и 6 второму DA) Ох уж эти журнало-издательства, которые сами себя провозгласили профессионалами игровой индустрии. А меж тем скоро выходит новая шедевральная кастла на ПК, за что отдельное спасибо конами.
GroOsse писал(а): Destillat писал(а):
Если человек не играл ни в одну из игр оригинальной трилогии, а я так понял, что так и есть, то начинать надо в любом случае с 3 части имхо. Я еще очень давно прошел все три части, причем сначала я поиграл как раз в третью, которая была просто мегаахуенной, и только благодаря этому прошел 1 и 2, хотя даже на тот момент графон и анимация там была безнадежно устаревшая. Уверен на 99%, что человек, не поигравший в thief в свое время решится тратить свое время на это. Возможно я и не прав, всего лишь имхо.
Если на то уж пошло, то начинать с третьей части вообще нет смысла, проще дождаться перезапуска серии. |
21 фев 2014, 18:02 |
|
|
0
Читал обзор, походу надо по дефолту стартовать с максимального уровня сложности, т.к. ИИ во-многом уровня Dishonored (это типа когда ты стоишь почти напротив него, а он все равно тебя не замечает) |
21 фев 2014, 18:20 |
|
|
0
Пользуясь случаем, лежит ключ к игре Thief 2014 (предзаказ), отдам за копейки.
|
21 фев 2014, 18:23 |
|
0
Цитата: Если на то уж пошло, то начинать с третьей части вообще нет смысла, проще дождаться перезапуска серии.
|
21 фев 2014, 18:23 |
|