Time for cool story bro  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Time for cool story bro
Иногда выхожу из дома просто прогуляться по городу, пройтись по местам с которыми связаны какие-то воспоминания, молодость вспомнить. Когда не могу больше сидеть за компом, то выхожу из дома и бреду куда ноги ведут. Думаю, смотрю изменились или нет места которые прохожу мимо. Сегодня у меня была очередная такая вылазка. У нас довольно тепло поэтому ничего мне не мешало. Где-то через пол часа моей бесцельной ходьбы я увидел, что на лавке по ходу моего пути сидят 4 лоли, им где-то от 14 до 16 лет. Некоторые курят и пьют что-то возможно спиртное. 

Мне было неловко разглядывать, но я решил, что как подойду поближе, то посмотрю на них. Когда этот момент настал, то мой взгляд тут же наткнулся на взгляд, как мне показалось, самой старшей из них. Я уже хотел отвернуться, но она начала говорить в мою сторону такие слова: "Я - петух, я лечу, я ебаться хочу." 

Они все хором заржали. Просто охуел тогда от дерзости этих маленьких сук, я же в отцы им гожусь. Это проишествие вернуло меня в реальность, как холодной водой обдало. Ненависть переполнила меня в считанные секунды, я подошёл к ней и спросил мне ли она это сказала. Они заменьжевались и уже не были такими смелыми, заводила начала мямлить что-то под нос, мол, это они между собой всё и не собирались меня обидеть. 

Не знаю что на меня нашло, почувствовал власть какую-то над ними, дал ей лопуха хорошего такого звучного, она покраснела и начала реветь, визжать, её подружки тоже начали кричать, просили не бить их. Видно было, что они так испугались, что держали телефоны на готове, чтобы вызвать полицию. Я решил, что достаточно их проучил, пнул ногой бутылку с пойлом, что они жрали, развернулся и пошёл домой, слушая ещё некоторое время, как мне вслед эти твари визжат. 

Всё бы хорошо, но произошедшее со слов "я подошёл к ней и спросил мне ли она это сказала" - плод моей фантазии. На самом деле я прошёл мимо, покраснев и уткнув взгяд в асфальт. Потом подрочил в лесочке и пошёл домой. До сих пор охуеваю какая нынче школота пошла, раньше не сталкивался и думал, что всё преувеличенно про моральное и интеллектуальное разложение нынешней молодёжи. Я кончил. Вытирайте.

19 фев 2013, 10:32

0

Нынешняя ситуация молодёжи примерно такова. К сожалению необходимо это принять, ибо их уже почти не перевоспитать без ихнего желания.

19 фев 2013, 11:11

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Чё за хуйня  :bo:bo:bo:bo

19 фев 2013, 11:14

0

:bo

19 фев 2013, 15:36

0

Похоже кто-то в этой истории узнал себя.

19 фев 2013, 15:48

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

почему я это прочитал? я же знал что это феил

19 фев 2013, 15:56

0

перестали кидать пасты про гавно и тред сразу умер.

19 фев 2013, 16:36

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Цитата:

Чё за хуйня  :bo:bo:bo:bo

Bikkembergs [4.1]

Цитата:
Bo

Fainas[-3]

19 фев 2013, 18:04

0

?

19 фев 2013, 20:27

0

Fainas писал(а):

?

Пацан намекает, что с вашей кармой ваше мнение никого не интересует.

19 фев 2013, 20:32

0

да ладно барт, каждый раз когда моя карма поднимается на пару десятых ты меня опять минусуешь, я ж знаю

19 фев 2013, 20:35

0

Fainas писал(а):

да ладно барт, каждый раз когда моя карма поднимается на пару десятых ты меня опять минусуешь, я ж знаю

Какой Барт?

Я твою карму вообще не трогал, вы все поехали на этой карме.

19 фев 2013, 20:37

0

а если найду ?

19 фев 2013, 21:36

0

Fainas писал(а):

а если найду ?

Что?

19 фев 2013, 22:07

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Барта внутри тебя  ;D

19 фев 2013, 22:29
Профиль Skype

0

Сначала Маршалл, потом Барт, терь какой-то Ксеус.

Зависть творит с людьми страшные вещи.

19 фев 2013, 22:32

0

Гришка писал(а):

Что?

минусы, что же еще

20 фев 2013, 11:54

0

Fainas писал(а):

минусы, что же еще

Какие минусы?

20 фев 2013, 12:06

0

Читал истории и наткнулся на это:

Fainas писал(а):

Блядь, кукорека, откуда ты можешь знать кто такой Барт? 

20 фев 2013, 14:55

0

я же мульт, да и старые темы в обители читал

20 фев 2013, 20:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru